商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-07
  • 梱包、商品仕様に満足!
  • 梱包、商品共に綺麗な状態で配送頂きました!前使用してたケースがカメラ部分のプロテクトが出来ず不安でしたがこちらのケースを購入してそのストレスからは解放されました!ただ、電源ボタン押すのに力がいる、装着方法にコツがいる点はありますが外観の綺麗さを優先したい人はおすすめです。iPhoneのコントロールセンターで音量調節などできるので極力そっちで使おうと思います! ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 一旦付けると外し難い
  • 取り付けは問題なくできましたが外すことはでき難いケース。ケース自体は予想通りにフィットして見た目も良い感じで気に入りました。もう少し柔軟性のある素材にならないのかな。星三つ ・・・(続きを読む
  • きっとはれるさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 104
  • s.t.FCB5さん
  • s.t.FCB5さん

5 2024-01-08

【機種】:【iPhone13専用】 | 【カラー】:サンドグレー

抜群にシンプル
昼間に注文して翌日には到着しました!
前回iPhone11Pro用にマットブラック購入、シンプルで本体にフィットするデザインが気に入ったのでiPhone13用にサンドグレーを購入しました。
マットも良かったですがサンドグレーの独特なザラザラした触感も気に入ってます。本体にフィットする感じは申し分ないです。
大切に使っていきたいと思います。

4 2023-08-03

納期連絡も迅速に対応してくれ、希望納期に間に合わせて頂きました。ありがとうございます。
製品はまだ装着してませんが、楽しみです。

5 2023-05-07

梱包、商品仕様に満足!
梱包、商品共に綺麗な状態で配送頂きました!

5 2023-11-05

【機種】:【iPhone13mini専用】 | 【カラー】:マットホワイト

気に入りました★
購入してから一か月以上たちましたが、商品説明にあった通り、表面加工が、汚れが付きにくくなっていて、白を購入したのですが、まったくくすんでもいません。
装着時も、なかなか装着できないというレビューをお見掛けしましたが、確かに硬かったですが、
切り込みがあるせいで、うまくはめれました。何度もつけはずしするわけではないので問題ないです。
電源のオンオフも、ぎゅっと指に力を入れないといけませんが、これもまた、画面設定で、適当な時間が来たらオフになるようにしてるので、ぎゅっと押すこと自体あまりないので問題ないです。
結局、とても気に入ってます!

5 2023-09-27

【機種】:【iPhone13mini専用】 | 【カラー】:マットブラック

悩んだ末、、よかった!
迅速な対応で、着け心地もバッチリ!少し滑りやすさはあるものの、大変満足です。
値段は、少しはるものの、やはり日本製は安心できます。
ストラップホールがあると最高です。1つだけ難点は着脱ですかね。添付書類はあるものの見づらくわかりづらい。ただ一度着用するとほぼ着脱することはないと思うのでこの評価にしました。

5 2024-02-23

マットブラックはいい感じ
ジャストフィットで仕上げも良い、横4辺の厚みも薄く手にもフィットする。画面4隅の高さがもう少しあれば満点、ガラスフィルムを貼ってると少々低いかも。カメラ周りが斬新で価格相応と思う、色のバリエーションがあればなお最高。でも、お勧めです。

• No,10さん
  • No,10さん

4 2024-02-15

カラー:サンドグレー
手触りは好みによると思いますが、個人的には気に入ってます。他にない感じが良い!
両サイドのボタンが押しずらいのが気になりますが、慣れれば問題ないかと思います。

• rea112さん
  • rea112さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-31

とてもいいですね。どうもありがとうございます。 今度また買います。

• 71TaKさん
  • 71TaKさん

5 2023-06-13

感性度の高い最高のiPhoneケースです
エッジがラウンドしていること、適度な表面ザラツキが滑りにくくなっていて持ちやすいです。前回はブラックを使用しましたが個人的にはこちらが好みのホールド感。
カメラの段差が無い感性度の高いデザイン、剛性感もあり、この価格は決して高いと思いません。
iPhoneユーザーは一度は試してほしいケースです!

• 0705凜さん
  • 0705凜さん

4 2023-06-08

カバー自体しっかりしていて、落としても画面は割れずに使えて満足です!

4 2022-11-22

マイナスのケースは4つ目ですが、今回は他の方も書かれています通り作りが雑に感じました
ブラックを使っていまして、今回ホワイトを購入したのですが、やはりマイク部分が欠けた品が来ました
お店に交換をお願いした所、メーカーから交換品が無事届き綺麗な品が来ました。
手触りが嫌ですが、QiだけでなくMagSafeでも充電は出来るので満足です
こちらのお店の対応が迅速でありがたかったです。

5 2022-10-15

唯一無二のフィット感!
以前iPhoneXSを使っていた際に初めてmynusのケースを購入し、ずっと気に入って使っていました。今回iPhone13miniに機種変したタイミングで新たに買い替えました。
以前のものと比べて着脱がかなり大変になった印象ですが、デザインやフィット感は相変わらず好みなので満足です。
頻繁にケースを着脱する方は少し不便かもしれません。

5 2022-10-12

ミニマムデザイン
ミニマムなデザインでiPhoneがさらにカッコよくなりました。

5 2022-05-25

スマートで良き!
背面がフラットで、カメラが傷つかなくて良かったです!iPhoneにフィットして軽くてすごく良いです!購入して良かったです!

• Balboaさん
  • Balboaさん

5 2023-01-25

miniはケースをつけると、大きくなり結局持ちづらくなるところが嫌だったが、このケースは手にフィットし、ケースをつけているのに持ちやすく片手で操作しててもなんのストレスもない。
買ってよかった!