• 6761kikoさん
  • 6761kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

5 2021-08-19

ひと房ずつ紙に包まれていて、高級品みたいです。とてもしっかり段ボールに収まっていてしかも冷蔵便で届きすぐに食べられました。全然荷崩れもありませんでしたよ。

【完売致しました】ぶどう デラウェア 秀品 3kg(15房前後)山梨県勝沼産 青山 Farmer's Market 大人気 勝沼 天野ぶどう園 ファーマーズマーケットぶどう デラウェア クー...
新鮮でとても甘いブドウでした。 種なしなので小さな子供も喜んで食べていました。ブドウの粒は少し小さな房でこつぶのも混ざっていましたが味は甘くておいしか...

5 2021-07-15

届くのも早くて、梱包も丁寧で申し分ありません。

マグボトル おしゃれ ステンレスマグボトル 800ml 保冷 保温ステンレスマグボトル 800ml 水筒 800ml 保冷 保温 直飲み ステンレスボトル 800ml 水筒 おしゃれ 保冷 保温 マ...
価格的にもっと安っぽいのを想像していたんですが、質感といい作りといいとても信じられないクオリティでした。 これは本当にお買い得だったと思います。

• sion321さん
  • sion321さん

5 2021-07-08

配達までの日数もあまり待つことなく、梱包もきちんとしてくれていました。

ソルボ インソール トレッキングエア 登山 インソール 衝撃吸収 中敷き メンズ スポーツ
モンベルやその他のどの登山靴でも履くたびに足首が必ず痛くなるので悩んでいましたが、このインソールに変えたところ痛むことが無くなりました!足裏の疲れはや...

5 2021-06-18

早い対応で安心の取引でした。配送も早くて助かりました。

車 カーテン マグネット メッシュカーテン
外から見えない・メッシュで通風探していました。室内で窓の目隠しカーテンとして使用します。2枚入りでこの価格。有り難うございます。

車 カーテン マグネット メッシュカーテン

5 2021-05-22

紫外線が気になって、車のカーテンを購入しました。対応が早くてよかったです。

車 カーテン 吸盤 車用品 カー用品 日よけ 日除け 紫外線送料無料 とってもらくらく簡単カーテン 車 カーテン2枚組 日よけ 吸盤 ネコポス
車種TOYOTAノアにつけました。3列目に付けました。車内が見えなくて満足です。

1 2021-03-28

注文してから2週間くらいしてから手元に届きました。
忘れた頃に…
ショップからは遅れてる連絡なし。

フットブラシ 足洗いマット 足裏 角質除去 足裏つるつるマット
足の裏はきれいになる感じがしたけど、かかとの角質までは… 時間をかければきれいになるのかもしれません。

4 2021-03-16

すぐに欲しかったので早く届き良かったです。
ありがとうございました!

1年半前に購入しましたが まだ綺麗に使えてます。トラック用に購入しました。3トントラックには良い大きさです。

5 2021-03-07

梱包には特に問題なく、商品は到着いたしました。

送料無料 ソルボ 外反母趾サポーター ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 左右セット 両足用 外反母趾 矯正ソルボ

5 2021-03-06

思ったより、早くに来たので、びっくりしてます。気分良いですね😁

ハナクリーンα 鼻洗浄器 鼻うがい 器具 花粉症対策 ハナクリーン
速い❗️、もう、着きました❗️蓄膿症で手術して、6年程経ち買って使っていましたが、調子が悪くなり、買い換えました。だから、使っ...

5 2021-02-28

送料無料だし店頭で買うより安かったです。
また購入したいです。

送料無料 ソルボ ヘルシー フルインソールタイプ ソルボ インソール 中敷き 衝撃吸収 メンズ レディース
この中敷き勧めれて購入しました。 歩いて気持ち良いです。 スニーカーは24.5センチを履いてます。 Sサイズを購入しましたが少し切りました。 次に買うときはSS...

• 1012ETさん
  • 1012ETさん

3 2021-01-31

発注してから1度目も2度目も1週間もしないうちに届き、早い対応ありがとうございました。
特に問題なくショップに連絡することがなかったので星3っ(普通)にさせて頂きました。

上から靴下も履けて着けたままでも目立たず履き心地も良いです。 着替え用にもう1組購入しました。

• rinnshouさん
  • rinnshouさん

4 2021-01-23

箱入りではなく、メール便にしていただけると受け取りが楽ですが、いかがでしょうか。

外反母趾には欠かせないものになりました。とても楽ですし靴を履くにも支障はありません(先の細い靴はもう履けていませんが)

• mikumi-mさん
  • mikumi-mさん

5 2021-01-09

迅速に届いて助かりました。ありがとうございました。

送料無料 サーレS 洗浄剤 ハナクリーンS専用 50包 2個セット 花粉症 鼻うがい 鼻洗浄 ハナクリーンEX
蓄膿症の手術をした後、医師から鼻洗浄をするように指示があったのですが、近所では専用の洗浄剤が売っていなかったので通販を利用しました。溶かして使うもので...

5 2020-12-05

安くてありがたいです。又注文しますからよろしくお願いします。

送料無料 ソルボ メディ フルインソールタイプ ソルボ インソール 中敷き 衝撃吸収 メンズ レディース
私の腰と膝のために買っています。年に何回か購入しています。膝とかほんとに楽で長時間の歩行もできるんです。又買います。

5 2020-11-15

ポストに配送され対応が早いです ありがとうございました

ドライブレコーダー マグネット スヌーピー 煽り運転対策 防止 マグネット ステッカー