ムーンハートのロール屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,796 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
包装、梱包、配送共に何も問題ありません。ただ、のし記名可となっていたのでお願いしたつもりでいたのですが書かれてなくて???びっくりしました。私の記入ミスだったのかしら・・・。お品の端っこの方に張り付けてあったのしに名前書くの手こずりました。

5.00
とっても美味しそうだった&これだけいろんな種類があると選ぶ楽しみがあって先様に喜んでいただけるのでは?と思い、この品を選びました。私は食べてませんので...

洋菓子16個入りギフトセット(タルト・ブラウニー・カットケーキ・パイ) 【ギフト 送料無料】【お祝い 誕生日 お中元 お歳暮】【楽ギフ_のし宛書】【小分けのお菓子】【送料無料】【あす楽】

4.00 2019-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々種類があり日もちもよく来客の多い先様にとても喜んで頂きました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
このたびはありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

タルト・カットケーキ・パイ・ブラウニーなど16種類から選べる焼き菓子10点セット★ギフトボックスセット【★送料無料★】【贈答用ギフト 送料無料】【お祝い 内祝い 誕生日 お中元 お歳暮】【小分けのお菓子】【のし対応】【あす楽】【スイーツ】

5.00 2019-03-22

• 配送:5
ロールケーキ、ほろ酔いレーズンサンド、半熟チーズタルトが最高!と大絶賛でよろこばれました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

外はサクッ!中はふわ〜、とろっとした「半熟ちーずたると ギフトセット(5個入り)」【冷凍便】【チーズタルト】【集まりに小分けのお菓子を】【ホワイトデー】【あす楽】
5.00
進物に使いましたが、受け取った人からチーズケーキでもタルトでもこんなに美味しいのは初めてです! と大喜びのお礼を頂きました。

2.33 2019-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈り物なので段ボールで送ってほしかったです。

2.00
味はおくりものなのでわかりません。 送料加算だったので 当然段ボールでくるとおもいましたが 紙袋でおくられてきて、包装紙がくしゃくしゃでした。 おくりもの...

熟成ケーキ2本セット(チーズケーキ・フルーツケーキ・チョコレートケーキ)【送料無料】【パウンドケーキ】【御祝 内祝 誕生日祝 お中元 お歳暮】【ギフト】【あす楽】【楽天ブランデー・ワインケーキランキング1位】

4.00 2019-03-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く有難いです。
美味しく頂いてます!

5.00 2019-03-19

• 配送:5
とても喜んでました。
たいへん美味しいかった。

• mnmn8076さん
  • mnmn8076さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00
ホワイトデーのお返しに。 三日前に注文させて頂いたのですか、とても早い対応をして頂き助かりました。 お菓子も濃厚なわりにしつこくなく、とても美味しかった...

とろ〜りチョコが口の中でほどける濃厚チョコレートのトリュフケーキ(フォンダンショコラ)8個 ギフトボックス入り【楽天チョコレートケーキランキング1位商品】【お中元 お歳暮 お年賀 バレンタイン ホワイトデー 母の日 ギフト】【送料無料】【あす楽】

3.33 2019-03-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
何度か利用させて頂いておりますが、今回はギフト用の詰め合わせと自宅用にカットケーキ4個入りを二箱注文しました。初めて紙袋の梱包で来ました。
全部一緒にエアパッキンで包んでいましたが、カットケーキの箱の色が熨斗に移っていました。(傷のように線が入っていました)
手間かも知れませんが薄紙などを挟んで欲しかったです。
注文時に熨斗について希望を記入したのですが注文確定メールでは反映されていなかったのでメールで問い合わせをしましたがそれに対しては無回答でした。
発送メールでは反映されていたので結果的には要望に沿ってくれていましたが。。
今回は少々残念な感じでした。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速で丁寧対応だったと思います!梱包もキレイで満足な買い物ができました。機会があればまた利用させてもらいます。

5.00
ホワイトデーのお返しで妻に買いました。とても美味しいと喜んで貰えました!包装もキレイで専用の紙袋等も同封されており、贈り物としても十分満足できる買い物...

チョコレートをそのまま焼き上げたような濃厚な味わい「チョコレートブラウニー5個入りギフトセット」年間売上50万個突破!【送料無料】【あす楽】【お祝い 誕生日】【バレンタイン】【ホワイトデー】【楽天ブラウニーランキング1位】

• なん130さん
  • なん130さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
発送までの対応も早く、とても良いショップだと思います。

5.00
妻へのホワイトデー用に購入しました。 早かったけど、今日届いたので渡しちゃいました。 中身を見て、喜んでもらえたようなので良かったです。 ショップの対応...

5.00 2019-03-07

• 配送:5
友人と美味しく頂きました。焼菓子は色々あると嬉しくなります。此方は選び甲斐がありました。又、利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。
ありがとうございます。
またリピートさせて頂きます。

• yuko0807さん
  • yuko0807さん

4.33 2019-02-14

• 配送:1
先方様に13日19〜21時の宅配希望をしていましたが、昼間に配達されたようで当日受け取ってもらえませんでした。毎年送っているので当方からだろうなぁと予測しての連絡入りましたが受注の際、配送希望を設定しているのに意味がありませんね。運送業者への確認を徹底をしていただきたく思います。今回はちょっと残念なバレンタインになってしまいました。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。今後も利用したいと思います。

年間50万個突破!人気のチョコレートブラウニーのメガ盛り!訳ありチョコレートブラウニー メガ盛り1kg (25個入り) 【5,400円⇒2,300円!送料無料!】【集まりに小分けのお...
5.00
父にバレンタインとして渡したのですが、とても美味しかったようで気に入ってました。