4 2024-04-19

丁寧な梱包で届きました。
名入れスタイを2つ注文したので、区別がつくようにわかりやすく名前の書いた付箋を貼ってくれていてありがたかったです。ただ、名入れの文字が「suzu」だったのですが、付箋には「ずず」と書いてあり、注文する時に間違えたのかと焦りました。商品の文字は正しかったのでよかったです。

名入れをして購入しました。めちゃめちゃかわいいです!どんな服にも似合います!アイロンをかけなくても綺麗に使えてます。

\マラソンP2倍!/マールマール MARLMARL スタイ Deco デコ 【名入れ 刺繍 対象 550円】 マールマール スタイ 出産祝い 男の子 出産祝い 女の子 新生児 赤ちゃん ベビー プレゼント ギフト コットン 綿 360 よだれかけ ビブ スタイ 女の子 スタイ 男

5 2024-04-12

ファーストトイとして購入しました。
たくさんある中羊が可愛くて、到着してからもすごく満足しています。

\マラソンP3倍!/ジェリーキャット Mサイズ アニマル JELLY CAT 【ファーストトイ ぬいぐるみ】 【ファーストトイ 赤ちゃん】トイ ベビー ギフト プレゼント ベビー イギリス Medium クリスマス 子供 キッズ ライオン モンキー ユニコーン キリン Bashf

5 2024-04-11

お早い発送本当にありがとうございます!
次の日の午前中には届き、すぐに使うことが出来ました。

組み立ても簡単で今、気持ちよさそうに寝ています。 荷物を増やしたくないのでハイチェアになるのはとても助かります。今後も使っていくのが楽しみです(*^^*)

ファルスカ スクロールチェアプラス スクロールチェアOne farska バウンサー ハイチェア ベビーチェア キッズ 出産祝い 新生児 ベビー ハイローチェア 赤ちゃん 離乳食 椅子 木製 ダイニングチェア 赤ちゃん 椅子 バウンサー 新生児

5 2024-04-06

迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

サイズ感が大きくて、またコンパクトになるので買って良かったです。シートの裏にポケットがあるのが便利で使いやすいです。

\マラソンP3倍!/メラビー イブル おむつ替えマット Changing mat (embroide starmoon/olive) 全6デザイン(星と月の刺繍・3カラー/オリーブ・3カラー) 男の子 女の子 ベビー キッズ 出産祝い ギフト 防水 韓国製 コンパクト おしゃ

5 2024-04-05

とても早く届いてよかったです!ありがとうございます!

\マラソンP2倍!/【ディズニー】 マールマール MARLMARL スタイ Disney Collection 【スタイ 名入れ】 [名入れ 刺繍対象 550円] マールマール スタイ 【出産祝い 男の子】 【出産祝い 女の子】 赤ちゃん ベビー プレゼント ミッキー ミニー

• Paru8228さん
  • Paru8228さん

4 2024-04-03

丁寧なラッピングありがとうございました。友達の出産祝いに購入しました。
ラッピングがとても丁寧で、良かったです。
ラッピングに愛を感じました。

\マラソンP2倍!/【hooded towel】 マールマール MARLMARL フードタオル 名入れ刺繍 男の子 女の子 0歳〜 ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 【フード付きワッフルタオル】 【おくるみ】【バスタオル】【タオルケット】【オーガニックコットン】 【ポンチョ】 出産

5 2024-03-09

発送がめちゃくちゃ早いです
翌日着してくれました

出産祝いの品物として、リクエストして購入させてもらいました!オリーブ柄がおしゃれで、可愛すぎないので長く使えそうです

\マラソンP3倍!/【サニーマット】 ラウンドマット お昼寝マット イブルマット ラグ マット プレイマット ベビーマット 刺繍 星 月 オリーブ キルティング 一体型 韓国製 ラグマット リバーシブル 洗える 大判 出産祝い ベビー 赤ちゃん mela-B Roundrugma

• ぴ7356さん
  • ぴ7356さん

5 2024-03-08

発送が早く、助かりました。

\マラソンP2倍!/【2way パンツ】マールマール MARLMARL shorts ショーツ サスペンダー付きパンツ 出産祝い 男の子 出産祝い 女の子 マールマール 男の子 ボトム フォーマルパンツ ベビー 赤ちゃん キッズ 子供服 冬 洋服 新生児 内祝 ハーフバースデー

5 2024-03-08

可愛い物がたくさんあってとてもいいです。

【楽天スーパーSALE 10%OFF】<SALE 対象><返品不可>ヴィンテージライクなコットン100%のブランケットが登場!?SuperSaleP3倍!/<SALE 対象><返品不可>【コットン...
生地が思ってたよりしっかりしていて、サイズ感もいいので、持ち運び用にも使えるし、撮影用に下に引いて使うのもよさそう。

• amiy25さん
  • amiy25さん

5 2024-03-06

すぐ届きました!また利用したいと思います!

nunaトリヴネクスト使用してます 寒い季節にぴったり! ベルト調節の金具?部分が当たるのが不安だったのですがこれをつけてから気持ち良さそうになるのが増えま...

\マラソンP6倍!/メラビー ベビーカーシート クラシックライン 全13種 オールシーズン 男の子 女の子 3ヵ月〜3歳 mela-B 新生児 BabyLiner おしゃれ ベビー ベビーカークッション 赤ちゃん

• MZL1113さん
  • MZL1113さん

5 2024-03-06

発送も早く梱包もていねい
またぜひ利用したいです

\マラソンP2倍!/マールマール プレイウェア 【pofu】 ポフ プレイウェア お砂場着 80cm 90cm 100cm 110cm ベビー キッズ 赤ちゃん オールシーズン ノースリ 半袖 夏 MARLMARL マールマール 男の子 マールマール 女の子 出産祝い オールイ

5 2024-03-06

簡易包装ですがラッピングがあるのは助かりました。

友人のギフト用(男児)に購入。 「こういうデザイン好みだよ〜」と気に入ってもらえました。ちょっとおしゃれしたい時に素敵なデザインだと思います。

\マラソンP2倍!/マールマール スタイ ドルチェ 【あす楽 送料無料】 MARLMARL dolce [名入れ 刺繍 550円] 【マールマール スタイ】 【出産祝い 男の子】 【出産祝い 女の子】【よだれかけ】【ビブ】ギフト プレゼント ベビー 赤ちゃん 新生児 360

• 77co8558さん
  • 77co8558さん

4 2024-02-26

刺繍をお願いしたので到着までは時間がかかったのですが、プレゼント梱包もしてもらえてよかったです!

\マラソンP2倍!/マールマール MARLMARL 【マグポーチ】スクールグッズ 巾着 収納 コップ 歯ブラシ 入園 入学 女の子 男の子 撥水 防汚 マチあり ループ付き かばん 子供 キッズ

5 2024-02-24

少しだけお安く買えて満足ですっ!他の色も欲しい!!

MARLMARLのカボチャパンツが可愛いと聞き購入❤️ こんなにもっこりボリュームのあるのなかなかなく、探していました☺️

\マラソンP2倍!/【冬】 マールマール MARLMARL ブルマ bloomer (iris) 女の子 男の子 0歳-3歳 3カラー(iris white/iris pink/iris grey) 【おむつカバー】 【ベビー服】 【キッズ服】 【MARLMARL】 【出産祝い】

• ぽぽ.さん
  • ぽぽ.さん

5 2024-02-10

ラッピングもとっても可愛く
梱包も丁寧でした。
素敵なお品をありがとうございます!

2歳娘のクリスマスプレゼントに。 メッセージカードも付いていて ラッピングも素敵すぎました! 見よう見まねで毎日お化粧しています。 とっっっても可愛いので...

\マラソンP3倍!/Konges Sloejd コンゲススロイド おもちゃ ビューティーセット お化粧セット おままごとセット 木製 木のおもちゃ 知育玩具 ごっこ遊び メイクごっこ お化粧ごっこ コスメセット 7点セット 収納袋つき キッズ ベビー 赤ちゃん 子供 女の子 誕