前のページへ61件~75件 (全 1,536件)次のページへ

5 2023-09-13

セール中でしたが、大変早くに発送していただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

昨年から手帳型のスマホカバーに貼って使っています。はがれることもなく1年使わせていただきました。このたび新しいカバーを買いましたのでまた注文させていた...

5 2023-09-09

注文後、迅速な対応ありがとうございました。商品も無事に届いております。使い方用紙も丁寧に同封されていたので、貼る予定のものが届いたら、やってみたいと思います。

【2枚セット】シール ミラー 5cm コンパクトミラー 鏡 スマホケース ケース 手帳型 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク iPhone6s

5 2023-09-08

梱包・配送問題なく届きました
ありがとうございました

【2枚セット】シールミラー携帯&パスケース&財布用 コンパクトミラー 鏡 スマホケース ケース 手帳 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク iPhone6s
手帳型スマホカバーの内側につけました 歪みもなく、ちゃんと映ります 丁寧な説明書付きでした 大きめサイズがあるといいなー

5 2023-09-08

迅速に対応していただき感謝いたします。ありがとうございました。

スティック鏡 コンパクトミラー 鏡 小さい ミニ メイク用 アイメイク コンパクトミラー 日本製 国産 5倍 等倍 美白 手鏡 おしゃれ かわいい ハンドミラー 拡大鏡 ノン・ブランド

• サカなさん
  • サカなさん

3 2023-09-03

箱上部に専用ダイヤルお知らせが貼ってありましたが底面と記載でしたが、底面には記載がなく側面のフリーダイヤルの事でしょうか?

電動ポンプコードレス電池式 空気入れ 電動 ビーチ ボール 空気入れ 浮き輪 電動エアーポンプ 電動エアポンプ 大 中 小 ノズル付属 家庭用 電動式エアーポンプ 電動 電動ポンプ 電動エアポンプ プール ビニールプール 乾電池

2023-09-03
ご連絡ありがとうございます
側面のフリーダイアルがメーカーへ直接ご相談できる
窓口となります。位置説明がわかりにくく申しわけございません
何かご質問等がありましたら何なりと相談窓口へご相談下さいませ

5 2023-08-31

迅速にご対応頂きありがとうございます。梱包も丁寧でよかったです。安くて良い商品が購入できました。

INTEX(インテックス) スイムセンターファミリープール200cm プール ビニールプール 子供用 家庭用プール 長方形 おしゃれ 小さい かわいい 水遊び 大型

5 2023-08-31

金曜日に購入して、土曜日に届きました!
早いご対応に感謝です。

ネオンカラー浮き輪 【メール便】 浮き輪 浮輪 ビーチ プール かわいい 浮き輪 子供用 キッズ プールフロート ボート 送料無料 海 ビーチ リゾート おしゃれ
金曜日に購入して、土曜日に届き、日曜日に使えました!!(東京在住) プールは、水面が水色なので、遠くからでも蛍光緑が目立って、離れた場所にいる子供たち...

5 2023-08-27

息子もめちゃ喜んでいます。
ありがとうございます。

2層式スクエアーリュック リュック レディース 大容量 メンズ 通学 キッズ 女の子 通勤 きれいめ 軽い 女子 中学 ボックス型 ビジネス 遠足 小学生 女 超軽量 男の子 大きめ おしゃれ 大きい 大人 黒 シンプル 小学校 高学年 軽量 薄型 小さめ 防災 スポーツバッグ

5 2023-08-21

とてもいいしょっぷさんです、発送も早く対応もとても丁寧です。

プール INTEX ファミリープール ビニールプール プール 家庭用プール 長方形 大型 3M おしゃれ かわいい
家にあるおうちプールが破れてしまいすぐに欲しかったので即納のこちらのお店で購入しました、すぐに届き不具合があったのでお問い合わせした所すぐに連絡を下さ...

5 2023-08-17

初期不良に、早急・丁寧にご対応いただき、とても感謝しております。
こちらの都合をくみ取っていただき、こちらで購入して良かったです!!

INTEX 大型プールカバー ビニールプール プール 家庭用プール 長方形 大型 3M カバー おしゃれ かわいい
初期不良にも直ぐに対応していただき、大変感謝しております。 風が強い日でも、紐付きのおかげで、ずれることなくカバーできています。 専用のビニールプールで...

5 2023-08-17

ありがとうございました!素早い対応感謝です

義母さんにプレゼントしました!色はブラックが、欲しかったのですが、売切れでブルーにしましたが、い良い色で義母さんも喜んでいました!!たくさん入りそうで...

保冷&保温リュック エコバッグ リュック 折コンパクト おしゃれ 大容量 マイバッグ マチ付き ファスナー エコリュック お買い物バック ポケット付き 保冷 保温 ショッピングバッグ エコレジバッグ マザーズバッグ リュックサック

• Eiko1959さん
  • Eiko1959さん

5 2023-08-15

可愛くて安価で満足しています
海に行くために購入しました

5 2023-08-15

とても良いものを購入できました。ありがとうございました。

プール INTEX インテックスベビープール ビニールプール 子供用 プール ベランダ 家庭用プール 長方形 ベビープール 底に空気 おしゃれ 小さい かわいい
孫のために購入しました。下にもクッションがあるのが良かったです。友達の子たちも一緒にはいれるおおきさにしてよかったです。

5 2023-08-13

この度は大変可愛いミラーをありがとうございます。
大切に使いたいと思います。

プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー 鏡 スマホケース カードサイズ 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク コンパクトミラー カードミラー
薄型の可愛いミラーです。 小さなバッグのポケットにも、ポーチにもかさばらず入って良いです。 薄くても鏡部分もしっかりしているし、横にいるパンダちゃんが何...

5 2023-08-11

注文してすぐの発送、とても印象が良かったです。
疑問に思ったことがありメッセージを送ったところ、電話で直接お返事があり、検品はしっかりしておられるとのこと。
迅速で丁寧な対応で、とても安心感がありました。
まだ使用は出来ていませんが、発送が早かったおかげでお盆期間中にプール遊びを楽しめそうです!!
本当にありがとうございました。
また何か購入したいなと感じさせられるショップさんでした!

まだ使用は出来ていませんが、発送が早かったおかげでお盆期間中にプール遊びを楽しめそうです! デザインもサイズ感もとてもいいです!!

インテックス 空気入れ 電動ビーチ ボール 空気入れ 浮き輪 電動エアーポンプ 電動エアポンプ 大中小 ノズル付属 家庭用 AC100V 電源式 電動式エアーポンプ 電動 電動ポンプ 電動エアポンプ プール ビニールプール acアダプタ