ヘルシーグッド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yua7448さん
  • Yua7448さん

5 2021-04-10

迅速なお取引でした。
またこちらで購入させて頂きます(^^)

ケンタイ ウエイトダウン ソイプロテイン ストロベリー風味 1kg×3個セット - 健康体力研究所 (kentai)

• hami7716さん
  • hami7716さん

5 2021-04-08

良品を安価で提供して頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。

円皮鍼 0.20×1.6mm 100本入り 管理医療機器 - ファロス ※ネコポス対応商品
これスゴイです。 こめかみに貼って寝たら翌日、目の開きがMaxになりました。 色々、ツボに貼って試したいと思います。無くなったらリピする感じです。

5 2021-04-07

送料無料でお得なセット、今後もよろしくお願いいたします。

レイヴィー フォームボディシャンプー詰替え用 ゴートミルク 900ml - アクシス
コロナ禍にあって、最高のコスパです。クリームタイプは店舗でも見かけますが、なかなか最近フォームを手に入れるのが難しくなっていましたが、やっと見つけまし...

5 2021-04-06

思ってたよりもとても早かったです
梱包もプレゼント用にしてもいいくらいな包装でした
ありがとうございます

• suhari33さん
  • suhari33さん

5 2021-04-06

本日お品物が届きました!今回の買い物は大好きなチョコレートでしたが,とにかく入手できて嬉しい!そして何より配送へのとてもありがたいご配慮!感謝の気持ちでいっぱいです.ありがとうございました.

5 2021-04-05

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

非常信号灯 KS-100E3×6個セット - 小林総研 [発炎筒代替 車検対応]  [発煙筒代替]

5 2021-04-05

注文してすぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

千代の一番 和風だし 一本釣り鰹 味彩 8g×30包 - 千代の一番 ※ネコポス対応商品
この味彩をずっと愛用しています。 スーパーで売っているのより少し高いですが、これが一番好きです。 味がついているので、何にでも使えて便利です。お味噌汁も...

4 2021-04-04

お気に入りの商品がお手頃価格で入手でき助かります。

自立型水切りゴミ袋 200枚入り - 金星製紙
使い勝手がよいし水切り程度も入る量も我が家にピッタリです。災害備蓄をかねてペットボトル飲料を使用するのでリサイクルというのも評価基準です。

自立型水切りゴミ袋 200枚入り - 金星製紙

5 2021-03-27

はやかったです!!!!!!!!!!!!!!!!

電子鍼 シルバー - みづほ
ひどくこってる場所にあてるとびくっと動くくらい強いですが特に改善される感じはありません。全身を揉むと逆に腕が疲れるのでその点では満足してます。

電子鍼 シルバー - みづほ

5 2021-03-27

いつも早い発送ありがとうございます。
依頼したことにも対応していただき、満足です。
リピートしています。
またよろしくお願いします。

5 2021-03-27

素早い対応ありがとうございました
商品をお願いして翌日には
届きました
丁寧な梱包もありがとうございました
またお願いします

5 2021-03-26

丁寧に梱包されて発送も早かったです。
またよろしくお願いします。

5 2021-03-26

何度か質問したり、注文を2回も間違えて取消したにもかかわらず、そのたびに丁寧な応対で、安心して手続きできました。本当にありがとうございました。とても信頼できるメーカーさんです。

非接触型 皮膚赤外線体温計 イージーテム (管理医療機器) - 原沢製薬工業
勤務先の仕事で、お客さまに使用するために購入しました。思っていた通りの商品で、携帯に便利なケースもついていて、安心して使えます。体温も正しく表示され、...

5 2021-03-23

発送も早く助かります。ネコポスなので受け取らずにすむのがいいですね。

円皮鍼 0.20×1.6mm 100本入り×3個セット 管理医療機器 - ファロス ※ネコポス対応商品
コスパ良し!肩こり、目の疲れがある時に使用するとスッキリします。無くなったらまたリピートします。

5 2021-03-21

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。マスクが入手困難な時に、良心的なお値段で発送も早く、とても助かりました。これからも利用させて頂きます。