総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-04-12

• 配送:5
注文から到着までがとても早く驚きました。おそらくリピートしますのでよろしくお願いします。

雲海物産「鶏のささみくんせい ゆず胡椒味」(10本入)
塩味とゆず味を購入しました。賞味期限が半年ほどあり、個別に密閉されているので安心して頂きました。小腹がすいた時やサラダ、お酒のつまみにもなって最高に満...

4 2016-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までの丁寧な対応に満足しています。

日向夏ういろう
日向夏の風味が主張しすぎずほのかにして良かったです。シンプルですが美味しいういろうでした。

4 2016-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までの丁寧な対応に満足しています。

【お酢屋の作るウスターソー酢】リンゴ印ソースウスター 360ml★ふるさと割対象商品★
ふるさと割で安価に購入できて満足しています。程よい酸味でとても美味しく頂きました。

• legacy20さん
  • legacy20さん

3.67 2016-02-13

• 配送:4
配送等、思ったより早く手配されたので
有り難かったです。

【椎茸屋が作ったシリーズ】 キーマカレー
キーマカレーと言うのが、初めてでした。 味など、美味しくてペロッと食べれました。 しかし、このカレーのニオイなのか、後で部屋の中がちょっと嫌なニオイが ...

4.83 2016-02-07

• 配送:5
スタッフの方の電話対応もとっても親切で良かったです。
普段飲み様の美味しい芋焼酎を見つける事が出来ました。
ふるさと割で3割引、2000円以上で送料無料、言う事無いですね。

【本格焼酎 明月 25度 900ml】ほのかな芋の香りと、伝統の芋の味わいでまろやかな口当たりの本格焼酎です
長い事お気に入りの芋焼酎を探していましたが、ついに見つける事が出来ました。 これから我が家の芋焼酎は明月で決まりです。

5 2016-01-10

• 配送:5
冷蔵便でくるので、安心ですよ。
すぐに食べれます

「完全無添加!(岩塩のみ使用)」みやざきブランド認証の「みやざき地頭鶏」を使用【冷蔵】石坂村養鶏牧場『みやざき地頭鶏(地鶏)炭火焼』150g
レンジよりも、熱湯で5分くらいがいいね。 説明書だと1分とか1分半とか書いてあるけど、 やっぱ5分くらいは沸騰水に入れて食べたほうがいい。 レンジで加熱...

3 2015-12-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まぁまぁかな・・ふるさと割だったから利用したが、どうなのかな。リピートは難しいかも。これを対策として頑張ってもらいたい。いい企画だし。いい商品を売り込むには絶好である。

CHEF'S CURRY宮崎のチキンカレー(甘口)
まぁまぁです。やはり甘口だからなのかな。中辛でもいいかも。チキンの旨味を味わうから、辛めではなくて甘口なのかな・・とりあえず。まぁまぁです。大辛口だと...

5 2015-11-27

• 配送:5
しっかりとした梱包で!良かったですよ!またお願いします!

宮崎特産 ごぼう揚げ菓子 『ゴボチ(ブラックペッパー味)』
ブラックペッパーがピリリと聞いて、大変良かったです!

• sukazouさん
  • sukazouさん

5 2015-08-22

• 配送:5
注文翌日に発送して頂き、月曜夕方の注文で木曜日に届きました。
迅速な対応有難うございました。

宮崎産マンゴー100%使用『マンゴージャム』
マンゴーが完全に溶けていなく 形がある状態のジャムです。 何度か食べたことがありますが とても美味しいジャムです。 マンゴージャムが余り売っていないので ...

5 2014-08-17

• 配送:5
これからもよろしくおねがいします 。

宮崎特産 ごぼう揚げ菓子 『ゴボチ(ピリ辛味)』
二つの味を買いましたがどちらもはまり止りません

5 2014-06-14

• 配送:5
送料還元を利用して初めて利用しました。
安心の宮崎産が嬉しいです。
梱包も丁寧で、贈答用の手提げの紙袋も入ってました。
安心して買物できる良いショップだと思います。

宮崎の雫 果汁100% 日向夏ゼリー(5個入)
画像を見て、袋入りなので固まりきってないくらいとろとろなのかと思ってましたが、以外としっかりしてました。 思ったより甘かった。けど美味しいです。 個人的...

3.50 2014-04-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
首都圏への送料が高めなのが難点でした。
送料無料の購入額が高く設定されているので、気軽に購入するという訳にはいかないですね・・・

【宮崎県産 若鶏・海塩使用 外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました】 鶏のささみくんせい 1箱(10本入)
ホワイトデーの贈り物として購入しました。 宮崎のおみやげの定番です。 とてもおいしくて、評判でした。

5 2013-11-08

• 配送:5
とても迅速に発送して頂き、翌日には到着しました。

5 2013-03-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応、どうもありがとうございました。親戚の集まりで宮崎ういろうを注文・頂いたのですが、とても美味しかったです。
みんな宮崎出身なので故郷の味を思い出して喜んでました。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いします!

5 2012-12-10

• 配送:5
宮崎直でお店があり大変うれしいです。親切丁寧敏速な対応ありがとうございます

平成20年度宮崎県推奨優良県産品天日干し沢庵 日向漬 (ひなたづけ)
母が喜ぶと思います。懐かしがってますので購入しました

最も参考にされているレビュー

• Shin1665さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 9,025
  • 5.00
  • 2015-10-25
素早い対応丁寧な梱包常温・冷凍の2配送で時間指定通り届きました今回、商品値段2000円以上購入で全品送料無料企画に感謝しますふるさと割りでお...