5 2013-07-12

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、メール便で対応も発送も早くて助かりました。とてもいい買い物ができました。どうもありがとうございました。

大きいサイズあり!24〜26/26〜28【メール便OK】【メール便OK】福助製品 FILA(フィラ)甲メッシュメンズスニーカーソックス【2A910】  3足組
暑くなるとスニーカーソックスを履くので探していた所、こちらのお店で見つけて購入しました。全部白色で26から28センチです。メッシュ素材で通気性がいいの...

4 2018-10-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、送料の事で何回か留守電に着信があり驚きましたが無事に届いてありがたかったです。

制服 ゴムベルト スカート丈調節 紺/黒/ストライプ フリーサイズ
着物の着付けの時に使っています。このタイプを探していたので、ありがたかったです。

5 2016-10-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送まで迅速なショップ様でした。

安心の日本製【23〜25cm】丈28/36 ハイソックス、ミドルソックスが3足でお買い得!DM便送料無料【3足組】1000円ポッキリ(税別)スクールソックス 黒 ハイソックス/ミドルソ...
しっかりとした素材の靴下です。 送無だったので良かった〜

5 2024-01-26

問題なく使えてます。
予備で何個か買いましたがさっそくボタンなくしてきたのでストックなくなる前に買うか悩み中。
その時は、またこちらで購入しようと思います。

学ランボタン 中学 詰襟学生服 前ボタン 袖ボタン バラ売り
丁寧に梱包してありました。 裏の黒い留め具はないからあるといいなと思いました。

5 2023-09-21

つい最近注文したばかりなのに、もう今日届きました!
ホントに早い対応、ありがとうございました。

BHPCビバリーヒルズポロクラブ スクールベスト 男女兼用 SS〜XL 全6色 春夏秋冬 ワンポイント刺しゅう入り
今日届きました。 とても早く届き驚きました。ありがとうございます。 軽くて、薄くて、カーディガンを羽織ってもゴワゴワしない、春夏秋冬着られる理想のベスト...

5 2023-06-17

商品の到着がとても早く、ありがたいです。また買い直しの際には是非お願い致します。

長袖 140A〜180Aシャツ専門メーカーFLEX JAPANの高品質スクールシャツ【長袖2枚組】女子用スクールブラウス BIRD LINE(バードライン) 形態安定・透け感防止・UVカット140A-...
中学生の時にこのメーカーのワイシャツを3年間使用して、高校生になって、違うメーカーのワイシャツになりましたが、本人がこのメーカーのワイシャツが1番着やす...

5 2023-06-14

発送も早くて良かったです。
メール便なので梱包は普通かな。

スクールベスト 春夏用 ライン入りコットンベスト 白/グレー/紺 女子用 CandySugar(キャンディシュガー)
高校生の娘用に購入しました。 153cm標準体型でMサイズにしました。生地は薄めので夏用にいい感じでした。伸縮性は無く丈は長めでサイズはぴったりでした。ゆっ...

5 2023-06-13

早い発送をありがとうございます。
購入した商品も大変満足しております。
また利用したいと思います。

【3枚組】スクールシャツ 長袖 女子 TOMBOWトンボ 快適清潔シャツ S-EL 形態安定・抗菌防臭 青白
通学用に購入しました。 160cm細身なので、SとMを迷いましたがMサイズを購入。 全体的にゆとりがあったので、ぴしっと着用するにはSのほうが良かったかもしれ...

5 2022-08-15

配送が早く、すぐに入手できたので助かりました。

スイムキャップ ハイレベル メッシュ水泳帽子赤/紺/グリーン/ピンク/黄/白/水色/オレンジ 幼稚園/小学校/中学校/高校 スタートワン
注文後すぐに届きました! 転校生だけど、みんなと同じ商品を娘に用意してあげたかったので、この商品が購入できてとても助かりました。

5 2022-06-11

レビューが遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。息子の体操服を入れる為のバックに付ける名札を探してたので、とても助かりました。ありがとうございました。また必要になったら、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

小学校用アイロンネーム 名札布 アイロン接着 縦型 70×97mm
息子の体操服を入れる為のバックに付ける名札を探してました。小学校の部分は、入らなかったので、切って年組名前だけ書いて、着けました。アイロンではなく縫い...

5 2021-03-28

注文の2日後に届けていただきました。
早くて良かったです。
有難うございました。

ブレザーボタンA【つや消し銀】メタル製・足付き 大(前ボタン)・小(袖ボタン)バラ売り

4 2021-03-18

中学卒業後も制服を着る機会があったのですが、ボタンが2個紛失していることに気づき、慌てて探して見つけました。配送もとても早くしていただき、当日までに間に合いました。実際に必要だったボタンより若干小さかったのですが、問題なしです。バラ売りであることもよかったです。高校でボタン失くしてもよいように、とっておきます。すごく助かりました。ありがとうございました。

学ランボタン 学ボタン 大学生 詰襟学生服 前ボタン 袖ボタン バラ売り
学ランの前ボタンを探していました。必要なボタンの大きさより若干小さかったのですが、問題なしです。学校指定のボタンに混ざっていてもごまかせました。と思い...

5 2020-07-15

購入商品に一部不都合が有りましたが、直ぐに交換手続きを取って頂き、返送商品が到着した際にも御丁寧にメールを頂き、大変信用できるショップです。

制服スカート 夏用 紺 24本プリーツ ポリ100% ウォッシャブル W63/66/69/72 丈56/59/62/65【日本製】
W69とW72かで迷いましたが、ショップのアドバイスに記載されている通り、ワンサイズ大きいW72を選びました。その結果、丁度良かったです。TOMBOW・kanko両...

5 2020-07-03

素早い対応!言うこと無し!
価格も大満足でした。

ポリエステル100%接触冷感素材使用【送料無料】ネックゲーター 夏 接触冷感 フェイスカバー ネックガード UV対策 ランニング 男女兼用 ブラック フリーサイズ
多少ではありますが涼しく感じます。 耳にかける穴もストレスなく装着できました。 ただ最初の臭いが強烈でしたね。

5 2020-06-28

指定の日にちに、キチンと届くように出荷して頂き、ありがとうございます。
試着したら、そのままクローゼットに入れられるよう配慮された丁寧な梱包が
良かったです。
信頼できるショップさんだと思います。

男女兼用S〜4L 衿付き フード着脱 裏キルトであたたか〜い(*´∇`*)サイズ豊富カンコー学生服スクールダッフルコート 裏キルト 紺/黒 S-4L 男子/女子
孫の冬の通学用に、しっかりしたものが欲しくて、カンコーさんのものならば 間違いないと思い購入。 フードの取り外しができる軽そうなダッフルコートを探してい...