1 2023-03-16

iPhone12 Proを購入したのですが音量の位置・
電源ボタンの位置全部合ってません。
音量ボタンを押すと電源ボタンが作動する為使えないです。

5 2023-03-13

梱包もきちんとされていて商品の到着もはやかったです。ありがとうございました。

しっかりした作りだったので満足です。 お値段に見合ったものだと思います。 また機会がありましたら購入したいと思います。

iPhone14Pro ケース 手帳型 ブランド / iPhone14 レザー GRAMAS COLORS Shrink PUレザー スマホケース iPhone14 Pro カバー 手帳 ケース 革 iPhoneケース 14Pro 手帳型ケース アイフォンケース 14プロ 携帯ケース おしゃれ レディース ギフト グラマス

4 2023-03-12

すぐに送っていただいてありがとうございます。

• miruku8464さん
  • miruku8464さん

5 2023-03-12

不安だったんですけど、包装が丁寧で安心しました。

iPhone13Pro ケース / iPhone13 mini ケース / アイフォン13ケース / アイホン13ケース / iPhone レザーケース / スマホケース iPhone13 ProMax 栃木レザー 13 mini Pro Max カバー iPhone13プロ ケース 革 本革 背面 iPhoneケース ブランド 携帯ケース 送料無料

• ringo546さん
  • ringo546さん

5 2023-03-09

注文してから発送が早いので、助かりました!

iPhone14プロ ケース / iPhone14Plus ケース クリア ガラス / iPhone14 クリアケース / LINKASE AIR / iPhone14ProMax カバー / iPhone 14Pro ゴリラガラス ケース 耐衝撃 米軍 規格 iPhone14 スマホケース iPhone 14 Pro Max Plus 衝撃吸収 ブランド iPhoneケース フチあり

5 2023-03-08

速攻配送してくれました。
安心して購入出来るお店だと思います。
また利用したいと思いました♬

写真の通りの商品で、第一印象としては満足です。栃木レザーである印(赤いやつ)も入ってました。買ったのはブラックなのでエイジングもわかりにくいかもしれま...

iPhone13 ケース カード / スマホケース カード収納 背面 iPhone13 Pro レザーケース ICカード iPhone ケース 本革 背面カード ブランド 栃木レザー iPhoneケース 革 iPhone 13 Pro カバー 背面収納 背面ケース アイフォン 13 プロ 携帯ケース 背面ポケット 送料無料

5 2023-03-04

梱包も丁寧でしたし、とても良かったです!

同じ栃木レザーで、全面革のと、こちらで迷ったのですが、こちらにして良かったです! 持ちやすいし、角のすれ傷を気にしなくていいし、しっかりしています。 違...

スマホケース iPhone12 ケース レザー ブランド / 栃木レザー iPhone12ProMaxケース / iPhone12 mini ケース / iPhone12Pro 本革 iPhone 12 Pro Max 携帯ケース iPhoneケース 背面 カバー アイフォン12 プロ ミニ 背面ケース 革 おしゃれ アイホン 送料無料

• uri-usaさん
  • uri-usaさん

5 2023-02-27

早い発送で助かりました。ありがとうございました

以前使ってたものより、簡単に付けれましたし、とても綺麗です。しかもブルーライトカットなので大満足です

iPhone10s ケース iPhone10 保護フィルム フィルム iPhoneXS / iPhoneX / iPhoneXR / iPhoneSE / iPhone8 / iPhone7 iPhone10r スマホケース ガラスフィルム ブルーライト カット 液晶 強化ガラス アイフォン 第3世代 SE3 SE2 第2世代 iPhone 送料無料 母の日 父の日

• 相川2-1さん
  • 相川2-1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-02-22

製品レビューと同文で、製品の豊富さには驚きです。店頭販売価格の何分の一かで購入出来てすごく満足です。ありがとうございます。

自分で簡単に交換出来て快適に使っています。 店頭に出向いたら、この機種の在庫がありませんと言われ、「ネットで探してみたら」と聞き早速見つけました。初回...

4 2023-02-14

iPhone14 カメラがかなり出ていて傷が気になってたけど これで安心できます。

iPhone14 ProMax / iPhone 14 Pro フィルム カメラ 保護 レンズ カバー araree カメラ専用強化ガラスフィルム C-SUB CORE iPhone14ProMax カメラレンズ 保護フィルム iPhone14Pro カメラ保護 アイフォン 14ProMax カメラカバー おすすめ カメラフィルム レンズカバー あす楽

5 2023-02-08

夕方の注文で翌々日には届きました。
早い対応で、ありがたかったです。

主人へのプレゼントで注文致しました。 色はレッド。落ち着いた感じと革の手触りも良く 指紋や汚れも付かずに使えると、喜んでおります。 次回^_^自分の携帯を変...

iPhone SE ケース 革 ブランド / iPhoneケース SE2 / iPhoneSEケース 本革 第2世代 / 第3世代 SE3 / iPhone 8 / iPhone 7 ケース 背面ケース WINGLIDE ルガトーレザー 背面カバー スマホケース アイフォン 背面 アイホン スマホ カバー レザー 携帯ケース ギフト 送料無料

• mimomo72さん
  • mimomo72さん

5 2023-01-12

丁寧で早く届いたのでとても感謝しています。

5 2023-01-02

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

iPhone14 ProMax / iPhone 14 Plus ケース 手帳型 本革 レザー ABBI SIGNATURE LIPARI イタリアンレザー ダイアリーケース スマホケース iPhone14ProMax カバー 手帳 ケース 革 ブランド iPhoneケース 14 Pro Max 手帳型ケース アイフォンケース 14 プロ マックス プラス

5 2022-12-27

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

注文してすぐに届きました。丈夫で光沢感がありお値段以上だと思います。とても貼りやすく気泡も入りませんでした。

iPhone14 Pro / iPhone14 ProMax / iPhone 14 / iPhone14 Plus フィルム 光沢 ガラスフィルム WINGLIDE iPhone14Pro Max フィルム 強化 ガラス 9H 保護フィルム 指紋防止 高光沢 超透明 液晶 画面 6.1 インチ iPhoneフィルム アイフォン 14 Pro Max おすすめ 1000円ポッキリ

5 2022-12-23

発送も早く満足です。
丁寧に対応していただきました。

旦那にプレゼントするため購入しました。 発送も早く助かりました。 商品もしっかりしておりかっこいいケースで満足していました。

【耐衝撃 米軍MIL規格】iphone14pro ケース 手帳型 クリアケース iPhone14pro ケース 手帳型 ブランド / iPhone14 Plusケース / iPhone14ProMax スマホケース iPhone クリアケース RAPTIC Urban Folio iPhone 14 Pro Max カバー iPhoneケース 14 プロ マックス プラス