総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,948件)次のページへ

5 2024-04-19

施設にいる母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。施設の皆さんに召し上がっていただくので、同サイズのお菓子が20個以上、かつ個包装というのが他店ではなかなか見つからずこちらに決めました。お店の対応も早く、翌日に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

包装も丁寧で指定した日時にきちんと届きました。又注文する時は宜しくお願いします。

4 2024-04-10

• 0608sakuraさん
  • 0608sakuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-03-19

注文したのが2月で、3月の誕生日送付指定迄、長くかかってしまいすみませんでした。
誕生日にきちんと届き喜んで貰えました。ありがとうございました。

親戚の女性にお誕生日プレゼントで送付しました。食べた感想が聞けていないので☆4としましたが、とても喜んで貰えました。 【追記】今日贈り先の人から、お彼 ...

洋菓子 詰め合わせ ギフト【11個14個22個】送料無料 焼き菓子 お試し お歳暮 スイーツ プレゼント 個包装 小分け ギフトセット タルト ケーキ フィナンシェ ブラウニー 内祝い お返し 高級 モンシュクル 名月製菓

5 2024-02-20

丁寧で迅速な梱包、配送をしてくださったみたいで、先方も喜んでいました。ありがとうございました。

バレンタインに、義弟の家にフォンダンショコラと一緒に贈りました。美味しかったみたいで、普段やり取りのないシャイな人ですが、LINEで美味しかったと御礼を言...

オペラ ロールケーキ 1本 チョコロールケーキ ギフト ティラミス クリーム チョコ ショコラ スイーツ ココア コーヒー プレゼント お菓子 送料無料 お祝い 誕生日 御礼 御中元 挨拶 職場 お返し 詰め合わせ お礼 おすすめ お中元 名月製菓 モンシュクル

5 2024-01-27

配送や梱包など問題なく、安心して購入できました。

フルーツ 洋菓子 詰め合わせ ギフト 【6種12〜24個】 パウンド ストロベリー オレンジ レモン ケーキ フルーツ タルト 高級 焼き菓子 お菓子 個包装 送料無料 モンシュクル 名月製菓 ※

• masa21hさん
  • masa21hさん

5 2024-01-04

期日通り送っていただき、包装も良く、満足してます。

5 2023-12-25

お願いしていた日の午前中には届けていただきました。
食べてみて値段にも納得です。

5 2023-12-17

親戚へのお歳暮に使用、とても豪華な美味しい焼き菓子と とても喜んで頂きました

【数量限定】お試しセット プレゼント お取り寄せ 手土産 贈り物 時間指定 バラエティ 親戚 家族 あす楽 ギフト プレゼント 御中元 入学 卒業【人気7種セット】...
お歳暮でさき様に豪華でとても美味しいと喜ばれました

• mery1115さん
  • mery1115さん

5 2023-12-12

発送などはしっかりされていました。また購入したいと思います

祖母の一周忌法要への菓子として注文しました。 お供えの熨斗をお願いしましたが、こちらのミスでもありますが名前の記入をお願いしておらず、熨斗のみでした。 ...

5 2023-12-05

発送も予定通りで良かったです。お世話になりました。

【8種24個】洋菓子 ギフト 詰め合わせ 焼き菓子 個包装 スイーツ おしゃれ タルト ケーキ ブラウニー フィナンシェ 高級 お祝い 誕生日 御礼 御中元 挨拶 お菓子 セット プレゼント 小分け 送料無料

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2023-11-25

贈り物として利用する商品を注文させていただきましたが、大変丁寧かつ迅速にご対応頂き、安心してお買い物出来ました。
お品物のお菓子もとても美味しく、相手にすごく喜んでもらえました。
また機会があれば是非利用させて頂こうと思います。本当に有難うございました。

誕生日祝いとして身内に贈りました。 種類豊富な焼き菓子、それぞれ上品で本格的な美味しさでした。 個別包装なので利用シーンを問わず、贈り物として利用出来る...

【高級12〜24個セット】洋菓子 詰め合わせ 6種 ギフト お菓子 焼き菓子 送料無料 お歳暮 スイーツ プレゼント お菓子 個包装 個別包装 小分け ギフトセット タルト ケーキ ブラウニー 2024 父の日 お祝 誕生日 御礼 御中元 挨拶

5 2023-09-13

迅速、丁寧な対応と配送でした!
とっても美味しく頂きました。ありがとうございます。

プレミアム ロールケーキ 1本【北海道 生 クリーム】 ギフト スイーツ 誕生日 母 の日 父 ケーキ カスタード クリーム 国産 小麦粉 シンプル 甘さ 控えめ モンシュクル
冷凍状態で配送され、冷蔵庫にて解凍。 ロールケーキが大好きなので、厚めにカットして 口いっぱいに頬張りました! ケーキ部分はしっとり、ほんのり甘い。 クリ...

5 2023-09-11

梱包も綺麗でしたので安心して食べることが出来ました。ありがとうございます。

5 2023-08-26

コンビニ払いにしてしまったのにも関わらず、朝一で入金をしたら、その日に出荷してくださり、誕生日当日に間に合わせてくださいました。
とても喜んでくださりました。ありがとうこざいました。