ディーライズ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

緊急事態宣言出るかも〜とハラハラしてたけど、サクッと届きました。ご苦労も多かったと思います。助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-01

問題なく届きました。
商品も問題ありませんでした。

★MITUBISI / 三菱電機 衣類乾燥除湿機 MJ-120MX-W [ホワイト] 【除湿機】【送料無料】

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございます!保証ありがとうございます。

• nmashoさん
  • nmashoさん

5 2020-05-29

メール、発送、迅速で良かったです。
また、機会があったら利用します。

★MITSUBISHI / 三菱電機 MJ-M100PX 【除湿機】【送料無料】
注文翌日に到着しました。 迅速な発送ありがとうございました。 1度使用しました。よく乾燥します。買ってよかったです。重いですが、キャスターでコロコロ移動...

5 2020-05-29

手配も迅速で、なにも問題なく予定通り到着しました。
もう販売終了商品なのでとてもリーズナブルでした。

• runa1960さん
  • runa1960さん

4 2020-05-29

最初の予定とは違いましたがとても満億しています。

★Panasonic / パナソニック ビューティ・トワレ DL-ENX20-CP [パステルアイボリー] 【温水洗浄便座】【送料無料】
以前は着座センサーが背中の後方でしたが体重で検出する仕様になって違和感がありました。 座った時に一瞬体が傾く様な感覚があります。

5 2020-05-28

注文の翌日朝には商品が到着。早い!さすがディーライズ2号店です。コロナ対策で自宅待機している身には欲しいものがすぐに届くというのは本当に嬉しいものです。また、欲しいものが出てきたら必ず貴ショップを見に行きます。

★◇Panasonic / パナソニック VL-SZ30KL 【テレビドアホン・インターホン】【送料無料】
自分での取り付けは本当に大変でしたが、何とか設置完了し画像の美しさに感動しています。増設の子機も検討中ですが、セットが安かったので、増設機の料金が親機...

5 2020-05-28

発送もとても早く、翌日にきて驚きました!ありがとうございます!

5 2020-05-27

注文してから早く届いたし、非常に大満足です!

5 2020-05-27

何しろ早い対応に驚きました。ありがとうございます。梱包も問題ありません。

★SHARP / シャープ AQUOSブルーレイ 2B-C05BW1【送料無料】
とても早く届きました。現在のも同じシャープのブルーレイなので配線などスムーズにできると思います。まだ設置してませんが、良い商品なのは分かってますので、...

5 2020-05-26

商品受け取りました 迅速な対応ありがとうございました 機会があれば又よろしくお願いします

★TOSHIBA / 東芝 REGZA 50M540X [50インチ] 【薄型テレビ・液晶テレビ】【送料無料】

5 2020-05-26

迅速な対応をしてくださいるショップさんです。

★SHARP / シャープ KI-LP100 【空気清浄機】【送料無料】
使用を初めて5日で"E9"というエラーが発生しましたが、修理に電話しましたら、翌日にすぐ来てくださいました。初期不良とのことでした。壊れてもすぐに修理に来...

4 2020-05-26

こちらのPC環境上の問題なのか、手配状況の連絡メールが届かず、実際手元に届くまで少し不安がありましたが、結果的には特に問題なく購入できたのでこの評価としました。

★Microsoft / マイクロソフト Surface Pro 7 VDV-00014 【タブレットPC】【送料無料】
欲しい品物でしたので結果的には★5つです。 購入して初期設定し始めてから知ることになったのですが、この機種自体、バッテリー駆動時の設定不備等々て色々と手...

5 2020-05-25

即日発送がありがたかったです。梱包もちゃんとしてあり問題なく取引できました。また機会があったら利用したいです。

★Nintendo / 任天堂 Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット HAD-S-KEAGC【送料無料】
値段が高いのは仕方ないけど、注文して次の日には届きました!初期不良などもなく子供が喜んで遊んでいます。買ってよかったです!!

• 左L5さん
  • 左L5さん

4 2020-05-25

在庫状況を返答してくださり丁寧な印象を受けましたま

★アップル / APPLE iPad 10.2インチ 第7世代 Wi-Fi 128GB 2019年秋モデル MW782J/A [シルバー] 【タブレットPC】【送料無料】
この自粛ムードの中、配送が早く梱包も丁寧で助かりました 値段が高いのが一つ星が減った理由です