5 2024-04-12

商品受け取りました。早い対応に感謝致します。有難うございました。

ソルボ インソール テニス 衝撃吸収 中敷き メンズ レディース スポーツ
前にも同じ物を購入しました。テニスシューズへしき使う予定です。こちらのお品はお手頃価格ですが、某お高めのインソールと個人的には疲れ軽減度などは変わらな...

5 2024-02-10

いつも手早く確実な対応、ありがとうございます

川島米穀店 無洗米の発芽玄米・玄氣 1.5kg 無農薬 真空パック 無農薬 玄米 無洗米 3パック
いつもすぐ発送してくださり、助かります。 無農薬・無化学肥料であることがもちろん一番の選択の理由ですが、玄米なのに普通の炊飯器で炊けるところがとても便...

5 2024-02-04

普段はヘアマニュキアをしてるので良いですが、1カ月ほどで伸びてしまい根本が目立つので使用してます。緊急時に役立ってます。ありがとうございます!

白髪 白髪隠し マスカラ 白髪マスカラ ピンポイント カバー あほ毛 部分染め用
普段はヘアマニュキアをしてるので良いですが、1カ月ほどで伸びてしまい根本が目立つので使用してます。カバー力はありますが、乾くのが遅いのが残念です。たっ...

5 2024-01-20

早速送って下さって ありがとう〜♪
これからも、よろしく、お願い致します。

送料無料 ソルボ 外反母趾サポーター ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 左右セット 両足用 外反母趾 矯正ソルボ
外反母趾で悩んでおられる方に プレゼントいたしました。 結果は未だ聞いていませんが 喜んでいましたのよ。 両方が入っているのは少ないので良かったです。

2 2024-01-18

物流スピーディーな世の中なのに、届くのに待ったのが少し残念です。

ファブリックミスト GONESH ガーネッシュ No.8 衣類スプレー リラックス 癒し グッズ 香り 芳香 匂い ルームスプレー 空間消臭 3個セット
香水はつけたくないけど、匂いが気になるタイプです。毎日洗えない服や物に使用しています。数日ずーっと良い香り。人気のNO.8は夫も私も大好きな香りです。

5 2023-12-19

素早く丁寧に送って頂きました
またよろしくお願いします

ヨウ素 クリーンランドリー 4個組 ヨウ素 洗濯槽 クリーナー ヨウ素のクリーンランドリー ヨウ素デクリーンランドリー ヨード マスク 除菌 洗濯 消臭 洗濯槽 ヨード 部屋干し 生乾き

5 2023-11-17

注文してから到着まで、迅速な対応が良いと思います。

• I.N728さん
  • I.N728さん

5 2023-11-08

丁寧に梱包され、安心できました。ありがとうございます(^^)

大木製作所 ステンレスハンガー M
昔よりお値段が高くなり驚きましたが とても長く使えるので有り難いです。

大木製作所 ステンレスハンガー M

5 2023-10-15

本日商品受け取りました。どうも有り難うございました。

本日商品受け取りまだ良いのかどうかわからないので、とりあえず配達されるまでの評価だけです。 後日、この中敷きをテニスシューズに敷き数回プレーやレッスン...

5 2023-10-12

迅速に対応してくださりました
安心してお買い物できました

バンテリン 肘サポーター 加圧サポーター ひじ固定 肘 サポーター
サイズが少し大きめだったのか つけてて 肌にすれて痛くなってしまいました サイズはきちんと計測したほうがよいです

5 2023-10-06

早急に対応して頂きありがとうございます!

おにやんま君 安全ピン 虫よけ 正規品 虫除け 蚊 アブ 日本製 3個
犬の散歩時用に購入しました。とてもリアルで付けて歩くとちょっとオシャレ感があります!効果はまだわかりません。

5 2023-09-19

迅速な発送手配で予想より早く受け取りました。

大人の塗り絵 大人のぬりえ 心がやすらぐ花のぬりえセット おとなのぬりえ 24色の色鉛筆付き 塗り絵セット ぬりえ 花 動物 大人 趣味
義理の母への贈り物にしたかったのですが、本と付属の色鉛筆が綺麗に一つのパッケージに入っていてとても良かったです。

4 2023-08-28

すぐに使いたかったので 注文して3日位で届き、とても嬉しい

送料無料 ソルボライト ソルボ ライト ソルボ インソール 中敷き 衝撃吸収 メンズ レディース
ずーっとこの商品使ってます。 弾力があり 立ち仕事の私にはとても良いです。

5 2023-08-20

使用した時としない時では汗の出る感覚が違ったので買ってみて良かったです。

送料無料 汗止め帯 汗止めバンド ノーマルタイプ L 95〜105cm 指圧ベルト
着用するとしないでは汗の出る感覚が違うのを感じました。購入して良かったです。

5 2023-07-25

1年中履くつもりです。家の中で履いています。

伝統職人手作りの技 京彩民芸縄草履 (ぞうり) 麻柄 天然草100% 手作りぞうり
家の中で履いています。外反母趾なので足に良いような気がします。気持ちよく履いています。おすすめです。