1件~15件 (全 1,587件)次のページへ

5 2024-01-10

とてもいいニンニクで、家族も喜んでいます。白いネットに入れてくださっているのも便利です。

5 2023-11-29

いつも
なくなると購入しています。すぐに届いてくれるので助かります。

2023-12-04
いつもグルメ通り店の津軽にんにくをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでご愛好のほど今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

9月6日着。リピート購入。今回もありがたくいただきます!スーパーセールでの注文

2023-09-19
いつもグルメ通り店、津軽にんにくをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでご愛好のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

ウチの
いつものニンニクです。なくなると買います。美味しいので主人のお気に入りです。

2023-09-05
生産者として元気をいただけるレビューありがとうございます。
これからもご主人のご期待を裏切らないよう努力してまいります。

5 2023-06-24

青森県産 生産者直送のニンニク!
りっぱで綺麗なニンニクが届きました。
色々使えて便利です。
醤油に付けたり 冷凍して保存しています。

5 2023-07-25

猛暑日のメール便で少し心配でしたが、届いた日に開封できたのもあり、新鮮で綺麗な状態。問題無しでした!購入日7/09

5 2024-03-14

綺麗
相変わらず綺麗。安いし。
薄切りとみじん切りにして、オリーブオイル漬けにして冷蔵庫で保存。
オリーブオイルは冷蔵庫だと固まるけど、調理に使う時は溶けるし問題なし。
国産でこの値段、こちらのお店には感謝だわー。

5 2024-03-26

3/26今回も配達中が、またリセットされ、[配達店に到着]に変更されていたので、無事に商品が届く事を祈ります。
わざわざ手動で変更される配達業者に疑問を感じます。
●食品に、特にこの様な事が多く発生します。開封されてないといいのですが、、
●因みに同配達業者は、今先程、別荷物を玄関まで届けに来ました。。
●●前日から情報が途切れ、19:26現在も配達も無い●●被害が続いてます。
大蒜が、心配
3/27.青森発送よりも遠い地域で、且つ、発送が半日遅い同じ種類の荷物は、既に届きました。
やはり、食品生物なので、配達業者による嫌がらせされてると、確定いたしました。
3/28、2日遅れて夕方着、●箱に足跡と、●貫通した穴が開けられていました。。
因みに、今回も楽天側からの通知も、有りませんでした。
※ターゲットの私のみならず、販売店様にもご迷惑が掛かる行為ですので、1日でも早く、この様なビジネスが無くなる事を祈ります。

2024-04-14
いつもグルメ通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不憫な思いをおかけし心苦しい限りです。当店でも出来る限りのご協力できればと思っておりますので今後とも宜しくお願いいたします。この度は大変ご貴重なご意見ありがとうございました。
  • yucco3さん
  • yucco3さん

5 2023-07-28

美味しい〜♪
大きさ、味、香り、全てにおいて良いです。
ほぼ毎日にんにくは欠かさず食べるので、こちらで購入させていただきます!

5 2023-12-23

青森産 訳あり にんにく
新鮮で美味しいにんにくと思います
粒の大きさも大中小ありまして大粒はスライスしてペペロンチーノにいれたり中粒はみじん切りにして炒め物に入れたり小粒はすりおろしてラーメンとかに入れています。
なんせ訳あり商品なので大粒が入っているだけありがたいと思います。
粒の大きさが重要な方はスーパー等で実物を手に取って大きさを確認して購入する事をオススメします。

5 2023-07-27

とにかく品質が良くコスパ最高
リピートです。
大粒のニンニクがこれだけ入っていてこの価格はかなりお得です。
スーパーで国産ニンニクを買うと高い上に小さかったり剥いてみたら中身が一部傷んでいたりしますが
こちらのニンニクは全く痛みもなかったです。
ウチはよくニンニクを使うので今後も利用します。

• S.N120さん
  • S.N120さん

5 2024-01-20

大量の上質なニンニクが届きました。
保存方法も丁寧に説明付きで助かります。

5 2024-01-29

追加で購入 大粒たくさんでした
前回お試しで購入して、とても素晴らしいニンニクだったので冷凍保存、オイルで保存しておこうと思い追加購入致しました。大粒で香りの高いニンニクがたくさん入っており感謝です。ニンニク自体が本当に美味しいのでモツ煮に2つに割って大きめの状態で煮込みましたら、ホクホクして美味しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-15

粒がしっかり大きいので扱い易さも良い
普通のスーパーで売っているものに比べ明らかにしっかりした大きさの粒が多く、届いて袋から出した瞬間嬉しくなりました。
もちろん味も香りも良く、更に粒が大きいので皮も剥きやすい。他のショップで購入した際は粒の小さいものばかりで普通のレシピ表示の1片の量にするには3片4片剥かなければならなかったので、、
同じ国産でもこちらのショップの質の良さを再確認。
届いた日は伝説の家政婦志麻さんのレシピ、鶏のにんにくクリーム煮とにんにくご飯を作って大量のニンニクに美味しく溺れてます。
残ったら近日中に使う分はネットに入れたまま日の当たらない風通しの良い場所、すぐ使わない分は3片くらいずつラップで包んでかはフリーザーバックに入れて冷凍庫へ。
中華系おかずの時にみじん切りで使うのはもちろん、ポトフや鍋料理に何片か薄皮剥いてそのまま入れて煮込むと風味、コク、旨みが増します。しっかり加熱されてるのでホクホクトロッと甘くて美味しいにんにくになります。
冷凍庫から出してラップのままレンジ600wで1分半から2分くらい柔らかくなるまでチンすれば、牛やラム、鶏豚どれでも焼いたお肉に添え潰しながらソースのように一緒にいただくのも最高です。
こちらのショップは初めてでしたが、期待を上回る品物でしたのでリピートします。

2023-12-20
この度はグルメ通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-11-23

商品は、気に入ってリピートしています!
中身はパッと見、無事でした。丸くて、コロッとした、とても美味しい大蒜ですよ!
●配達人の問題だと思うのですが…。
同じ配達業者からのメール便が、コレを含めて3つ、到着予定だったのですが、
16時過ぎに此方の商品だけが届かず、一先ず配達業者の配達完了通知を待つことにしました。
翌日になっても通知が来ず、楽天側の配達状況を確認したら、18時過ぎに到着していたと記録してあったので、ポスト迄、確認したら、入ってました…。
各、配達業者から配達通知が届かない事が(ある時期を境に…)頻繁に起こり、他にも破損や、箱がふにゃふにゃになる迄、イジられた痕跡や、足跡クッキリ付、等、頻繁に、且つ長年、続いている状況です。
引越しても、続いています。
■深刻なストーカー被害に遭っているせいでしょうか…。
■嫌がらせビジネス(工作のプロと広告を出す復讐代行、便利屋、何でも屋、等)が横行している昨今、被害者だけでなく、企業側にも迷惑な行為ですので、1日も早く、この様な行為が無くなることを、祈るばかりです。

2023-11-27
無事到着して何よりです。そのような被害・行為なくなるよう願います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく