エバラオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

• msilverさん
  • msilverさん

5 2020-07-28

シンプルで正確に早く届きました。透明袋に三つずつ入っていたので、しまうときも分かりやすくて良いです

緊急入荷お1人様1セット限り横濱舶来亭6品フルセット【送料無料】 エバラ
間違いない美味しさです。 トロピカルカレーは、辛くないので子供にも安心ですし、アレンジがたくさん出きるので、気に入ってます!

• kenn-yさん
  • kenn-yさん

5 2020-07-27

対応が早く、ありがたいです。
今後とも宜しくお願い致します。

中華料理 おかず エビチリのたれ エバラ
お店でお出ししています。エビチリ人気メニューになりました。 以前は近所のスーパーで買えた(北長岡ショッピングセンターパルス)のですが、在庫しなくなった...

中華料理 おかず エビチリのたれ エバラ

5 2020-07-24

丁寧な梱包で送られてきます、いつもお世話になっています(*^^*)

5 2020-07-18

対応も良いし、早いし安心して利用出来るショップです。

ビーフシチューの素 横濱舶来亭ビーフシチュー120g【4皿分】×5袋セット本セットはバラ組み合わせです贈答用の箱、ラッピングサービスは行っておりません。送料無料 エバラ
レビューが遅くなってすみません、このビーフシチューのもとを使って作るシチューはお店で食べるようなプロの味がします。絶対おすすめです。

5 2020-07-14

いつも迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。

【業務用】スンドゥブチゲの素 500ml×5本セット送料無料 エバラ
このスンドゥブの素は我が家の一番お気に入りなので在庫が少なくなってきたら注文しています。 もう何回買ったことか・・・ 業務用サイズはスーパーには売ってい...

5 2020-06-28

迅速、丁寧な対応をして下さいます。
梱包も丁寧で助かります。

【SD】焼肉応援団コチュジャンだれ 230g エバラ
277161-20200604-00205719 近所に取扱がないので、こちらでまとめ買い。リピしまくりです。 今回は14本購入。焼肉はもちろん、炒め物、煮物にも使える万能たれで...

【SD】焼肉応援団コチュジャンだれ 230g エバラ

• ミイ0604さん
  • ミイ0604さん

5 2020-06-26

注文から商品到着までスムーズで満足でした。

タコミートソース220gケース販売 エバラ 送料無料!
どこのタコライスソースでも満足しなかったのですが、 エバラのソースは大満足でした

タコミートソース220gケース販売 エバラ 送料無料!

5 2020-06-24

梱包、配送ともに満足です。

お弁当 からあげの素 220g エバラ
毎回 味が安定するから重宝してます。 近所のスーパーに置かなくなって探していたところ、こちらで見つける事が出来ました。

お弁当 からあげの素 220g エバラ

5 2020-06-18

対応も配送も満足です。ありがとうございました!

魚介とイカ墨の旨みにみそとにんにくのコク、韓国産コチュジャンを効かせ、旨辛くて濃厚な味わいに仕上げました。鍋つゆプチッと鍋 黒キムチ鍋【40g×4入り】
主人が食べておりますが、すごく美味しいと言っていました。なかなか買えなさそうなのが残念です。

5 2020-06-09

他のショップで購入してましたがオンラインショップがあると知り初めて利用しました。満足してます。

緊急入荷お1人様1セット限り 送料無料 横濱舶来亭ローストオニオン10袋セット エバラ

5 2020-06-06

配送迅速、包装丁寧、商品一流。さすが日本を代表するエバラさんだと感じました。

5 2020-05-29

特に問題も無く届きました!
梱包もしっかり出来ていたと思います。

当店1番人気鍋つゆ プチッと鍋オールスターズセットエバラ 【送料無料】
色んな味が楽しめて良かったです。 地元鹿児島では見かけない商品もあったので嬉しかったです。

4 2020-05-26

発送の翌日には届きましたが、注文から発送までは連休を挟んだので7日かかりました。

緊急入荷お1人様1セット限り カレールウ 横濱舶来亭バラエティセット【送料無料】 エバラ
バースデークーポンで、安価に購入させて頂きました。 こちらのバラエティセットは、色々なお味が試せるので楽しみにしています。 中辛とビーフシチューを試食し...

5 2020-05-20

送料考えて欲しい。
これから美味しく楽なご飯のお手伝いをお願いします。

鍋つゆ なべしゃぶ 鶏がら醤油つゆ 2人分(100g)×2袋入 エバラ