ムーンハートのロール屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-21

5 2021-01-02

商品紹介の通りで、安心してお買い物ができるショップかと思います。

クリスマス限定ロールケーキ!早割特典ポイント10倍!キャラメルの香りとクッキーのザクザク食感が楽しいクリスマスケーキ!クリスマス限定ロールケーキ ヴィオラ≪1本≫4...
外側のキャラメルがちょっとでしたが、それ以外、クリーム、クッキー、サイドのチョコレートもとてもおいしかったです。

5 2020-12-28

迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

希望日時にしっかり届けて下さりありがとうございました。とても感謝しております。

• by.matuさん
  • by.matuさん

5 2020-12-21

配送が早く変更にもすぐに応じてくれました。

洋菓子12個入りギフトセット(タルト・チョコブラウニー・オレンジケーキ・カットケーキ) 【ギフト 送料無料】【お祝い 誕生日 お中元 お歳暮 敬老の日】【楽ギフ_のし宛書】【小分けのお菓子】【送料無料】

5 2020-12-20

手の届く値段で、あっさり味でコッテリしていないので、飽きが来なくていいですね。

ロールケーキは、輪切りにして小出しに食べるのが便利でよいです。値段も手の届く範囲ですし、旨くて食べやすいロールケーキは有難いです。また、あっさり味で、...

贈り物としても大人気!オペラロールケーキとムーンハートロールケーキが入ったダブルロールケーキセット!16cm×2本セット【送料無料】【ロールケーキ】【ギフト】【贈り物】【お中元】【お歳暮】【敬老の日】

5 2020-12-14

新進気鋭のケーキ屋さん、これからも、美味しいケーキを開発してください。期待しています。

値段が高くないのに、旨いし量も多いので、助かります。コロナで、喫茶店や買い物に出られないので、美味しいものが購入できて助かります。新進気鋭のケーキ屋さ...

5 2020-12-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

熟成させた洋酒をケーキにしみこませ、しっとり芳酵で深い味わいの熟成ケーキ3種類から2種類選べる!熟成ケーキ2本セット(チーズケーキ・フルーツケーキ・チョコレートケ...
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-11-20

3 2020-10-21

包装は普通でした。熨斗紙等は自分で用意しました。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-10-10

レビュー忘れてました…。
ブラウニー以来の購入ですが、やっぱり美味しいですね。
早い発送、ありがとうございました。

ちょこっと美味しい物が食べたいなぁ思って注文しました。 やっぱりムーンハートさんのお菓子は美味しい。 大事に大事に食べてるので、まだフルーツとベリーフィ...

お試しセット(フィナンシェ2個 ベリーフィナンシェ2個 カットケーキフルーツ1個 カットケーキ抹茶金時1個 計6個入り) 全国送料無料(クリックポスト便)【集まりに小分けのお菓子を】【食べやすく、配りやすい個別包装の焼菓子】【フィナンシェ】【パウンドケーキ】

• ゆぞんさん
  • ゆぞんさん

5 2020-09-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。特にオプション等は付けませんでしたが、お店の紙袋が1枚同封されていたのでとても助かりました。
商品もとても美味しく、喜んでもらえました。

5 2020-09-18

無事に届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-09-06

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

焼菓子5種各2個の計10個セットタルト・カットケーキ・パイ・ブラウニーなど12種類から組み合わせを選べる焼き菓子10個セット★ギフトボックスセット【★送料無料★】【贈答...
お盆のお供え物に購入しました。 先方も大変喜んでいて、良かったです!

• hide2311さん
  • hide2311さん

4 2020-09-03

メール連絡も早く、配送もしっかりしてとても良いです。

洋菓子24個入りギフトセット(タルト・チョコブラウニー・オレンジケーキ・カットケーキ) 【ギフト 送料無料】【お祝い 誕生日 お中元 お歳暮 敬老の日】【楽ギフ_のし宛書】【小分けのお菓子】【送料無料】