アイラブ制服@楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (826 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.83

5.00 2019-03-19

• 配送:5
すべてにおいてとても良いショップでした。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
メールなど連絡が早い。配送も早い。
ありがとうございます。
プレゼントを頂いたような感じで届きました!
ちゃんとされてるのがよく分かります。
また利用させて頂きたいです。

4.00 2019-03-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小学校の入学準備に。学校でたった1枚配布されましたが毎日必要とのこので洗い替えを2枚購入しました。大きさや色がほぼ同じで大満足です。ありがとうのざいました。

• ufchiさん
  • ufchiさん

4.67 2019-03-04

• 配送:5
届くのはとても速かったです。梱包も問題ありませんでした。

【無香空間ミストプレゼント】TOMBOWトンボ学生服スクールコート 軽い/蓄熱裏地ダッフルコート 紺/グレー/黒 男子/女子 中学生/高校生【ラッキーシール対応】
5.00
身長155cm,体重50kgの息子に購入。制服の肩幅が45cmあったのでLにするかLLにするか迷いましたが、来年のことも考えてLLを選びました。今年は袖も丈も長いようで...

5.00 2019-03-03

• 配送:5
いつも迅速丁寧に発送していただいております。
また機会があれば是非利用したいショップです。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
問い合わせにもすぐに返事を下さり、また商品も翌日に届きました。
助かりました。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
気に入ってるそうです。今日仕事に行くのに、カーディガン着てきました。
ありがとうございます。また注文します。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
品揃えが豊富で助かりました。
問い合わせも迅速に答えて頂き助かりました。
また後日領収書が必要になって問い合わせしたところとても親切に対応して頂いてとても助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

カンコー学生服制服スラックスA820グレーサックス白チェックツータックW67-100【ラッキーシール対応】
5.00
息子の自由制服を探していたところこのズボンを見つけました! W78でH102で腰回りがしっかりしている子だったのでタックが無いと腰回りに合わせるとウエ...

5.00 2019-02-25

• 配送:5
商品注文から到着まで、何の問題もなく完了しました。また機会あれば利用させてください。

【長袖2枚組】【送料無料】スクールシャツ 男子 150A〜190A 防汚/形態安定 BIRD LINEバードライン 【ラッキーシール対応】
5.00
生地がしっかりしています。 中学生の頃からこのシャツを息子は着ています。 サイズアウトしても、またこちらのシャツにします。 安いものはそれなりの形状記憶...

5.00 2019-02-23

• 配送:5
私の勘違いにもかかわらず、問い合わせにすぐ返信いただきました。
勘違いしたままレビューしたので、すぐに削除しました。
お手数おかけしました。

スクールシャツ 男子 長袖 SS-XL 制菌 形態安定 UVカット 透け防止 スリムシルエット ベンクーガーインパクト【ラッキーシール対応】
5.00
私の息子はやせているので、他のシャツではだぼつきます。 こちらはスリムシルエットで、とても良く息子も気に入ってします。 もっと高綿率の方が好きですけどね...

• SSK-Yさん
  • SSK-Yさん

4.67 2019-02-22

• 配送:5
早々に商品も届き、決済も楽天バンクが可能で送料も楽天内の某制服ショップより良心的だったので良かったです

制服 スクールリボン 紺ストライプ【日本製】【ラッキーシール対応】
5.00
某女子高の制服を買ったのですが、リボンが付いてなくて似たようなのを探していたら見つかったので購入しました。結果イメージ通りの商品が届き、首回りも丁度よ...

5.00 2019-02-19

• 配送:5
問い合わせにもとても親切に対応して頂きとても助かりました。
ズボン、ネクタイも追加して購入させて貰います。

制服スクールブレザー 男子用 SS-LL 濃紺/グレー/黒 ヒロミチナカノ【ラッキーシール対応】
5.00
この春から制服の無い高校に進学! 自由制服を探していました。 注文して直ぐに届いて早速着ました。 軽くて良いと息子が気に入ってました。 息子は肩幅が74セン...

4.00 2019-02-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から3日程度で届きました。
特に問題なく、無事に到着し商品にも満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
・品揃えの豊富さに目を見張ります。
・金ボタンは足が折れないようにわざわざ台紙に固定して送ってくれます。
仕事の丁寧さとスタッフさんの知識が豊富なのがよくわかります。
・発送オプションが豊富です。
安価でも追跡可能なメール便もあり、とても便利です。
汎用性の高いパーツを取り扱っておられるので手芸をやっていればオススメのお店です。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
楽天ポイントの件など色々お知らせくださりありがとうございました!
またの機会があれば利用させていただきます。

ネイビーLのみ★裏のチェックがカワイイ一枚仕立てのダッフル【P5倍】【無香空間ミストプレゼント】キャンディシュガースクールコート【ダブルフェイス ダッフルコート】濃...
5.00
昨日注文して、いくつか質問したいことがあったので、ショップの方に直接電話をしたら、対応よくしていただきありがとうございました。 高校生の娘が自転車通...