1件~15件 (全 3,675件)次のページへ

5 2024-04-23

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございます!

5 2024-04-23

同じ商品をずっと購入出来る安心感が有難いです。
商品もすぐに届いて有難いです。また利用します。

最初はゆっくりとろ〜っと動く粘度のジェルに慣れるまで大変でしたが、慣れてしまうと最初はたっぷり乗せて動いてしまう前に形を整えて固めてスピードでや...

ジェルネイル クリアジェル セルフ オールインワンジェル 30g コンテナ 大容量 ネイル ベースジェル 長さだし 厚み出し おすすめ 厚み 硬め フォルム作り ベースコート ジェル LULUGEL ルルジェル ジェル ボトル ベース

5 2024-04-18

迅速な対応だし商品も良かったのでまたリピしたいです

5 2024-04-17

メール便で発送が早くて助かります。
ポスト投函は留守に出来て便利。
またお願いします。

筆を使うのが面倒でお試し購入。 マグネットネイルの先端ミラーネイルにしてみました。 雪山みたいな仕上がり。 これはこれで可愛いいかも。

ジェルネイル アイシングジェル 5g 全6色 チューブタイプ ネイル ジェルネイルキット ネイルグルー カラー アイシング 粘土ジェル カラージェル クリアジェル アイシングカラー セルフネイル 人気 アイシングジェルネイル LULUGEL

5 2024-04-16

迅速に商品も無事届いてとても良かったです。

• bboshさん
  • bboshさん

5 2024-04-15

迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。

ネイルチップ 接着剤 10ml 超速乾 ブラシタイプ ネイルチップ グルー 速乾性 ネイル グルー ジェルネイル ネイルパーツ 固定 ネイルグルー
爪の表面に水分が少しでも残っていると接着が弱くなります。1週間たたずに4本チップがとれました。その後しっかり乾燥確認してから接着するととれないです!

4 2024-04-12

届くのが遅かったので、星一つ減らしました。

5 2024-04-09

梱包もきれいで配送が早くてよかったです。

5 2024-04-08

梱包も丁寧ですし、入金後迅速に対応です。また購入するつもりです。

LULUGEL マグネットネイル ジェルネイル カラー クリア マグネットジェル 8g 微粒子タイプ ネイル ラメ マグネット 異色ネイル ジェル ネイル インパクト強め

4 2024-04-07

発送メールが来てから1週間経ったも未着だったのでショップに連絡しようかなぁと思ったら届きました。普通郵便で郵便局の配達が遅いですが、ショップさんは早くに発送してくれてたので許容範囲です。

5 2024-04-03

発送も早く、ちゃんと梱包してありました。

【2点セット】ジェルネイル ベース トップ マットトップ 8g ノンワイプ ベースコート トップコート 光沢 ツヤあり マットトップ つやなし ソークオフ クリアジェル ポリッシュ 拭き取り不要 ノンサンディング 粘度高い ぷっくり フィルイン

5 2024-04-03

• EGRさん
  • EGRさん

5 2024-04-02

発送も早くありがたいです。また利用させて頂きます!

トップコート 8g ジェルネイル 硬め トップジェル ノンワイプ 拭き取り不要 粘度高い 厚み出し ぷっくり 艶 光沢 ネイル ネイルジェル ポリッシュ ブラシ付き クリアジェル セルフネイル 硬化 ジェルネイル用品 おすすめ 人気 長持ち

• aoi3391さん
  • aoi3391さん

3 2024-03-30

発送はとても早かったです。しかし、ポストに無理やり詰め込んだ感じで少し箱が潰れていました。

ジェルネイル ライト 10W ネイルライト コードレス ハンディ UV LED おすすめ コンパクト 人気 プロ用 手元 レジン ジェル 硬化 LULUGEL 充電式 ピンク ホワイト 保証付き ハイブリッド マルチミックス

• hmwrchanさん
  • hmwrchanさん

5 2024-03-29

注文してから家に届くまであっという間で助かりました。