1件~15件 (全 2,695件)次のページへ

5 2024-04-25

すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

NEWPEACE Pillow Release ニューピース ピローリリース 整形外科医監修 首肩サポートまくら 枕 高さ調整 眠り 肩こり 首 負担軽減 サポート 軽減 寝心地 通気性 低反発 高反発 相反発 凝り(MTG)【送料無料】【ポイント11倍】【5/8】【ASU】

5 2024-04-21

早い対応で、助かりました。
また今後ともよろしくお願いします

FurBroom ファーブルーム OPPO オッポ ペット用 ほうき(ACTW)【送料無料】【ASU】
猫の毛がめちゃくちゃ取れて大満足です 掃除がしやすくなりました

レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

早速お届けができたとのこと、お伺いでき安心いたしました。
迅速な対応を心掛けております。

5 2024-04-21

配達も早く、梱包も綺麗でとても良かったです

【1200円OFFクーポン対象】バーンマシン スピードバッグ 5.5kg The Burn Machine トレーニングマシン 筋トレ 有酸素運動/Clipper(CLPP)【送料無料】【ポイント10倍】【5/8】【ASU】【海外×】

レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

配送、梱包ともにご満足いただけたようで安心致しました。

今後もより良いショップ運営を目指してまいります。

• tapipuさん
  • tapipuさん

5 2024-04-21

欲しかったCDプレーヤーが楽天で購入できたのでよかったです。発送もとても早かったです。

シンプルでスリムなデザインで気に入りました。壁にかけたときコードがなくてすっきりするのもいいです。壁に取り付ける金具は手持ちのもので何とかなるかなと思...

CDプレーヤー CP2 ポータブルCDプレーヤー Instant Disk Audio Bluetooth5.1搭載 USB充電 Type-C スピーカー ワイヤレス 持ち運び(KMF)【送料無料】【海外×】【ポイント10倍】【5/8】【ASU】【NY】

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2024-04-20

何度か利用してるけど、メールもちゃんと来るし商品ページにおおよその日程も書かれてるので分かりやすい。色々な商品あるので意識しないで探して、たまたまこのショップだった事が多い。

楽天に拘らなければ他サイトのほうが安く出てるので価格がもう少し安いほうが嬉しい。商品的にはこのサイズにしてはまぁまぁかなという印象。外とかお風呂場でち...

HUMBIRD SPEAKER 骨伝導 スピーカー Bluetooth コンパクト ハムバード ポータブルスピーカー コンパクト骨伝導式スピーカー スマホ 高音質 携帯用 軽量 キャンプ USB充電式 ブルートゥース ワイヤレス(YBT)【送料無料】【海外×】【ポイント3倍】【5/8】【NY】【ASU】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお買い物を楽しんで頂けるようなショップを目指してまいります。

• お冷さん
  • お冷さん

5 2024-04-18

コンパクトに包装してくださり、発送も非常に早くて助かります。

Bollina Pulito ボリーナ プリート用 交換カートリッジ 2本入り(WACO)【メール便送料無料】【ポイント10倍】【5/8】
ボリーナのシャワーヘッドを使用しており、そのためのカートリッジストックです。 肌荒れ・髪の毛先の痛み、やはりカートリッジを入れ替えると改善されます。 欲...

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

梱包、配送につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりお買い物をお楽しみいただけるショップを目指して
スタッフ一同努力してまいります。

今回のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

しっかりとした包装で丁寧さを感じました。

【2000円OFFクーポン対象】かみだな しろ モダン神棚 国産ヒノキ コンパクト moconoco(もこのこ)/正木屋材木店(MSK)【送料無料】【ポイント11倍】【5/8】【ASU】
引越を機に、お札をきちんと飾りたくて、ずっと探していました。ようやく希望にそったデザインのものに出会えてよかったです。お札2枚と初詣のおみくじをいれて...

2024-04-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-04-16

きれいな梱包でした。
配達も遅くありませんでした。

【4/25 NHK「あさイチ」紹介】ランドポート キャリー・ザ・サン スモール( ウォームライト クールブライト CARRY THE SUN Small Landport ソーラー充電式 \LEDライト ランタン キャリーザサン 折り畳み 防災)(YYOT)【メール便送料無料】【ポイント5倍】【海外×】【5/7】

2024-04-18

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
配送にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後商品をご使用頂く中で、お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• majoriinaさん
  • majoriinaさん

5 2024-04-10

何度もきちんとメールをいただき、プレゼントだったので届けていただけた情報があり安心でした。とても迅速な対応で良かったです。

スクロールキャンドルウォーマーランタン ジャーM・L専用 替用電球1個付き Scroll Candle Warmer Lantern カメヤマ(KMYM)【送料無料】【ポイント10倍】【5/8】【ASU】
ウォーマーを友達にプレゼントしたくて探していました。娘が使っていて他のをやはり友達にプレゼントしたらあまり香りがしなかったらしく、こちらのはメチャ良い...

2024-04-12
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
問題なく商品のお届けが出来たようで安心いたしました。

5 2024-04-09

すぐに使えるように充電されており、梱包も簡易ではありますが丁寧にされていました。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

ソーラー充電ができて、マルチに使えるウォームライトを探していて、こちらにたどり着きました。コンパクトで収納袋付き。 テント内でも活躍しそう♪

2024-04-12

4 2024-04-08

丁寧に梱包されていて、好きな色の在庫もあって助かりました。

ドリッパーランプ Dripper lamp 引掛シーリングタイプ 1灯 TC-1511 LED ペンダントランプ 照明器具 北欧 ペンダントライト カフェドリッパー オリガミランプ(TIC)【一部予約】【送料無料】【海外×】【代引き不可】【ポイント15倍/メーカー直送】【5/2】

2024-04-09

3 2024-04-08

即届きました。ありがとうございました。
時間表記がされません。

【泡/300ml】壁掛け式ソープディスペンサー 泡タイプ専用 ハンドソープ ディスペンサー タッチレス 壁掛け 自動 おしゃれ 非接触 オート ノータッチ 室温表示 充電式 コードレス MCH-A139(MDK)【送料無料】【海外×】【ポイント2倍】【5/9】【ASU】

5 2024-04-07

注文して翌日には届きました。
すぐに使用できて、嬉しかったです。

こちらの商品は、本当に滑らず安心して使わせて頂いております。 リビングと、今回の廊下用で、3回のリピ買いになります。 粗相をしてしまっても、防水なので、 ...

dfang ディパン 折りたためるペット専用防水クッションマット 廊下敷 240×70cm 5mm厚/70幅シリーズ(70×240cm ペット マット 防水マット 韓国 滑りにくい 犬用 マット クッション性 滑り止め 衝撃吸収 床暖房 洗える おしゃれ ペット用品)(LGS)【送料無料】【ASU】

2024-04-08
レビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。

すぐにご使用がいただけたとのこと、お伺いでき安心いたしました。
迅速な対応を心掛けております。

5 2024-04-06

ゆうパック発送だと知らずに備考欄に届けてほしい日時を記入したところ、希望日に届かないかもしれないとショップ様から電話とメールがありました。
最適な案を提案していただき、ゆうパックを選択しましたが、無事に希望日に届きました。
ショップ様の細やかな気遣いがすごく嬉しかったです。

エアバギーフォーペット フィットシリーズ ウィズ 専用レインカバー AIRBUGGY FITT SERIES WIZ RAIN COVER(GMP)【メール便送料無料】

2024-04-08
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

配送にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご期待に沿えるサービスを提供できるよう、引き続き尽力して参ります。

• 華芳さん
  • 華芳さん

5 2024-04-01

早々に届いておりました。ありがとうございます。万が一の為に キャンピングカーに設置しておきたいと思います。

2024-04-01