エバラオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 275件)次のページへ

5 2020-05-04

迅速丁寧な対応で、商品にも満足しています。

5 2020-05-01

とても素早い対応ありがとうございました。

4 2020-05-01

注文確定から発送日までの日数を短縮していただけると嬉しいです。

5 2020-04-26

忙しい中早く送っていただきありがたいです。
さすがエバラさん!

台湾拉麺の素 500ml×5本セット【送料無料】エバラ
以前、生協の宅配で注文してあまりのおいしさにハマり、スーパー探しましたがなく…ラーメンはもちろんですが、お浸しに和えたり、チャーハンしたりと何にでも万...

台湾拉麺の素 500ml×5本セット【送料無料】エバラ

5 2020-04-25

はじめは、スーパーで購入したのがすごく美味しかったので、その後販売していなくて、エバラなので、ネームバリューがあり信頼できるから、お取り寄せしてみました。

オンラインショップ限定!なべしゃぶ4品フルセット登場!!鍋つゆ なべしゃぶ4品フルセット エバラ
すごく、美味しいです。 刻みキャベツを豚ロースで巻いて食べると絶品です。4品とも違う味があり、一番柑橘の味が好きです。

5 2020-04-24

この時期なのに迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

野菜 調味料 ぬか漬けの素300ml エバラ
なかなか身近に売っていないので 助かりました。ぬか漬けと変わらない美味しい漬け物できます。

野菜 調味料 ぬか漬けの素300ml エバラ

5 2020-04-24

たまにクーポンとか、メールdeが届いてお得に買える時があります。
その時につい、買ってしまいます。
黄金のたれが大好きです。
梱包はきれいで丁寧に届きました。

☆【全国送料無料】エバラ 横濱舶来亭【トロピカル】楽天特別5袋セット
評判の良いセットですが、使い慣れない私は持て余してしまってほとんどを友人知人へあげてしまいました。 トロピカルというだけあって甘目かなと思います。 でも...

5 2020-04-22

丁寧な包装で素早く送って下さり感謝申し上げます。なかなかお店には出回らないので本当にこちらでしか購入できなくて…美味しくいただきます。

5 2020-04-17

迅速なご対応&お品物の梱包もいつもとっても丁寧で、スタッフさんの商品を大切に思う気持ちが伝わってきます^^*
一般のお店では手に入らないような業務用のたれや拉麺スープの素などのお品も多く、プロ級のおいしいお味が家で簡単に再現できて嬉しいです♪
今回も送料無料のローストオニオンセットに他のお品も同梱していただき、お買い物マラソン中は全品ポイント20倍&クーポンも利用させていただけて大感謝です。

緊急入荷お1人様1セット限り 送料無料 横濱舶来亭ローストオニオン10袋セット エバラ
この黄金色の1袋、油も調味料も加えずに飴色になるまでじっくりローストした国産玉葱2個分がぎっしり詰まっているので下ごしらえの手間も時間も省けてとっても...

5 2020-04-16

とてもスムーズでとても速い発送で、梱包も充分すぎるぐらいでした。

5 2020-04-05

ちょっとした中華料理のちょい足しの調味料に重宝しています!

5 2020-03-26

色々ありすぎて、選ぶのが大変でも楽しいです。
あると便利な商品ばかりなので、実店舗でも物色するようになりました。

• ohnaryさん
  • ohnaryさん

4.83 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
キャンペーンで安く買えるのがいい。ただセット品については、もう少し普段から安いと嬉しい。

当店人気鍋つゆ プチッとセブンスターズセットプチッと鍋 鍋調味料 送料無料 エバラ
キャンペーン、保有ポイントで安く買えました。満足しています。

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧に届きました
ありがとうございます
鍋だしシリーズたくさんのスーパーで扱って
いただけると嬉しいです。

4.50 2020-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
入金確認後、迅速に商品を発送して頂きました。ありがとうございます。