5 2024-04-20

迅速で丁寧に対応していただき安心して利用できます。

お気に入りでリピートしています。仕事用で相手の方にも好評です。年下の女性に『女子力高いですね』と誉めていただきました。

【 公式 】ハンドクリーム BR 30mL (香り:ブリティッシュローズ) ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ コスメ ギフト 女性 プレゼント 誕生日 いい香り いい匂い 乾燥 潤い しっとり ハンドクリーム 指先 華やか フローラル

5 2024-04-16

迅速な配送梱包丁寧でした
キツくなくいい香り
持続性がないのは残念ですが
癒されます
異性の方にもこのまれる香りでした

【 公式 】ボディミスト ココナッツ 100mL | ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ ボディミスト フレグランス 香水 ギフト プレゼント いい香り いい匂い ボディケア 女性 ボディーミスト ハンドミスト ヘアミスト コロン 敏感肌 ミスト 甘い香り レディース

5 2024-04-15

迅速な対応で、満足です。梱包もしっかりしてました、

【 公式 】【数量限定】ボディバター サツマ 400mL ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ ボディクリーム ギフト プレゼント いい香り いい匂い 保湿クリーム 全身 ボディーバター ボディケア 女性 高保湿 乾燥 潤い 乾燥肌 敏感肌 保湿 オーガニック 大容量

5 2024-03-29

いつもはマンゴーの香りを購入していましたが、容器が可愛くて今回初めてローズにしてみました。香りも優しめで良かったです。

【 公式 】【数量限定】シャワージェル BR 750mL(香り:ブリティッシュローズ)| ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ ボディーソープ ボディソープ ボディケア 保湿 液体 ギフト プレゼント 女性 レディース オーガニック 無添加 母の日 大容量 ボディシャンプー

• juncheyさん
  • juncheyさん

5 2024-03-29

迅速なご対応と発送、ありがとうございました。梱包も問題なく受け取りました。とても良いお買い物ができて良かったです。またリピートの際に利用させてもらいます。

以前にボディバターの色々な種類を愛用していましたが、こちらのアーモンドミルクは初めてなので、試しにこちらの小さいサイズを購入してみました。 甘い香りが...

【 公式 】ボディバター AM 50mL (香り:アーモンドミルク) ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ ボディクリーム ボディークリーム いい香り 保湿クリーム ボディケア しっとり 保湿 乾燥 潤い 乾燥肌 全身 オーガニック 女性 プレゼント ギフト ボディジェル

5 2024-03-27

求め易い価格で助かっています、以前の香りと同じだと尚嬉しいのですが…

【レビュー投稿でプレゼント】【 公式 】ホワイトムスク オードトワレ 60mL | ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ コスメ ギフト 女性 プレゼント フレグランス EDT 男性 メンズ ユニセックス レディース ジャスミン いい香り 誕生日プレゼント 普段使い 香水

5 2024-03-27

ボディショップの直のショップなので品物は確かです。安くはありませんが今回は大容量品を購入したので他のショップで買うよりもお得に買いました。ヘビーユーザーの為に大容量品の定番化をお願いしたいです。

ボディバターの大容量品はヘビーユーザーの私には大変ありがたいです。常にストックしていないと心配になるくらいのファンなので大容量品が定番化してくれると嬉...

【 公式 】【数量限定】ボディバター シア 400mL | ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ ボディクリーム ギフト プレゼント いい香り いい匂い 保湿クリーム ボディーバター ボディケア 乾燥肌 敏感肌 オーガニック 大容量 無添加 シアバター ボディークリーム

5 2024-03-21

この ボディクリームの香りが大好きです。これで、3回目です。
この匂いで心が癒されます。

【レビュー投稿でプレゼント】【 公式 】ボディバター ピンクグレープフルーツ 200mL | ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ ボディクリーム ボディークリーム いい香り 保湿クリーム ボディケア 保湿 敏感肌 オーガニック 無添加 プレゼント ギフト いい匂い

• miko293さん
  • miko293さん

4 2024-03-16

この時期は乾燥で大活躍のクリームです。今回とてもお得に購入出来て良かったです。

5 2024-03-09

発送が早い!また、本家サイトと同じ価格でセールもしてくださるので、楽天ユーザとしては助かります。

5 2024-03-05

いつもいい香りをありがとうございます。これからも応援しております。

以前からずっと使っていましたが、ストックがなくなったため、リピート購入しました。新しいパッケージになって初めてですがレビューからいい香りとの声も多いの...

【 公式 】ホワイトムスク オードトワレ 30mL | ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ コスメ ギフト 女性 プレゼント 誕生日 退職 フレグランス EDT 全身 男性 メンズ レディース ユニセックス 香水 いい香り ホワイトムスク ムスク 普段使い いい匂い ウッディ

5 2024-02-05

迅速にご対応いただきありがとうございます。
よい買い物ができました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【 公式 】ウルトラファインバスリリー クリーム ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ バスグッズ
とにかく気に入っています。 しっかりした作りで長持ちするし、ほんとにいい ものです。 良いものをありがとうございます。

5 2024-01-30

購入してすぐ届きました。ありがとうございます!

久々にボディショップでボディクリームを買いました。量もたっぷり入っていて、体に付けるととてもいい匂いがして、癒やされます。固くもなく、適度なテクスチャ...

5 2024-01-29

発送が早く、梱包も過剰でなく、不備もなく満足です。また注文したいです。

3,980円で送料無料!!ザボディショップ 公式 オフィシャル コスメ 化粧品 ギフト【 公式 】【数量限定】ドリームセット 2024 ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショッ...
試してみたい物がいくつか入っていて、お得でした。見た目も素敵でテンションが上がります。

5 2024-01-25

迅速丁寧なご対応感謝致します
箱を開けて使いはじめています

【 公式 】<ハンドクリーム>ヘンプ ハードワーキング ハンドクリーム 30mL ザボディショップ THE BODY SHOP ボディショップ 乾燥 保湿 ハンドケア コスメ しっとり 誕生日 結婚祝い 退職 お返し プレゼント ギフト プチギフト