4 2024-03-08

注文後到着も早く丁寧な梱包でした。満足です。

特別価格 398円 賞味期限2024年4月末 サプリ サプリメント アイのちから 目のサプリ 目のサプリメント スマホ パソコン 目 眼 疲れ アントシアニン 女性 男性 紫外線 ビタミン エイジングケア アイケア 健康 健康サプリ ミネラル タンパク質 高血圧 チベット

5 2024-02-06

購入後の迅速な発送でした。ありがとうごさいます。

特別価格 498円 賞味期限2024年4月末 プラセンタ 豚 サプリ サプリメントプラセンタ コラーゲン アミノ酸 ビタミン タンパク質 ヒアルロン酸 ミネラル 女性 エラスチン ローヤルゼリー プロテオグリカン プラセンタエキス 美容 ソフトカプセル

5 2023-12-27

早く届いて良かったです。
犬も気に入って入ってます。

ペット用キャリーバッグ 折りたたみ ペットキャリー 犬 猫 キャリーバッグ ペットキャリーケース おしゃれ キャリーバック お出かけ用 ドライブ 旅行 キャンピング 通院 災害避難用

4 2023-12-05

口コミするともう一袋もらえるという太っ腹です。

サプリ サプリメント 健康 コエンザイム コエンザイムq10 還元型 健康サプリ 男性 女性 コエンザイムQ10 エイジングケア 健康食品

5 2023-12-05

カートに入れた後の画像入りの確認画面はわかりやすくていいと思います。どこで買おうかな?そのときコミュニケーションが取れた実績のあるところがやはり印象に残りますよね。

充電ケーブル ライトニング  z1801 充電 コード ケーブル 紐 布製 カラフル おしゃれ かわいい シンプル チャージング 便利 1m
前回も同じものを購入しましたが、職場用と家用各一本ずつもともと持っていたものが接触不良で充電できなくなりました。そこで問題なく使用できている実績のある...

5 2023-10-24

いろいろ行き違いがあったのでしょうか、苦労されている様子でした。その理由の中に楽天側の検索のされかたにも原因があったのかもしれませんね。注文の際はもう一度よく確認されてみてはどうでしょうか。
誠実で迅速に対応していただきました。
望み通りの品物が正しく無事に届きました

充電ケーブル タイプC  z1803 充電 ケーブル コード 紐 布製 カラフル おしゃれ かわいい シンプル 1m 便利
ちゃんと届きましたよ。誠実で迅速に対応していただきどうもありがとうございました。注文の際は似たような品物でtype C とLightningの二種類があります。検索し...

4 2023-09-14

何ら問題なく商品がとどきました。今後も利用したいとおもいます。

瓶ではなくパック包装となっています。ラベルはとてもシンプル。ですが、中身はしっかりした商品と思います。飲み始めて以降、元気ハツラツです。

• Kumashiさん
  • Kumashiさん

2 2023-09-13

配送のスピード感は文句なし!ただ、縫製不良とも取れる商品て出荷前のチェック体制はどうなんだとも思う。6ヶ所もあるし気づかないのか?安いものはこんなものかとも取れますが、ショップとしての信用はやや損なわれることになると思いました。

4 2023-09-11

目の疲れ緩和されました😊 また買います

4 2023-09-07

注文からお届けまで問題なくスピーディーでした。梱包はプチプチ付きの封筒ですがすぐに届きました。

還元型ということで他のコエンザイムQ10に比べて良いように感じます。含有量も多いと思うので安くはありませんがおすすですね。

• ひで4945さん
  • ひで4945さん

5 2023-08-28

配送も迅速で親切だと思います。また使いたいショップですね

初回1000円 定期 1ヵ月分 青汁 酪酸菌 乳酸菌 モリンガ 食物繊維 ビタミン ミネラル 美容 健康 腸活 水 牛乳 豆乳
青汁好きでいろいろと飲みましたが、モリンガ+酪酸菌は初めてでした! 牛乳か豆乳でのんでますが、黒糖入りだからか嫌な甘さではなく、ほんのり甘さがあってす...

5 2023-04-13

早い対応ありがとうございました。
かなり頑丈だから使いやすそう。
撥水バッグも中々無くて探すのも大変だけどこれは良かったです。

5 2023-04-07

不具合があって困りましたが とっても敏速で快い対応いただきました
企業の姿勢も素晴らしいと思いました
また別の商品で購入したいと思います

パワーチューブスピーカー 7114407 モバイルバッテリー 充電器 スピーカー 音楽 お得 売れ筋 大容量 スマホ 携帯 カメラ タブレット 外出先 旅行先

• D-INC.さん
  • D-INC.さん

5 2022-11-11

下馬評では、届かないとか発想が遅いとか書かれていますが、夜注文して3日後には手元に届いたので、かなり早いと思います。
梱包も丁寧で、気持ち良い顧客体験になりました。
また、利用したいと思えるショップです。

LEDアームバンド3  7118105
オレンジを購入しました。 結構明るいので遠くからの視認性も良さそうです。 サイズ感としては二の腕が太めの私でもちゃんと使えました。 調節はマジックテープ...

• bmagicさん
  • bmagicさん

3 2022-10-28

土曜の夜注文から月曜に支払い木曜発送到着まで無事届きました。
でも、注文後のメールが楽天市場からは来るのですが、店側からのメールがなかなか来なくて結局店からの「注文ありがとうございました」というメールが来たのが注文から5日後の水曜日。楽天市場からのコンビニ支払いの払込票が来たのが2日前の月曜日。
アプリでの注文時にコンビニ支払いが3日以内と記してあって3営業日とは書いていないので月曜までに支払わなければいけないのかな?という疑問があって、その中で店からのメールが来ないので疑問が残ったままでしたが・・・結局月曜に来た払込票を確認して期日の確認はできて月曜日に払いました。
土日は店が休業日だったので、メール来ないんだろうなと思いましたが、月火も来なかったので注文大丈夫なのかなと心配になりました。
「注文ありがとうございました」メールは早めにほしかったです。

LEDアームバンド3  7118105
夕方夜暗くなるのが早くなったので、自転車移動することが多く必要になるかなと購入しました。 7色中4色売り切れていたので残ってたものから選びましたが、明...