5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます。早速使っています。

iPhone13Pro ケース / iPhone13 mini ケース / アイフォン13ケース / アイホン13ケース / iPhone レザーケース / スマホケース iPhone13 ProMax 栃木レザー 13 mini Pro Max カバー iPhone13プロ ケース 革 本革 背面 iPhoneケース ブランド 携帯ケース 送料無料

• qmzp1027さん
  • qmzp1027さん

5 2024-03-29

商品の品質も申し分ありません。また注文してから配送がとても速く、梱包も丁寧です。

何回か色を変えてリピートしています。本革なので、手によく馴染み気に入っています。軽いのもよいです。

iPhone11 ケース / iPhone 11 Pro ケース / iPhooe11ケース iPhooe11Proケース iphone 11 pro max ケース スマホケース / 栃木レザー iPhooe SEケース / iPhone11ProMax 本革 アイフォン iPhoneケース ブランド カバー かっこいい 携帯ケース 革 ギフト 母の日 父の日

4 2024-03-13

早い対応で良いお店です。プレゼントにしたいと考えていましたが、プレゼント包装は無かったので、自分で包装することにしました。

ブルーを購入しました。コンパクトで手触りの良い皮素材で色も綺麗です。ただ、ボタンが両端にあるので、中身が少なすぎたり、太さの違うペンを入れれると凹凸の...

ペンケース 革 スリム 日本製 おしゃれ シンプル レディース 筆箱 REVEL レヴェル PEN CASE 本革 レザー ふでばこ 文具 筆記用具 ミニマリスト おすすめ 男性 女性 男女兼用 ユニセックス メンズ 贈り物 プレゼント ギフト 楽天 通販 ブランド 送料無料 あす楽 母の日 父の日

5 2024-03-11

注文してから発送まで早くて助かります。ありがとうございます♪

旦那くんの携帯カバーを探していてやっと見つけて購入しました。iPhone12プロMaxのカバー は携帯屋さんではもう無いですと言われちゃいました( ノД`)シクシク…...

スマホケース iPhone12 ケース レザー ブランド / 栃木レザー iPhone12ProMaxケース / iPhone12 mini ケース / iPhone12Pro 本革 iPhone 12 Pro Max 携帯ケース iPhoneケース 背面 カバー アイフォン12 プロ ミニ 背面ケース 革 おしゃれ アイホン 送料無料

5 2024-03-09

注文から到着まで、とてもスムーズでした。

google pixel 8 pro ケース google pixel 8 ケース 栃木レザー 本革 レザー 背面ケース WINGLIDE グーグルピクセル8 ケース カバー スマホケース グーグルピクセル 8 プロ ケース シンプル スリム 背面 革 レザー シェル 携帯ケース ギフト おしゃれ メンズ

5 2024-02-29

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
大切に使います。
色も、大変気に入りました。

本日届きました。 一粒万倍日に、間に合いました! ありがとうございました。 ネイビーを、購入しましたが、ネイビー?って感じでしたが、その色が、めちゃくち...

お札を折らない 財布 お札が折れない ミニ財布 日本製 小さい財布 革 姫路レザー ミニウォレット レザー コンパクトウォレット P1020 本革 レザー 小銭入れ お札の折れないミニ財布 おしゃれ ブランド メンズ レディース プレゼント ギフト 送料無料 あす楽 母の日 父の日

• mipo1219さん
  • mipo1219さん

5 2024-02-26

対応も早く品物もとてもいいものでした。また利用したいです。

5 2023-12-23

速やかにお送りいただき、梱包も丁寧で良かったです。

イメージ通りの良いデザインでした。ただ、装着するのがやや難しく、外すのはさらに難しく結局一部破損してしまい外すことを断念しました。 こういうものかと思...

MYNUS iPhone13mini ケース / アイフォン13ケース【日本製】iPhone13mini ケース iPhone13 背面 カバー iPhone CASE マイナス スマホケース iPhoneケース ミニマリスト iPhoneケース ブランド 背面ケース 薄型 シンプル スリム おしゃれ アイホン13 ミニ ケース アイフォン13

4 2023-11-29

丁寧に対応してくださって良かったです。
思ったより早く届きました。

色、生地の感じなど、想像してた通りで、良かったのですが、素材的に傷がつきやすいですね。 でも革の味なので、これはこれで、いいと思いました。

• rakuten/mさん
  • rakuten/mさん

5 2023-09-26

夜に注文して、翌々日に届きました。梱包も綺麗で、良い買い物をさせて頂きました。

自分用にネイビー、妻用にキャメルを購入しました。皮の質感や色合いなどとてもいい感じでした。 種類が沢山あり過ぎる中、これは当たりだと思います。

• mocosasuさん
  • mocosasuさん

5 2023-08-08

とても素敵なiPhoneケースをありがとうございました。

4 2023-07-05

軽くて使いやすく長さもちょうど良かったです。

• koko7412さん
  • koko7412さん

5 2023-05-18

早い配送、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

ポーチ 小物入れ 栃木レザー 本革 Butler Verner Sails 牛革 マルチポーチ マルチケース ミニポーチ 革 ブランド メンズ レディース ハンドメイド 日本製 小さい ポーチ 可愛い ブランド プレゼント ギフト おすすめ シンプル おしゃれ 人気 送料無料 あす楽 母の日 父の日

4 2023-04-21

丁寧に梱包されていましたし、早く送っていただき感謝です。
発注する時も、とても見やすく安心して注文出来ました。グリーンのスマホに合うケースは少なくていい色の商品に会えたと思います。
ちょっと残念だったのは、皮の部分の接着が綺麗でなくて自分で修正しました。
もう少し丁寧な仕事をしてほしいなぁ…と。

色や形は満足していますが、皮の部分が少し浮いていて(特にコーナー部分)隙間が見えていました。 自分でボンドで治しました。 凄く考えて、考えて発注したのに...

5 2023-04-17

注文日の翌日配送してくださいました。ほしいものが早く手元に届くと嬉しいものです。ありがとうございました。

画像だけでの商品選びは不安で、一か八かというかんじで注文しましたが、とてもいいお品で大変気に入りました。革製は手触りもよく、使い心地がいいです。

iPhone11 手帳型 ブランド iPhoneケース 携帯ケース iPhone8 ケース 手帳型 レディース 本革 / iPhone11Pro / iPhoneXS / iPhoneXR / iPhoneSE 第3世代 第2世代 / iPhone7 la scene is unleashed tender アイフォン スマホケース 手帳型ケース カバー レザー 手帳

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-06-12
初めて利用させていただきましたが、とても素敵なケースが買えたので良かったですし、送料無料で、ポイント10倍なのも嬉しかったです。また機会があ...