• HTF2011さん
  • HTF2011さん

4 2024-04-21

迅速な発送をありがとうございました。また利用するかもしれません。

臭いは少しあります。大きさは薄く小ぶりです。皮の大きさに対して中身がスカスカの物もあり(^^; 初めて黒にんにくを食べる方には小さくて良いサイズです。

(旨) 黒にんにく 訳あり 200g 100g×2 青森県産 生産から加工まで品質こだわり 栄養価は変わらないお得な訳あり【最近疲れやすい】黒にんにく 津軽 青森県産 にんにく 青森 にんにく ポイント消化 送料無料 ポイント消費 送料無料

• 074ca-toさん
  • 074ca-toさん

5 2024-03-29

すぐにお届けいただき、とても丁寧なご対応ありがとうございました!
またなくなったら注文させていただきたいです。よろしくお願いします。

5 2024-03-21

商品も美味しいし、発送も早い!
みんなにおすすめしたいショップです。

5 2024-03-09

いつもすぐ送ってくれます
ありがたいです

(産直) にんにく 青森県産 こちらは生産者直送のニンニクです 1000円ポッキリ 送料無料 バラ 250g約30片 5玉分相当 1000円ポッキリ 送料無料 グルメ食品 産直 黒にんにく用にんにく 国産 青森県産 青森 津軽 にんにく ポイント消費 送料無料

5 2024-01-26

いつもおいしいニンニクです!
何度もリピートしています!

リピート購入です! 何度目かわからないくらいです! とてもおいしく、毎日のように食べています! やはりチューブより生のニンニクは全然違って戻れないです!

(産直) にんにく 青森県産 こちらは生産者直送のニンニクです 皮剥げも有り バラ 送料無料 500g にんにく青森県産 バラ にんにく 青森産 訳あり にんにく 国産 青森 にんにく ニンニク 白にんにく 青森県産 国産にんにく 業務用

5 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

• R9874さん
  • R9874さん

5 2023-12-20

注文して比較的すぐに届きました。
梱包も問題なかったと思います。
またよろしくお願いします。

美味しいです。初回は、何となく、食べた後に、みなぎる感覚がありましたが二食目以降は落ち着きました。甘いと書いてありますが「にんにくにしては」という意味...

(旨)黒にんにく 良品 津軽 青森県産 約20粒 100g 良品 送料無料 バラ 生産から加工まで品質こだわり プチギフト 【最近疲れやすい】青森産プチギフト 退職 お礼 黒にんにく送料無料 ポッキリ ポイント消費 送料無料

• nao47816さん
  • nao47816さん

5 2023-11-17

季節のレシピや保存法の紙、ありがとうございました!

ニンニクの大きさは中ですが粒が揃っており使いやすいです。量はこのお値段なら普通かなと思います。 アヒージョにして食べましたがニンニク甘くて驚きました!...

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2023-11-04

いつも美味しいにんにくです。ありがとうございました。

(産直) にんにく 青森県産 こちらは生産者直送のニンニクです 皮剥げも有り 送料無料 バラ 500g バラ にんにく 青森産 訳あり にんにく 国産 青森 にんにく ニンニク 白にんにく 青森県産 にんにく 青森 国産にんにく 業務用

• aki_*さん
  • aki_*さん

5 2023-10-23

この度は丁寧でスムーズな発送をありがとうございました。

少し前から家に小さな虫が大量発生するようになった…と家族から聞き、おそらくシバンムシだと思うとの事でこちらにたどり着き、プレゼントしました。 使い始め...

ヒバチップ 送料無料 メール便 1袋 青森ヒバ ヒバウッド大小無選別消臭 防虫 ドックラン ウッドチップ ヒバ ペットの消臭 虫よけ 虫除け アロマ ヒバ 青森 チップ ペット臭 オシッコ臭 入浴剤 アロマ ヒノキチオール ポイント消費 送料無料

5 2023-10-06

無添加探してましたー美味しい!ただ値段が高いので安い時にしか買えないです!

5 2023-09-12

注文して2日後に届きました。ストックがなくなったところだったので、対応が早くて安心しました。

もち麦 国産 送料無料 お得な900g×6 はねうまもち 農薬不使用 青森県産100% つがるもち麦 美仁 スーパーフード βグルカンも豊富でモチモチ食感 雑穀 β‐グルカン 水溶性食物繊維 大麦食べてダイエットもち麦ダイエット もち麦ごはん もち麦 効果

5 2023-07-25

注文してから届くのも早くて、ありがたいです!

にんにく醤油漬けを作るため、にんにくを探してました。粒も大きくて形も綺麗、量にも大満足です!漬けた醤油も数日でにんにくの良い香りが! リピートして、父...

5 2023-06-13

注文してすぐに届きました、良かったです。

夫とにんにくのホイル焼きをつくりました。ホックホクで甘みもあり美味しかったです。市販のツンとした変な味がなくて、またリピート注文したいです。

5 2023-06-11

すぐに届きました。ありがとうございました^_^