5 2024-03-29

対応が丁寧で素晴らしいです。配送も特に問題なく今後も安心して注文できると思います。

★☆アップル / APPLE MacBook Air Retinaディスプレイ 13.3 MGN93J/A [シルバー] 【Mac ノート(MacBook)】【送料無料】
楽天でポイントもついて、配送も丁寧で配送日も遅れずに連絡も来たので大変満足しています。

• Ryo-szkさん
  • Ryo-szkさん

5 2024-03-16

沖縄ですが2日で届いてビックリしました!
いつもは1週間くらいで、早くても4日なので
本当に助かりました!

★HITACHI / 日立 ラクかるスティック PV-BL3J 【掃除機】【送料無料】
よく吸うし、充電も長持ちして満足です! ベッドが軽過ぎるのでもう少し大きくても良かったかなって思いました! 今まで使ってた2万円くらいの商品とは全然違い...

5 2024-03-16

長期保証もあるので安心です。2、3日で届きました。

特大容量の「ギガタンク」を搭載したモノクロ複合機。ブラックのインクボトル1本で約6000枚の大量出力が可能。★キヤノン / CANON ギガタンク搭載 モノクロ複合機 GM4030 ...
セットアップが簡単でiPhoneからすぐに印刷・スキャンが出来ました!アナログなパネルが愛嬌があって好きです。印刷クオリティも文句なし。インクボトルも2つ付...

5 2024-03-11

梱包もきれいで、新品かと思いました!
配送も割と早かったのかなと思います!
ありがとうございました!

★アップル / APPLE iPad Air 10.9インチ 第5世代 Wi-Fi 64GB 2022年春モデル MM9D3J/A [ピンク] 【タブレットPC】【送料無料】
動作も問題なく、新品のようなきれいなもので、大変満足です! ありがとうございました!

• tsk5231さん
  • tsk5231さん

5 2024-03-08

発送が早くて助かりました。
また、よろしくお願いします。

★アップル / APPLE iPad 10.9インチ 第10世代 Wi-Fi 64GB 2022年秋モデル MPQ03J/A [シルバー] 【タブレットPC】【送料無料】

• にぃ749さん
  • にぃ749さん

5 2024-02-14

発送まで非常にスムーズで、迅速にご対応いただきました。梱包もとても丁寧でした。

★ZOJIRUSHI / 象印 炎舞炊き NW-US07-BZ [濃墨] 【炊飯器】【送料無料】
以前使用していた炊飯器は、釜の内側のコーティングがはがれてしまい、米粒が張り付いて取れなくなってしまう状況になってしまいましたので、より良いものにしよ...

5 2024-02-05

すぐに送っていただき、物にも満足です。ありがとうございます。

★□ PIONEER / パイオニア 楽ナビ AVIC-RW720 【カーナビ】【送料無料】
満足です。取り付けも想像通りでした。お勧めです。

• Dyaswayさん
  • Dyaswayさん

5 2024-01-03

Produto conforme anuncio, envio ok, tempo de entrega ok.

★アップル / APPLE Apple Watch Series 9 GPSモデル 41mm MRXG3J/A [(PRODUCT)REDスポーツバンド S/M]【送料無料】

4 2023-12-03

発送が早かった!送料も無料で安く済みました!庶民の味方!

★HITACHI / 日立 ヘルシーシェフ MRO-W1Y(W) [フロストホワイト] 【電子レンジ・オーブンレンジ】【送料無料】
デザインは良かったです 結構お気に入りでした。 ただ、購入して三年足らずで10年くらい持つはずのマグネトロンが故障したのです。 そこまで頻繁な利用はしてい...

1 2023-10-26

どう見ても中古品が届きました。
説明書はシワだらけ、落書きのようなメモもある。
本体は傷だらけ。
対応待ちです。

5 2023-10-14

配送早かったです。ありがとうございました。

★SHARP / シャープ ヘルシオ AX-XA20-R [レッド系] 【電子レンジ・オーブンレンジ】【送料無料】
作った中では焼き魚や焼き芋がいい感じです。 レシピ本に色々載っているので、眺めるだけでも楽しいです。 結構でかい&重いので、事前に設置場所・設置方法は要...

5 2023-10-08

対応が早くて助かりました!
ありがとうございます。

1 2023-10-02

Google pixel budsを購入。
製品自体、不良品が多いとのことだったが、4回交換(5台)しても、正常な商品が届かず。
交換対応自体はスムーズにご対応いただいたが、最終的に、在庫が切れてしまったため、一方的に、返品・キャンセルすると連絡あり。
検品・返送にかかった時間・労力もかかっているので、落とし所はないのか、など、もう少し会話の余地はあったのでは。

5 2023-09-10

他店にはない安さと早さで驚きました。早速使用しています。

★キヤノン / CANON EOS R50 ダブルズームキット [ブラック] 【デジタル一眼カメラ】【送料無料】
愛用の二桁Dが故障してしまい、この機会にミラーレスデビューしました。マウントアダプターを購入してEFレンズを装着して使用したところ感動的な感度の高さでシ...

• mimi0885さん
  • mimi0885さん

5 2023-09-06

イヤホンを購入しましたが、故障のため返金いただきました。「並行輸入品・転売品・模倣品をはじめ正規販売店、公式ストア以外で購入の製品はサポートを受けつけない」としているメーカーの商品でしたが、購入日から1年以内の自然故障ということで、購入から半年以上経っているにも関わらずしっかり対応いただけました。