ディーライズ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

何度も頼んでいますが いつも商品の包みも丁寧ですし 対応も早く きもち良く購入させてもらっています。

★アップル / APPLE iPad Air 10.9インチ 第4世代 Wi-Fi 64GB 2020年秋モデル MYFP2J/A [ローズゴールド] 【タブレットPC】【送料無料】

5 2021-04-13

配送が遅くなるとの記載がありましたが、思ったより早く届きました。大変助かりました。

★☆アップル / APPLE MacBook Air Retinaディスプレイ 1100/13.3 MWTK2J/A [シルバー] 【Mac ノート(MacBook)】【送料無料】

• MO→YAさん
  • MO→YAさん

5 2021-04-12

迅速な対応で梱包もきれいにされていてよかった。

★HITACHI / 日立 パワーブーストサイクロン PV-BH900H(R) [ルビーレッド] 【掃除機】【送料無料】
凄く使いやすい。スタンドも付いていてよかった。本体が少し重く感じた。それをカバーできる吸引力ではあった。

注文してすぐ届きました
梱包も問題なく注文して良かった!

5 2021-04-12

間違いのない販売店で安心しました今後も利用させて頂きます。

• pimsmanさん
  • pimsmanさん

5 2021-04-10

迅速で丁寧な対応でした。発送も、すごく早かったです

★アップル / APPLE HomePod [スペースグレイ] 【Bluetoothスピーカー】【送料無料】
とても音がよく、気に入ってます。重低音から高音まで、綺麗に鳴ります。

5 2021-04-09

今回、梱包もしっかりされていて
とても早く到着しました。
また次回欲しいものが有れば購入しますね♪

★SHARP / シャープ KI-JS40 【空気清浄機】【送料無料】
早い対応ありがとうございます。 清浄の音は少し気になりますが 清浄後は静かで良い買い物をしました。

5 2021-04-09

分からないことを電話で問い合わせしましたが親切丁寧に対応頂けました。

★アップル / APPLE iPad 10.2インチ 第8世代 Wi-Fi 128GB 2020年秋モデル MYLE2J/A [シルバー] 【タブレットPC】【送料無料】

• 黒飴帝さん
  • 黒飴帝さん

5 2021-04-08

早めの配送としっかりした梱包があり良かったです

★SONY / ソニー Xperia Ace SIMフリー [ホワイト]
使いやすいです。 指紋認証が横にあります サイズは小さめです。 SDカードはストレージの内蔵化は出来ません タッチパネルの反応はいいです 私だけかもしれませ...

• 都筑2022さん
  • 都筑2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2021-04-08

シンプルで使いしゃすく大変重宝しています。

★Panasonic / パナソニック NE-FL100 【電子レンジ・オーブンレンジ】【送料無料】

• ikaruzさん
  • ikaruzさん

5 2021-04-07

Great shop experience, they delivered the product well packaged and very fast. I will add this shop to my favorites for next time i need a electronic product! I recommend!!!

★ソニー / SONY プレイステーション5 デジタル・エディション CFI-1000B01【送料無料】

5 2021-04-06

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

★☆アップル / APPLE MacBook Air Retinaディスプレイ 13.3 MGN63J/A [スペースグレイ] 【Mac ノート(MacBook)】【送料無料】

5 2021-04-05

速攻商品を送ってくださり、びっくりです。欲しかったものだったので嬉しかった!ありがとう!

★日本エー・アイ・シー Aladdin AGT-G13A(G) [グリーン] 【トースター】【送料無料】
電気店で売り切れ状態だったので、ネットで注文しました。 値段も安かったので結果オーライです。

5 2021-04-05

他店より低価格のうえ発送も迅速で大変満足しています。

4 2021-04-05

丁寧な梱包ですぐに届きました。すぐに使えて感動。