ジェルネイル用品ならイイネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

迅速な対応 ありがとうございました。即届いたので レビューしたかったのですが 他社のパーツを使って指に湿疹が出た為 しばらくネイルを使用出来ず レビューが遅くなりました。大容量でしっかり使えるので またリピしたいと思いました

5 2021-02-24

配送がはやく、梱包も丁寧でした。
また購入したいと思います。

【メール便送料無料】【2点 セット】ジェルネイル ノンワイプ トップコート ベースジェル セット 各15ml ポリッシュタイプ ルルジェル LULUGEL

5 2021-02-22

丁寧な梱包で不満はありませんでした。他の商品も使ってみたいです。

5 2021-02-21

商品についてお問い合わせしたところ、ショップさんの対応がよくて信頼できるショップさんだと思いました。しかも発送も早いし、梱包もキレイでした。
お礼の電話をした時も何か不明点等ありましたらまたお電話くださいと言って頂きアフターの事までお気遣い頂きこのショップさんで購入してよかったと思いました。

【10色セット】キャッツアイジェル 全10色 ハイライトキャッツアイ マグネットジェル 磁石 カラージェル ジェルネイル ネイル おすすめ アート ルルジェル
マグネットネイルが好きで色々と探していたところこちらの商品を見つけました。凄く塗りやすく発色もキレイでかなり満足しています。 色々な商品を試しています...

5 2021-02-20

丁寧に配送していただき、ありがとうございました(^^)

【メール便送料無料】キューティクルオイル 5ml【10本セット】ペンタイプ 化粧品届出済 ネイルオイル
10本セットなので、気になる匂いも試せました(^^) ローズとラベンダーが好きな母に、少しプレゼントし、喜ばれました(^^) こまめにつけると、ガサガサも綺麗にな...

• kuuu931115さん
  • kuuu931115さん

4 2021-02-19

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【メール便送料無料】【2点 セット】ジェルネイル トップコート ベースジェル セット セミハード ノンワイプ 各15ml ポリッシュタイプ ぷっくり ルルジェル LULUGEL
ベースが柔らかくて塗りにくいとコメントもあったのでどうかな〜と思いましたが、私的にはこのくらい柔らかい方が塗りやすかったです。逆にハードトップを使うの...

5 2021-02-18

とても早く配送していただきました。
また、利用させて頂きたいと思います。

人差し指、中指の爪が割れてしまい、初めてポリジェルを使用してみました。 何回かは失敗したけど、コツを掴むと凄く綺麗に出来ました。 配送も早くて大満足な商...

5 2021-02-15

配送がとても早くて梱包も丁寧でした。
ネイルのやり方の説明書も入れてくださって
ありがとうございます。

• rusena64さん
  • rusena64さん

5 2021-02-12

いろんな商品を買ってますが、いつも対応が良いです

【選べる2点セット】ジェルネイル トップコート ベースコート セミハード トップジェル マットトップ 5g ノンワイプ ポリッシュ ルルジェル LULUGEL
ノンワイプトップとベースを購入しました。 ベースもいい感じでしたが、ノンワイプトップがとても良かった! 薄塗りでもツヤツヤで気泡も入らずセルフレベリング...

5 2021-02-10

土日を挟んで3日で届きました。
早く届きました。

5 2021-02-10

発送も早くて、丁寧な梱包で文句なしのSHOP様です!!

1 2021-02-08

買ったジェルの容器にヒビが入っており、
ジェルの画、ずっと漏れています。残念です

• Cofeさん
  • Cofeさん

5 2021-02-07

迅速な対応 出荷で 大変まんぞくしています。
また 他のものも購入 しようと思います

【宅配便送料無料】【全8色セット】LULUGEL クイックビルディング ジェル 30g ポリジェル アクリルジェル アクリルスカルプ スカルプチュア ポリマージェル 長さだし カラージェル ジェルネイル

5 2021-02-05

商品が気に入り、2回目の購入です。今回一つ品切れの商品があるということでその商品だけキャンセルさせていただきました。仕方ないことですし、セール品なのでと思い気に留めなかったのですが、なんと、手書きのお詫びのメッセージとお詫びの品まで頂いてしまいました、、、。セール品のみ少額しか買わなかったのに、、、。お気遣いありがとうございました。大変感謝しております。またお世話になります。

5 2021-02-05

注文から発送が速く、ポスト投函でしたので助かりました。