4.53 (317 件)

3 2023-11-27

発送は、早くて梱包も問題ありませんでした。

長州力×武藤敬司 裏毛クルーネック トレーナー mcsc-2108
身長150cm体重45kです。 トレーナーxsグレーを購入 ゆとりあるサイズでした。 デザイン料なのか、トレーナーの質はイマイチに感じました。 別店舗楽天で購入した...

• koki8247さん
  • koki8247さん

5 2023-08-10

注文から発送までが早くて、すぐに手元に届きました。

長州力(ちょうしゅうりき)半袖Tシャツ chst-2205
デザインが可愛いので長州力ファン以外の方でも着やすいです。

長州力(ちょうしゅうりき)半袖Tシャツ chst-2205

5 2022-09-10

迅速な発送で良かったと思います!!また購入したいと思います!!

長州力(ちょうしゅうりき)長袖Tシャツ chlt-2203
生地も刺繍もしっかりしていて、お気に入りの一枚になりました!!

長州力(ちょうしゅうりき)長袖Tシャツ chlt-2203

• まco40さん
  • まco40さん

5 2021-11-03

購入した翌日には届きました。
おまけが一緒に入っていたのは嬉しかったです!
梱包も綺麗でした。
またご縁がありましたら
よろしくお願いします。

ボンディングスタジャン VANSON バンソン 2way フライングスター nvsz-2116[21_aw]
ネイビー×アイボリーのLサイズは人気のようで なかなか見付からず、やっとこちらで発見し即購入。 vansonならではの重み。 ドクロが苦手な私には最高のデザイン...

• SZloveさん
  • SZloveさん

5 2017-09-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
もう1品欲しい物があるので、ポイント10倍等のお得な時に購入したいと思います。

★VANSONステッカープレゼント中★【送料無料/ポイント10倍】XXLサイズ有りVANSON バンソン 長袖Tシャツ ロンT ダブルヘッドイーグル nvlt-612
色も刺繍も渋くカッコイイ。思ってる以上にお得な買い物でした。これからツーリングにとっていい季節なので、着用して色々な場所へいってみたいです。

5 2017-02-04

• 配送:5
迅速丁寧でとても親切に対応してくれるショップです^ ^

★VANSONステッカープレゼント中★【送料無料/ポイント10倍】XXLサイズ有りVANSON×CROWS×WORST 武装戦線 コラボ 起毛チェックシャツ 長袖シャツ デスラビット crv-628【1...
なかなかMサイズがなく、どこも完売でしたが1枚だけブルーが残っていて、主人のプレゼントで購入しました。朝注文して、備考欄にラッピングを頼みましたが、その...

• LISMO1900さん
  • LISMO1900さん

5 2017-01-09

• 配送:5
品揃えが豊富で他でゎ購入できない物もあるのでまた利用したいと思います。後、ステッカーまで頂きありがとうございましたm(__)m♪

• Mrケイさん
  • Mrケイさん

5 2016-04-21

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。迅速な発想で気持ちの良い取引でした。

PowerFilmパワーフィルム AA SOLAR Charger ソーラー・チャージャー ACU Digital Camo 太陽光発電 充電〈送料無料〉〈あす楽対応〉【通販】【販売】【10P01Apr16】
震災や停電時用に、他社でLEDランプとともに購入しました。テストのため1度充電してみました。きちんと充電がされていました。満足しています。これを実用利用...

5 2015-07-22

• 配送:5
おまけにバンソンのシールが入ってて嬉しかったです!
またこのお店で是非買い物したいと思います。

【送料無料/ポイント10倍】アメカジ バイカー XXLサイズ有りVANSON バンソン 迷彩ニットジャガード 半袖ポロシャツ スカルウイング nvps-514【通販】【販売】【P19Jul15】
着心地最高でデザインもホントかっこいいです! 是非オススメ♪

5 2015-07-02

• 配送:5
旦那さんが大好きなお店です これからもよろしくお願いいたします⊂(^(工)^)⊃

5 2015-04-23

• 配送:5
This shop is good and the carrier speed is efficiency, will come to buy again, thank you!

【送料無料/ポイント10倍】VANSON バンソン アメカジ バイカー XXLサイズ有りVANSON バンソン 半袖ポロシャツ フライングスター nvps-505【通販】【販売】【10P30May15】
I like the design and pattern at the back, it is very details and colorful, I love it very much, thank you!

4.17 2015-01-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
品揃えが豊富なのは◎
ただ残念な点が1つ、ジーンズを扱っているにもかかわらず【裾上げサービスが無
い!】ことです。
別料金を払えばしてもらえるのでは? と思った方々、違うんです!
「裾上げすること自体やってない」のですよ…。
正直言えば、ジーンズの商品ページに【裾上げのサービスを当店では行っておりま
せんので、お近くの裾上げを扱っているお店にて裾上げをお願い致します】と書い
て欲しかったです。
まあ、そんなこと書いてたらコチラでジーンズを買う気が失せますが(苦笑)
という事で、対応を★2にさせていただきました。

• c1o2c7oさん
  • c1o2c7oさん

5 2014-12-15

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるお店です。いい商品も取り揃えてあります。

【送料無料/ポイント10倍】ネイティブ アメカジ バイカーINDIAN MOTOCYCLE インディアンモトサイクル つなぎ オールインワン ワッペン 刺繍 imao-301【通販】【販売】【10P...
生地は厚く刺繍もよくこんないいライダーのつなぎは無いなと思いました。作りも凄くしっかりして一生物です。バイク好き必見ですね。

5 2014-12-12

• 配送:5
配送までのスピード、届いた時の梱包など全てに満足です。
また利用したいです。

★VANSONカタログ&ステッカープレゼント中★【送料無料/ポイント10倍】新色追加!?再入荷/VANSON バンソン 裏毛ZIPパーカー スカルボーン ストール付き nvsz-216b【通販...
さすがバンソンです!素材も最高!デザインも最高です!

4.83 2014-12-06

• 配送:4
こちらの手違いの連絡にも、すぐに対応してくれるし梱包も丁寧で、とても満足しています。

中々の代物。柄の感じが好みでストールがあるのがお気に入り♪