エバラオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toruswhさん
  • toruswhさん

5 2021-04-14

丁寧な梱包で、まったく問題なく届きました。

台湾拉麺の素 500ml×5本セット【送料無料】エバラ
ラーメンでもどんぶりでも美味しく作れます。レシピもネットで検索すればいろいろ出てくる。 台湾ラーメンを購入するよりもかなり格安です。

台湾拉麺の素 500ml×5本セット【送料無料】エバラ

4 2021-04-14

ちょこちょこ購入しています
丁寧な対応ありがとうございます。

• パグマさん
  • パグマさん

5 2021-04-13

食材を丁寧に包んで、早く届けていただけました。また利用したいと思います。

【スーパーDEAL対象】リニューアルカレールウ 横濱舶来亭バラエティセット【送料無料】 エバラ
送料無料だったことと、たまには違う会社のカレーとかも試してみたくて購入しました。 個人的には、玉ねぎが当たりでした! 他も美味しいんですが、今、体調が悪...

5 2021-04-13

まとめ買いに利用させてもらってます。発送も早く梱包が丁寧です。
またよろしくお願いします。

焼肉応援団 味つけだれ4本セット エバラ
いつもは塩だれ味を単体で買うのですが、お家でビビンバを作るのにコチュジャンだれを使いたくてセットで購入しました。 期待していなかったしょうゆだれ味が案...

焼肉応援団 味つけだれ4本セット エバラ

4 2021-04-09

なぜ、こちらの商品を、近所のスーパーで売らなくなったのか、、、送料もかかるし、割高なので、本当は、近所のスーパーで売ってほしいです

中華料理 おかず 青椒肉絲のたれ 230g エバラ
青椒肉絲は、家族がみんな大好きで、こちらのたれが、かかせません。半年くらい前から、近所のスーパーで売らなくなり、かなり困っていました。思い切って、こち...

中華料理 おかず 青椒肉絲のたれ 230g エバラ

5 2021-04-08

迅速ではないですが、遅いということもなく梱包は丁寧で問題ありません。

ハンバーグやフライにかけてよし!サラダのドレッシングにも最適!もちろんステーキ、焼肉にも合う万能だれ!エバラおろしのたれ100g×12本ケース販売!大特価再入荷!
在庫限りの超お得でした。また破格値でなにかでないかな〜♪

3 2021-04-06

自分が欲しいものが無く残念です
それと手元に届くのが遅いよな・・・

1 2021-04-04

「業務用 担々ごま鍋の素1L」 4/2に届きました。味はとてもおいしくて家族一同お気に入りです。
しかし、賞味期限が短すぎやしませんか?
商品案内では「開栓前常温8ヶ月」と記載してあったので5本も大量購入したのに、届いてみたら今年の8/10の賞味期限・・・。4か月しかありませんよ。
一般家庭でそんな短い期間で消費するのはとても大変なんですよ。
それにスーパーならば賞味期限4か月くらいなら値下げ扱いしているところも沢山あります。
専門店だから出来立てほやほやの新鮮なものが届くと思っていたのに、本当に騙された気分です。
今後はこのようなことの無いよう、客に寄り添う対応をよろしくお願いします。

5 2021-03-31

良いところは、アレルギー情報もしっかりわかりやすく載っているところです。アレルギー情報なんて関係ない方が多いと思いますが、アレルギー持ちには命に関わるのです。ほんと感謝です。
梱包も綺麗。食品を丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

5 2021-03-31

すぐに届けていただきました。梱包も清潔で丁寧で、コロナの影響もあり色々敏感になってしまいますが、安心できました。

特価/在庫限り/鍋つゆ プチッと鍋 濃厚白湯鍋【22g×6入り】エバラ
おそらく季節商品で冬が終わるとスーパーで買えませんでした。とても好きな商品なので購入できて有り難いです。鍋だけでなく、色々アレンジして使ってました。ま...

5 2021-03-24

いつもお得なセットを楽しみにしております。また買いたいです。

お弁当 肉料理のたれ 生姜焼のたれ230g エバラ
ショウガ焼が簡単にできてお弁当作り等に大活躍です。

お弁当 肉料理のたれ 生姜焼のたれ230g エバラ

5 2021-03-18

直ぐに届きました。

5 2021-03-16

梱包も丁寧、配送迅速なので、安心して注文出来ます。

5 2021-03-15

注文してすぐ商品が届きました。早い対応ありがとうございました。

3 2021-03-14

全く問題ないです。普通に届きましたけど。