1件~15件 (全 2,659件)次のページへ

2.67 2013-11-09

• 梱包:3
  • 配送:3
お品物は間違いありませんでしたが、他人の明細書が同封されておりました。問い合わせると、入れ違えて発送した為、私の明細書は確認出来ないとの事。その後、確認してくださいと連絡すると、入れ違えた方にメールをしたと連絡がありました。住所電話番号等が記載された個人情報ですのに軽率な対応で、誠意は全く感じられませんでした。楽天市場にこのようなショップがあるとは思いませんでした。トラブル時の対応で本質がわかります。お品物が可哀想です。

1 2013-12-17

• 配送:1
とても気に入ってるお店でしたが不信感になりました。ブルガリリングを購入しましたが、別のお店で見てもらったらホワイトゴールドなくステンレスで〜ショックでした。別の商品を購入したときも表記が違っていたこともありましたが後で連絡がきて了承後購入しましたが、貴重なジュエリーの表記を専門店が間違えるなんてプロではないです〜かなりショックです
表記は私の見間違いだったのかしら?なんだかスッキリしません

1 2018-02-02

• 配送:1
ブルガリのダイヤモンドリング、お買い得価格+10%OFFクーポンで更にお安く購入出来たと喜んだのもつかの間、すぐに「実店舗で売り切れた」との連絡。
…ええ、ええそうでしょうとも。この価格じゃ損しますよね。店舗側からキャンセルしても、楽天は大したペナルティを与えないようですから、簡単にキャンセルされるのでしょう。でも言っておきますが、今回で何回目のキャンセルでしょうかね?お買い得品を見つけて購入する度キャンセルの繰り返しです。いいかげんうんざり。

1 2017-03-22

• 配送:1
いくら中古品はといえどもう少しキレイにしてから送って欲しかったですね。
ランク付けも甘い感じがします。
箱も必要以上に大きいです。

1 2017-11-30

• 配送:1
中古ですが新品未使用とのことで、特記もなく安心して購入しましたが、届いたものは表面が跡だらけの酷いものでした
あれだけの状態なら難あり商品として記載すべきですよ
とてもじゃないですが使用できません
載せていた画像も跡が分からないように撮影されているようで、何とも言えない気持ちです

2.83 2017-08-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのショップなのでショップレビューを見て、とても評価が良かったのですが、注文確認メールが2日掛かるショップは初めてだったので ちょっと不安になりました。
商品の中に 多分、社内用の「移動出庫伝票」が入っていて、この商品の買い取り金額、販売価格が書いてあり 気持ちいい買い物では無かったです。

5 2016-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
中古品のバックを3個注文しました。
商品は説明の通りの状態で良い買い物が出来ましたし
注文の受付から早々の配送で神奈川まで中2日で商品到着しました。
梱包も商品一つ一つバブルラップで包まれていて、
上下に紙をクッションの代わりに使用して頂き
とても丁寧な梱包と配送でした。

LeSportsac(レスポートサック) ショルダーバッグ 斜め掛け チェック柄 ナイロン/ 【中古】LeSportsac(レスポートサック) チェック柄 ショルダーバッグ 斜め掛け ピンク...
斜め掛け用にカバン本体上部がラウンドしていてとても使いやすいカバンとの事で家内がレスポを昔から愛用しております。中古ですが柄が大変可愛く、状態もとても...

3.17 2018-12-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
リングを注文しラッピング500円をしてもらいましたが届いてびっくり!
包装紙等で包むわけでもなくケースに直に赤いリボンが一本かけてあるだけでした。
こんなのラッピングとは言えないし普通無料でしょう。
楽天の色んなショップでジュエリーを買ってますがラッピング無料のところが多いですし
ラッピング代 500円もとってこんなお粗末なのは初めてでした。
プレゼント購入には向きませんね。包みもせずリボンしてあるだけなので
プレゼントされた女性はまず宝石店で購入したとは思わないと思います。

2.67 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:1
カジュアルなアクセサリー類をまとめて1万円以上注文しました。
その中に送料込のものが含まれていたので、送料別商品の一部キャンセルをお願いすべくショップに電話したところ、「キャンセルは可能ですが、そうなると合計金額が1万円以下になるので別途送料がかかります」との返答。
購入した中に送料込の商品があると伝えたところ、「商品をアップした際のミスになり、ご注文いただいた商品すべて送料別になります。」と言われてしまいました。
注文した段階で送料込と明記されていれば、それに別途送料がかかるとは誰も考えないと言い返したところ、「今回は弊社のミスなので、この商品のみのお買い上げであれば送料無料に致しますが、同梱品がある場合は送料がかかります。」との言い方に変わりました。
ミスを認めながら、明らかに同梱品があるとわかっている状態での返答なので、【どのような事情があるにせよ、ショップとして送料を負担するつもりは一切ない】という冷遇。
商品をキャンセルすることなく電話を切り、楽天市場のお客様サポートセンターに連絡したところ、対応したサポートセンターの人にも「送料無料の誤表記について、お客様へご迷惑はおかけしたものの、1万円以上で送料無料という店舗の規約に準じているため、要望に添うことはできない」との返答があったそうです。
サポートセンターからのメールには「弊社にてお力添えできる範囲が限られており、まことに申し訳ございません。」と結ばれていました。
要は、何事もなければ全く問題のないショップですが、何か問題があった時には「店舗の規約に準じているため、要望に添うことはできない」と逃げる可能性があるショップなのだとわかりました。
届いた商品は全く問題のないものでしたが、ショップの対応には大いに疑問が残りました。

1 2016-11-19

• 配送:1
売り切れを買っちゃったの?
連絡ないんだけどキャンセルになってるし。
分割が良くなかった?
ダメなら一括で買うよ?笑
メールでも電話でも連絡くれたらいいのに。

2.50 2015-04-15

• 配送:4
こちらでは7〜8回位、購入してきました。初めて辛口の投稿になります。説明に重量40gとありましたが、実物4gでした。冷静に考えれば分かるかも…とは思いつつ、普段あまり使わないアイテムを購入したので、画像や説明でしか判断が出来ません。やはり購入の参考にしたので、説明が、お粗末だったと思います。紙の箱に簡単に入っていて…今までは梱包等も丁寧だったので、今回は色々とがっかりした気分が正直なところです。

4.17 2013-04-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
初めてのお取引でしたが迅速に対応して頂きました。
届いた商品は1個ずつ丁寧に包んであって
とても綺麗でした。

シンプルデザイン 一粒 ローズクオーツ直径約 0.8 ピアス 18金イエローゴールド (K18YG) 【中古】【新品 仕上げ済み】【RCP】【0405_ジュエリー・アクセサリー】【RCPfas...
0.8あるかしらん? と思ったけど、あまり大きいのも普段使い出来ないので これでよしとしましょう(^^ゞ ポストが18金なのでお値段的にはこんなものかな? ...

1.83 2017-06-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
対応の悪いショップ!
日曜日に注文しましたが、しばらく何の連絡もないためこちらがメールで問い合わせたところすぐに発送され、ようやく土曜日に届きました。絶対に忘れていたはず!
メールでは「他店舗と商品を共有しております。そのため、店舗からの取寄せに時間がかかる場合がございます。」と返事がありましたが、同じエリアに店舗があるのにそんなに時間がかかるはずがない。だとしたらただの対応の悪さだと思います。
今まで色んなブランドショップを利用していますが、このように遅いショップは初めてです。
届いた商品ですが、可もなく不可もなく許容範囲内でした。

3.17 2016-12-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回、シルバー製のアクセサリーを複数購入しました。
お手頃価格で購入できたのは良かったのですが、
・「使用感の見受けられない美品です。」とのコメントがついた「非常に良い」ランクのものを購入したにもかかわらず、届いたものはシルバーが硫化してかなり黒ずんだ状態でした。
早速、自分で洗浄したところ、シルバーに施された金メッキが部分的に擦れており、使用感はそれなりに見受けられました。
・中古アクセサリーの場合、チャック付ポリ袋に入れてからプチプチで保護して梱包するのが一般的ですが、こちらのショップはチャック付ポリ袋を使用せず、ただエアパッキン(プチプチ)で一重に包むだけなので、しっかりテープ止めされたエアパッキンから商品を取り出す際、ハサミで切るにしても手で破くにしても、ネックレスのチェーンまで切ってしまいそうで不安になりました。
・小さめ段ボール箱の中に、エアパッキンを一重に巻いただけのアクセサリーが複数無造作に入っており、段ボール箱の中で転がっていました。
個別に包んだ後、ポリ袋等に1つにまとめるくらいの配慮が欲しかったです。
・楽天のセール期間中だったからなのか、梱包に気を遣ったわけでもないのに、発送が遅いのもちょっと気になりました。
破損がなかったので良かったものの、シルバー・アクセサリーなどのカジュアルなものを購入する場合は要注意です。

3.17 2016-12-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
アクセサリーにしては梱包がかなりおおざっぱで驚きました。せめて金具の部分と真珠層がこすれないような工夫がされている事をお願いしたいです
複数注文したせいか発注から品物が到着する迄かなり時間が掛かりました