• megmog109さん
  • megmog109さん

3 2024-04-26

宅配便を使うほどの荷物ではなかったので、メール便がありがたかったです。

ウォールメイツ正規品【ニコピンフック ミニ:2色(2個(徳用8個)入)・シングル:3色(2個(徳用7個)入)・ダブル:4色(ホワイト/セピア 2個(徳用5個)入・シルバー/ナチュラル 1個入)】賃貸OK 石膏ボード 壁 に 画鋲 ピン で 取り付け ウォールフック 安全荷重:5〜10kg 日本製

5 2024-04-25

混雑により、発送まで時間がかかる連絡を頂けました。
梱包も丁寧でした。

かわいいです。 小学校のプリントの為に買いました。 これは柄を選べるので凄く良いです。 取付も、ハンマーとマステで簡単にできました。 プリントが多くて柄が...

ウォールメイツ正規品【ファブリックマグネットボード 45X60/60X60/60X90/90X120cm 模様8種】ファブリックパネル 調 壁掛け アートボード で おしゃれ に ディスプレイ 賃貸 でも安心 マグネットボード を 壁 に ピン 取り付け! クリアマグネット6〜10個付 日本製

• katsukomanさん
  • katsukomanさん

5 2024-04-25

とても満足です。商品の配送もスムーズでした!

ウォールメイツ正規品【ピクチャーレール《特注サイズ 160〜169.9cm レール10 M-9991》ホワイト ナチュラル 2色】額縁 写真 ポスター 時計 を 飾る 壁掛け ワイヤーフック 用 レール ※フック別売 壁 に ピン で diy 取り付け 穴 目立たない から 賃貸 も安心

• saku017さん
  • saku017さん

5 2024-04-25

配送も早く梱包も丁寧で、とても満足しています。

新居に子どもの命名紙を飾るために、購入しました。サイズもピッタリでレザーの高級感もあり、今から飾るのが楽しみです。

ウォールメイツ正規品【レザーボード P100LS 4サイズ:B5/A4/B4/A3 2色:ブラウン(茶)/ホワイト(白)】おしゃれ で 軽量 な アルミ製 ポスターフレーム! レザー 調 の 賞状 額縁! キッチン 寝室 に 写真 パネル や 店頭 に メニュー 許可証 額 を 壁掛け ディスプレイ 日本製

5 2024-04-24

迅速な発送、簡素な梱包でゴミも少なく
感謝いたします。
ニコぴんの素晴らしさを認識出来ました!
また機会があればお願いいたします!

商品受け取り後、直ぐに設置。 ニコぴんも難無く埋込。 カバーを取り付けるのが惜しまれるほどニコぴん…可愛らしい(笑) クローゼットの中にトートバッグ等軽...

ウォールメイツ正規品【壁付け パイプハンガー サイズ:40cm 色:シルバー(壁 固定部 ホワイト)】賃貸OK 石膏ボード 壁 に 画鋲 ピン(白 いニコピン) で diy 取り付け キッチン 洗面所 トイレ 玄関 クローゼット、おしゃれ な タオル 掛け 洋服 ハンガー 安全荷重:4kg 日本製

• koko0203さん
  • koko0203さん

5 2024-04-22

発送が早くて良かったです。
また、別のサイズで利用したいと思います。

最後にカバーを設置するところが、苦戦しましたが取り付けは1人で簡単にできました。 色もナチュラルでよく、ピンも自由に場所を決められるので買って良かったで...

ウォールメイツ正規品【スリムレールフック 幅:40/60/80cm 3色:ホワイト/ナチュラル/セピア】賃貸OK 壁掛け ハンガーラック 石膏ボード 壁 に ピン 取り付け 安全荷重:ピン5kg/ネジ10kg 日本製 玄関 洗面所 キッチン カウンター横 ウォールフック おしゃれ コートハンガー

• POME  COROさん
  • POME COROさん

4 2024-04-22

商品に対してのお問い合わせをさせて頂いた際、とても早く返信を頂き、丁寧に分かりやすく説明してもらえて大変助かりました。
発送も早くてありがたかったです。

一時的に洋服をかけたり、来客用の上着掛けを探していたところこちらの商品を見つけました。 シンプルなデザインのため、部屋の雰囲気を邪魔せず普段使わない時...

ウォールメイツ正規品【スリム長押 幅:40/60/90/180cm 4色:アイボリー/ナチュラル/セピア/シルバー】賃貸OK 石膏ボード 壁 に ピン 取り付け 安全荷重:ピン5kg/ネジ10kg 日本製 玄関 リビング トイレ 洗面所 キッチン カウンター横 に おしゃれ な ウォールハンガー

5 2024-04-21

発送スムーズでいつも助かってます。また買います!

ウォールメイツ正規品【レール10専用 長ボール式 ワイヤーフック M-3026】ピクチャーレール の オプション ワイヤーフック! ワイヤー 式で 絵画 額 額縁 を レール 吊りする フック! 賃貸 の 壁 取り付け に! ※1個入 長さ1m/ 安全荷重:10kg 日本製 国内製造

5 2024-04-20

商品の欠けがあり、連絡をしたところ丁寧迅速な対応をして頂けました。
商品も良かったので、また購入したいと思います。

キッチンカウンター下の石膏ボードに棚をつけたくて購入しました。この大きさでの棚板は中々難しく、スッキリした棚にしたかったので、金具が目立たないものが希...

ウォールメイツ正規品【ロングシェルフ サイズ:60/80/120cm 3色:アイボリー/ナチュラル/ブラウン】賃貸 OK 北欧 木目調 で おしゃれ な ウォールシェルフ 玄関 キッチン の 壁 に 壁掛け 収納 棚 ウォール ラック! 安全荷重:ピン4〜6kg/ネジ10kg 日本製

5 2024-04-19

注文後すぐに届きました。
梱包もしっかりされていてとても満足しております。

和室に設置。帰宅した主人と息子のスーツを一時的にかけておく場所として使用してます。 とても丈夫そうで今回コート掛けを追加で注文予定。 スーツ(コート)掛け...

ウォールメイツ正規品【長押ラック D30 90/180cm 3色:アイボリー/ナチュラル/セピア + マグネット/木地】壁 の 下地 に diy 取り付け 安全荷重: 木ネジ 10~20kg 日本製 玄関 リビング、おしゃれ な ウォールラック 壁掛け インテリア 収納 棚 ウォールハンガー 壁付けフック

5 2024-04-17

人気商品なので到着まで少しかかりましたが、遅れる旨などの説明メールをくれたりしたので安心でした!

5 2024-04-13

発送も早いし、梱包も丁寧ですし、何も問題ないです。また利用したいです。

ウォールメイツ 正規品 オプション ハンギングレール用フック|ウォールハンガー コートハンガー コート掛け ハンガーフック 洋服掛け ハンガーかけ
購入してよかったです。和室に取り付けました。 建具がナチュラル色なので、ナチュラルの違うデザインにするか、アイボリーでこの商品にするかとても悩んで購入...

4 2024-04-10

商品は問題なく手元に届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

こどもが1人で取り付けました。歪まずに設置するのはなかなか大変だったらしい。 上着やパジャマなどを掛けて部屋がスッキリし、買って良かったと喜んでいます。

4 2024-04-07

早く配達され、とても良かったです
梱包も頑丈でした

ウォールメイツ正規品【オプション フック レール5フック(M-395) 2個入】壁掛けフック ウォールフック ※使用可能商品【スリム長押/長押ラックD30/なげしレール/マルチレール/アルミシェルフ/ラインシェルフ】安全荷重:5kg

• kumi1185さん
  • kumi1185さん

5 2024-04-07

良い商品がたくさん!色々試してみたくなりました。

100円ショップのフックでもいいかな、と思いましたが、お気に入りのポスターを飾りたかったので、こちらの商品にしました。さすがに作りがしっかりしていて、安...

ウォールメイツ正規品【ステンレスXフック 2本針(2個入 安全荷重:7kg)M-090/3本針(1個入 安全荷重:10kg)M-093】壁掛けフック 大きい 額縁 を 壁 に 吊る 時は左右に2個付けると 安定! 便利 な 絵画 を 掛け る 額 専用 吊金具 吊りフック ※徳用(30袋入)あり 日本製