ビックスマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-29

迅速に対応して頂きありがとうございます。機会があればまた利用しよう思えるショップでした。

5 2020-05-13

次は、blackがほしいです。ありがとうございました。

サーマル半袖Tシャツ VANSON バンソン ワンスター nvst-2002[20_ss]
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

GW中にもかかわらず、早い対応に感謝します。

【期間限定Sale】PowerFilmパワーフィルムUSB+AA SOLAR Charger ソーラー・チャージャー WoodlandCamo 太陽光発電 充電〈あす楽対応〉

5 2020-05-01

迅速な対応有難う御座います。
また良い物がありましたら、利用させて頂きます。

フェイクレイヤード長袖Tシャツ VANSON×CROWS×WORST バンソン 武装戦線 ロンT デスラビット crv-931[19_aw]
ジーンズを持っているのにあわせて購入しました。 欲を言えば、もう少し着丈があれば良かったです。

4.50 2020-03-11

• 配送:5
金曜日の夜に注文し、土、日曜日は休日で月曜日の店舗受付になりましたが、その日の内に出荷して頂いたお陰で翌日に届きました。
迅速な対応有難う御座いました。
また良い物がありましたら利用させて頂きます。

長袖Tシャツ VANSON×CROWS×WORST バンソン 武装戦線 コラボ ロンT デスラビット 刺繍 crv-903[19_spr]
バンソンのロングTシャツの中では少し薄い生地ですが気に入ってます。

5 2020-03-04

• 配送:5
昼過ぎに注文して、翌日の夕方には届きました。
非常にすばやい対応をしていただき、嬉しかったです。
また、サイズ表に実寸も記載されていたので、サイズ選びの参考になり、助かりました。

VANSON バンソン スキニー ペインターパンツ 立体ヒゲ加工 ストレッチデニム nvbl-701u [17_spr]
身長175センチ、体重74キロのややガッチリ体型です。 普段は32インチがジャストサイズですが、サイズ表を見て34インチを購入しました。 結果は、これが正解でし...

4.33 2020-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の翌日に届きました。
有難うございました。

【SALE】N-3B フライトジャケット VANSON バンソン シリアルNo.入り nvjk-804[18_aw]
暖かそうで思っていた通りの商品でした。 私は身長183センチで体重は84キロですが XXLでピッタリでした。 価格も他のショップに比べて安かったので いい買...

5 2020-01-14

• 配送:5
とても良い、ショップだと
私は思います。
1度、購入ミスで、商品のキャンセル
再度、ショップにメール問い合わせを
させて頂きました。
素早く対応しもらい
再度購入、早期発送にて
商品も無事に受け取りました。

2wayツイルワークシャツ VANSON×CROWS×WORST バンソン 武装戦線 コラボ 長袖シャツ デスラビット crv-838[18_aw]
とても良い、ショップでした。 お腹回りなど、少し気になる方は ちょっとピッチリしちゃうかも しれません。 162cm、中肉中背、Mサイズで ピッタリでした。

4.83 2019-12-15

• 配送:5
翌日午前中には届きました。この度はありがとうございました。

4 2019-11-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応で問題なく到着しました。又、利用したいです。

5 2019-10-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品も段ボール箱に入れてあり形崩れの心配もなく受け取れました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-09-29

• 配送:5
購入後すぐ発送していただきありがとうございました。
梱包もすごく丁寧でした。
カッコいい商品ばかりなので、また購入させていただきたいと思います。

【SALE】サーマルモックネックTEE INDIAN MOTOCYCLE インディアンモトサイクル アイレット ロンT 長袖Tシャツ imlt-805[18_aw]
お値段はしますが、やはりモノはかなりしっかりしてるし、デザインもいい いつもLを着るのでLを買いましたが、ピッタリで着るならMでも良さそうな感じでした

1 2019-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後すぐに、半額以下に値引きされていました。信用出来ないショップです。

5 2019-08-19

• 配送:5
いつも迅速な対応で梱包も丁寧で大変気にいっています。

?30%OFFセール/在庫限り!XXLサイズ有り【SALE】INDIAN MOTOCYCLE×BETTY BOOP インディアンモトサイクル コラボ半袖ポロシャツ ベティ&ヘッドショット bbi-810 [18_sum...
バックの刺繍のベティちゃんがかっこいい。凄くお気に入りです。

5 2019-07-25

• 配送:5
いつも迅速な対応で梱包配送問題なしです!
アメカジ好きにはオススメショップですね〜

半袖デニムシャツ VANSON×TOM&JERRY バンソン コラボ 半袖シャツ トム&ジェリー tjv-915[19_ss]
VANSON好きの私にはたまらない一品ですね! トム&ジェリーのコラボレーションでVANSONらしいしっかりした生地に綺麗です刺繍 USED色を購入しましたが思った通り...