みやざき物産館KONNEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包が有難いです。
またお買い物させていただきたいです。

• Mss.00さん
  • Mss.00さん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
お忙しい中、丁寧で且つ迅速なご対応をいただき、誠にありがとうございました。
お渡しした皆様に大変喜んでいただけました。
炭火焼き鶏、日向夏ドリンクなど、美味しかったです。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
早速リピ利用しました。
発送がとても速くて丁寧で良かったです。

たくあん缶(梅酢味)
4.00
たくあんの缶詰があることを知って興味津々で四種類とも購入してみました。 非常時用のアルファ米の白米のお供にとてもよさそうな予感。 こちらで初めて知って初...

たくあん缶(梅酢味)

5.00 2019-03-27

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。4つ頼みましたが2個ずつ割れないようにプチプチで梱包してありお渡し用の袋も同梱されていて、とても親切なお店だなと思いました。

【無添加】椎茸パテ(1個)
5.00
以前、Oisixでこちらの商品を知って、なくなったら買っていたのですが今は取り扱っていないようでしたので探していたら巡り合えました。父の定年後の趣味が料理...

【無添加】椎茸パテ(1個)

5.00 2019-03-24

• 配送:5
この度は、スタッフの方の応対が親切・丁寧で、迅速なご対応をいただき大変感謝しております。
今回の場合、お電話での商品確認時に在庫不足があり、工場在庫確認後の発送の段取りでしたが、
電話応対から商品到着まで2日でご対応いただきました。
もう少し日数が掛かるものと予想していたのですが、大変助かりました。
大変ありがとうございました。

4.83 2019-03-08

• 配送:5
届くまで大変早かったです。
品揃え...とは違うかもしれませんが、カートに入れていて、次みたら商品がなくなっていました。
品切れた時は一旦下げているのかもしれませんが、こちらは焦るので品切れ表示でも商品ページは置いておいて欲しいです。
あと、お願いしてないのに、お店の袋が入っていて、おすそわけに助かりました。
梱包も丁寧でした。
商品も美味しかったです。ありがとうございました。

三松ういろう本店『宮崎県産 日向夏漬』120g
5.00
すごく美味しかったです。一人でぺろっと食べてしまいました。 宮崎と東京では仕方がないのですが、やはり送料が... 調べたら新宿のアンテナショップでも取り扱...

三松ういろう本店『宮崎県産 日向夏漬』120g

5.00 2019-03-08

• 配送:5
お気に入りの鶏ささみの燻製が目に留まって初めて利用しました。
こちらでポストインで気軽に購入出来て良かったです。発送が速くて注文後あっという間に届きました。
注文した後に他にも宮崎の色んな美味しそうなものが目に留まったのでまたリピしたいと思います。

【ネコポス専用】【送料込み】『鶏のささみくんせい4本入』えらべる3袋セット
5.00
この鶏のささみくんせいはお土産にもおつまみにも出先で見つけると、つい買ってしまうお気に入りです。 こちらでネコポスで購入できるのを見つけて久しぶりに購...

4.00 2019-03-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文当日に発送してくれる迅速ぶり。ネコポスなので時間通りではありませんが、想定内です。

【ネコポス専用】【送料込み】【シーズン】鶏の炭火焼セット
5.00
宮崎地鶏の真っ黒こげ。これが香ばしくておいしい。期待通りの味。

【ネコポス専用】【送料込み】【シーズン】鶏の炭火焼セット

3.33 2019-02-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
以前購入して美味しかったので又色々購入しました。今回は初めての物もあり楽しみにしていましたが箱を開けると梱包材もなにもなくてそのまま入れてありました。以前は詰め物などきちんとしてあり信用していました。丁寧に配送してみえたのか運よく割れもなくて良かったのですが江夏醤油3本と椎茸パテ4本とポテトチップスは割れ物としてせめて新聞など詰め物を十分にしていただければよかったのにがっかりしました。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
発送も早く、梱包も適切です。
宮崎のものを買うことができるのでうれしいです。
これからも利用します。

【宮崎県産 若鶏・海塩使用 外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました】 鶏のささみくんせい 黒胡椒味 1箱(10本入)

4.83 2018-10-23

• 配送:5
レヴュー遅くなりました。小分け袋の同梱ありがとうございました。

たくあん缶(こんぶ味)
5.00
和食派の夫用に購入。長期保存可能なので大変助かります。

たくあん缶(こんぶ味)

5.00 2018-08-16

• 配送:5
急ぎで要り用なものがあり、電話で問い合わせた上で購入しました。その際も店内の在庫を確認してすぐに発送して下さり、お陰様で無事に入手することが出来ました。包みを開けると注文した商品の他にお店の小分け袋が入っており、細やかな心遣いが感じられました。楽天を通してでしたが、まるで直接お店に伺ったような心の通った気持ちのよいお買い物が出来ました。ありがとうございます。

4.33 2018-08-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応も良く商品も1週間以内の発送と書いてありますが、2,3日ですぐ届きました‼️また利用させていただきます。ありがとうございました‼️

末山商会「宮崎チーズ饅頭」6個入
5.00
地鶏にチキン南蛮、日向夏と色々な美味しいものもありますが、お土産にはこのチーズ饅頭。しっとりしていてチーズの風味もちゃんとあり、美味しいし大好きです。

末山商会「宮崎チーズ饅頭」6個入

5.00 2018-07-07

• 配送:5
やはり自分の県の商品が一番安心出来る わずかながら貢献出来たかな
今は無き大好きな母方のおばあちゃんの思い出の味 昔の思い出と
共に美味しく頂きました・

宮崎県都城産 熟成ピリ辛らっきょう
5.00
幼き頃 母方のおばあちゃんが付けてくれた らっきょ 懐かしく故郷の 思い出と共に 味あいました。

宮崎県都城産 熟成ピリ辛らっきょう

• noelu327さん
  • noelu327さん

4.83 2018-05-05

• 配送:5
取引全般において、迅速かつ丁寧なご対応を頂きました。とても信頼のおけるショップ様です。

(株)デイリーマーム 宮崎特産ごぼう揚げ菓子 『ゴボチ(楽喜(ラッキー)スパイス)』37g
1.00
情報番組やネットニュース等で取り上げられていた商品で、その中で絶賛されていたのを見て購入しました。 味に関しては、しっかりとゴボウの素朴な風味が活きて...

最も参考にされているレビュー

• Shin1665さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 9,025
  • 5.00
  • 2015-10-25
素早い対応丁寧な梱包常温・冷凍の2配送で時間指定通り届きました今回、商品値段2000円以上購入で全品送料無料企画に感謝しますふるさと割りでお...