shamrockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

こんなに対応もよく、早く来るとは思ってませんでした。

z1704 ペット キャリーカート キャリー カート リュック 犬 猫 散歩 お出かけ 防災 避難 避難所
昨日、午前中に届きました。早速、リュックに背負って、自転車の乗って、散歩に行きました。行きは不安で、入り口部のチャックを閉じて行きましたが、帰りは、チ...

• もこ5536さん
  • もこ5536さん

4 2020-10-15

病院用ですぐに欲しかったので問い合わせをした所すぐに返答がありました。そのため購入決定しました!ありがとうございます😊

6キロのミニピン用で買いました。 広さは丁度よく伏せができるぐらいの大きさでした☺犬も気に入り入ってくれたので満足しています!

5 2020-10-13

発送がとても早く、急いでいたので助かりました。梱包も丁寧でした。

4 2020-10-13

金曜日に注文
品物は日曜にポストインされてました
いつも早々の対応ありがとうございます

5 2020-10-09

注文して数日後に届きました。対応も早く助かりました。ありがとうございました。

• nattyo0526さん
  • nattyo0526さん

5 2020-10-09

注文してからすぐ発送の手配となり、商品到着もとても早かったです。ありがとうございます。

z1823 モバイルバッテリー 大容量 10000mAh バッテリー 充電器 スマホ 携帯 タブレット android アンドロイド
大容量バッテリーは重いと思っていましたが、これは軽く、持ち運びにも便利だと思います。また、デザインはスタイリッシュでカッコいいです。

3 2020-10-08

梱包が簡易過ぎて、よく傷付かず届いたものだと思いました。

トイプードル6キロありますが、少し余裕があり良かったです。高さもありました。色はブラウンで写真どおりです。色々検討しましたが値段も手頃で、良い買い物が...

5 2020-10-06

早い発送シンプル梱包をどうもありがとうございます。

5 2020-10-05

発送が早く、丁寧な梱包で良かったです。また利用させてもらいます。

5 2020-10-02

大変丁寧・迅速に対応して頂きました。
またお店にも立ち寄らせて頂きます。
有難うございました。

5 2020-10-01

22時頃注文して翌々日の午前中には手元に届きました。迅速な発送とても助かりました。

3 2020-10-01

購入スムーズでした。ありがとうございました。

3 2020-09-30

すぐに届いて良かった。
お店にこれから問い合わせてみようと思う

LED充電式アームバンド z1815
充電式が気に入って購入しましたが 1.男性サイズのようで、女性には大きすぎた(調整幅が少ない) 2.フルに充電してもあまり持たない 3.一週間程度使ったら、充電...

LED充電式アームバンド z1815

5 2020-09-27

注文から発送までが早く、商品がすぐに必要だったのでとても助かりました。

最初は素材特有の臭いがしますが、しばらくするとその臭いもなくなります。 折りたたみにしては強度があり、重量的にも重くはありません。 コストパフォーマンス...

5 2020-09-27

商品到着しました!
キャリーバッグは期待通り…いえ、期待以上で大変満足しました。

たった今注文しました! リュックになるものを探していたところこちらのものを発見し、期間限定値下げということで思わず飛びついてしまいました。 到着が待ち遠...