1件~15件 (全 2,613件)次のページへ

5 2022-05-19

迅速に対応、丁寧な梱包して頂き
商品もとても綺麗で嬉しいです。
有難うございました。

リング ハート シェル ダイヤモンド 計0.18ct 12号 18金ホワイトゴールド(K18WG) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】netshop

5 2022-05-18

先程お品を受け取りました。
画像通りの綺麗なお品と、温かい手書きのメッセージが嬉しかったです。
また利用させていただきますね!

5 2022-05-11

小さく価格も安い商品でも、それよりも価格が高い商品も同じように丁寧に梱包して下さっており、気持ちよく買い物ができるお店です。

5 2022-04-29

迅速なご対応と綺麗なお品物に大満足です。
またの機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

PRIMA CLASSE(プリマクラッセ) ラウンドファスナー 長財布 グレー系 / 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop
カードも沢山入り、落ち着いたデザインがとても気に入りました。 大切に使わせていただきます。

5 2022-04-14

とても可愛い財布です。小さいバッグに入りとても使いやすいです。

Think Bee!(シンクビー) フラワー 二つ折り財布 がま口 ピンク / 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop
持っている財布より小さめですが小さいバッグに入りとても使いやすいので気に入っています。そしてとても可愛いです。

5 2022-04-14

リフレッシュメントジュエリーの購入は初めてでしたが、写真通りの綺麗なお品が届いて満足しています。
対応も迅速で、梱包もとても丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2022-03-30

迅速なご対応で安心して購入出来ました。この度はありがとうございました。

5 2022-03-12

良質の品をお得なお値段で提供して良心的なショップだと思います。

3 2022-03-07

丁寧な梱包で届きました。綺麗なお品でしたが、2つ購入した内の1つのリングの刻印が一部消えていましたので、その旨が記載されていたら良かったのにと思いました。

• と0213らさん
  • と0213らさん

5 2022-03-07

発送も早く、対応も素晴らしく、品物も最高です。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

ネックレス 18金イエローゴールド(K18YG) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】 netshop
思っていた通りの可愛さです。 ゆらゆらと動くしたのやつも可愛くて最高です。 可愛い箱に入れて送って頂きました!

5 2022-02-11

他の方のレビューを読んで、思いきって購入しました。届いてレビューの高さも納得です。
ほんとにこの値段でいいの?っていう状態の良さ。
他のショップではもうブランドのユーズド品は買えないかも…
信用してこれからも利用できます。

5 2022-01-27

注文から到着まで問題なく買い物できました。
梱包も丁寧で、お品も素敵で気に入りました。是非また利用したいです。

5 2022-01-22

Excellent customer service. Very responsive. Updates about item and shipping. Well packed item very secured! Thank you!

5 2022-01-16

届いてすぐ使えるくらい革の状態も良く、手入れが行き届いているのが感じられ、とても好感が持てました。
またよろしくお願いします。

5 2022-01-15

状態がとても良く、素敵なお品物で大変気に入りました!簡易包装なのも嬉しかったです。このたびはありがとうございました!

4℃(ヨンドシー) リング ダイヤモンド 8号 10金イエローゴールド(K10YG) 【中古】ブランド ジュエリー 【新品仕上げ済み】 netshop

1件~15件(全 2,613件)