みやざき物産館KONNEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-23

• 配送:5
長年、愛用しております!
毎度、とても親切、丁寧、安心で、良いお店です☆
宮崎の美味しい品物、まだまだいっぱいあります。
品揃えが今後ますます増える事を期待しています。
取り扱って欲しい品物をリクエストしたら、入れてくれた事もあり、とにかく最大限、努力してくれます。

【長友味噌醤油醸造元】カネナこいくち福しょうゆ 360ml
今までスーパーで買っていた大手メーカーのお醤油とは、別・物!! 過去最高に美味しい!!!こんなにも違うなんて!!! とても甘味のある、香り高い、コク深い...

1.83 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゼリー事態は 最高に美味しい😋です
この他に違う商品も注文しましたが、
確かに1つにつき送料でしたが、同時に注文し、送り先も一緒なら、梱包はまとめて欲しかったです。普通はまとめて梱包していただけるのですが····· 良心なさにガッカリです

宮崎の雫 果汁100% 日向夏ゼリー(5個入)
購入は2度目です マンゴー味も美味しいですが 日向夏は 最高に美味しいですよ

4.50 2019-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速なご発送ありがとうございました。
継続して取扱をお願いします。

【長友味噌醤油醸造元】カネナこいくちさしみしょうゆ 360ml
ここの甘めなさしみ醤油にどはまりです。 他の醤油はちょっと…

4.67 2019-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
キャラいものゴマ味ときな粉は食べたことなかったので三種類好みの味を選べるのは嬉しいなぁって思いました(*´ー`*)
また、リピートしたいと思います
とても、美味しいです!

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

4.83 2019-08-22

• 配送:5
亡き義父の好みで、やっとこちらのSHOPさんで見つけました。
追跡メール便も助かるし、
8/22発注で、同日、発送メールが来ましたので迅速なSHOPさんです。
商品が届くのが楽しみです。

えらべる3袋セット【ネコポス専用】【送料込み】『鶏のささみくんせい4本入』えらべる3袋セット
星4つは、塩分が少々お高めでした。 安全性からでしょうか? もう少し塩分を控えて頂ければ星5つなのですが、、、

5 2019-08-19

• 配送:5
急な発注にもかかわらず、丁寧に迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2019-08-05

• 配送:5
先日 宮崎に行った時に 店舗を利用させていただきました。スタッフのみなさんは気さくな方ばかりで、宮崎のお土産があれこれ沢山!ステキなお買い物をさせていただきました!
今回、足りなくなってしまったお土産を急遽、お願いしたのですが、こちらのワガママにもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました。
もちろん お家用は、美味しくいただきました!
ありがとうございました!

4.33 2019-07-31

• 梱包:4
  • 配送:4
以前ふるさと納税でこちらの鰻を食べて、また食べたいと思い注文しました。
その時より少し小さかったですが美味しかったです

5 2019-07-23

• 配送:5
メール便で発送も早くて助かりました。
またお願いします。

香料・着色料・保存料不使用・南九州産さつまいも使用【ネコポス専用】【送料込み】イート【キャラいも】選べる3袋セット
プレーンは、成城石井で買うんですが、きなこと黒胡麻がいつも買っていたお店が品切多くてネット購入。 いつもこの3袋セットして、手土産で色んな方に差し上げ...

4.33 2019-07-20

• 配送:1
迅速に対応して頂きありがとうございました。

3.83 2019-07-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうさん😊 少なかったけど美味しっかた。
その日にすぐ無くなった。
記載が遅れてすいませんでした。
貴店の宮崎は今大雨で大変ですが大丈夫でしょうか

【宮崎特産】松露 900ml 20度
ありがとうさん😀記入をうっかり忘れてました。 到着が夕方もあってすぐ飲んでしまいました。 商品が届いたのでその記入後に記載無しで表示されました。 ...

5 2019-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包が有難いです。
またお買い物させていただきたいです。

• Mss.00さん
  • Mss.00さん

5 2019-04-23

• 配送:5
お忙しい中、丁寧で且つ迅速なご対応をいただき、誠にありがとうございました。
お渡しした皆様に大変喜んでいただけました。
炭火焼き鶏、日向夏ドリンクなど、美味しかったです。

5 2019-04-04

• 配送:5
早速リピ利用しました。
発送がとても速くて丁寧で良かったです。

【宮崎県産 若鶏・海塩使用 外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました】 鶏のささみくんせい(6本入)
昔はそのままおつまみに食べていましたが、サラダチキンブーム?で気が付きまして、こちらは常温で長持ちするし、スティック感覚で食べやすいのが便利とリピしま...

5 2019-03-27

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。4つ頼みましたが2個ずつ割れないようにプチプチで梱包してありお渡し用の袋も同梱されていて、とても親切なお店だなと思いました。

【無添加】椎茸パテ(1個)
以前、Oisixでこちらの商品を知って、なくなったら買っていたのですが今は取り扱っていないようでしたので探していたら巡り合えました。父の定年後の趣味が料理...

最も参考にされているレビュー

• Shin1665さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 9,025
  • 5.00
  • 2015-10-25
素早い対応丁寧な梱包常温・冷凍の2配送で時間指定通り届きました今回、商品値段2000円以上購入で全品送料無料企画に感謝しますふるさと割りでお...