5 2024-04-05

親切な対応で商品を申し込んでから迅速に対応、配送してくださり感謝しております。

グッチ 224261 マイクログッチシマ パスケース カードケース パテントレザー レディース 【中古】【GUCCI】
中古品にしては、想像していたより状態が良かったので正直驚いています。 欲しかった商品をお安く購入できたので、大満足です。

2024-04-06
ブランド京の蔵小牧の春山でございます。
この度は数あるお店の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2024-03-26

状態もよく
信頼のおけるショップさんだと確信しました
これからも、どんどん利用させていただきます

コーチ F37273 ピーナッツコラボ トートバッグ レザー レディース 【中古】【COACH】
中古でしたが とてもとても綺麗でした 欲しかったものが手に入って大満足です ありがとうございました。

2024-03-27

5 2024-02-23

早く届けていただき 丁寧な対応ありがとうございました

先ほど 届きました 高額商品なので 思い切って購入しました でも とても素敵な時計で 大満足 嬉しいです 使うのが楽しみです 大切に使わせていただきます

ヴァンクリーフ&アーペル スポーツ2 メーカーコンプリート 2重ベゼル・ベルト ダイヤモンド 腕時計 OH済 K18イエローゴールド/K18YG/ダイヤモンド レディース 【中古】【Van Cleef & Arpels】

2024-02-26

5 2023-10-19

この度はクーポンの事でお手数をおかけしました。皆さん親切に対応して下さいました。感謝しています!
また機会があれば宜しくお願い致します!

エルメス ガーデンパーティPM ゴールド トートバッグ ネゴンダ レディース 【中古】【HERMES】
思ったよりとてもきれいな商品でした。 PMサイズが手に入って大満足です。 ありがとうございました!

2023-10-26
ブランド京の蔵小牧の山口でございます。
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-04

丁寧な梱包状態、きれいな製品ででとても安心できました。それにランク付けもストアさんによって結構違い、同じ位の金額帯でも製品の痛み具合の違いがあると思いました。質屋さんなら本物であるとおもい購入しました。

フェンディ ピーカブーミニ 2WAY ハンドバッグ レザー レディース 【中古】【FENDI】
本日無事に受け取りました。画像では黄色みのあるベ^ージュに見えたのですが、手元に届いたのはそれとはちょっと違い私の好きな色味でした。コンデションも思っ...

2023-09-07
商品やサービスにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
  • non8870さん
  • non8870さん

5 2023-06-28

送料無料で梱包もていねいでした。ありがとうございました。

ブルガリ B-zero1 ビーゼロワン M 4バンド #61 リング・指輪 K18ホワイトゴールド メンズ 【中古】【BVLGARI】
ずーと迷ってましたが、クーポンでお安くなったのでこちらで購入させていただきました。大変キレイな商品です。サイズも心配でしたが大丈夫でした。また機会があ...

2023-06-29
この度は当店をご利用いただき、嬉しいレビューまで下さりありがとうございます。
是非機会がございましたら、当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-08

何度か利用させていただいてますが、迅速丁寧に、写真通り(またはそれ以上の物)をお送りいただいています。また寄らせていただきます。

カルティエ トリニティ #54 リング・指輪 K18イエローゴールド/K18WG/K18PG レディース 【中古】【CARTIER】
写真通りのキレイなものが届きました。何にでも合わせられるし、着け心地もいいです。ただ、通常の14号ですが、キチキチでした。トリニティでもこちらは細いの...

2023-04-10
この度は、数あるお店の中から弊社をご利用いただき、嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

5 2023-01-09

三連休をはさんだのですが、発送がスピーディーで連休中に届きました。梱包も丁寧で、配送も貴重品対応となっていたので、とても満足です。

ミキモト アコヤパール 真珠 ブローチ K18イエローゴールド レディース 【中古】【MIKIMOTO】
品物はきれいで満足していますが、思っていたよりサイズが小さかったので少し残念です。

2023-01-11
この度はご注文くださり、このようなご連絡までいただきありがとうございます。
商品が無事到着し、お気に召して頂けた様で私共も幸甚でございます。
商品の移動タイミングなどにより、お待たせすることがあるかもしれませんが、
機会がございましたら、またの当店のご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • rurumomさん
  • rurumomさん

5 2022-11-27

本日受け取りました。大変ご丁寧なご対応を頂きありがとうございました。ジャストフィットです。大切にします。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

カルティエ トリニティ #56 リング・指輪 K18イエローゴールド/K18WG/K18PG レディース 【中古】【CARTIER】
本日受け取りました。返品にも気持ち良く対応して頂きありがとうございました。ピッタリでした。大切にします。

2022-11-28
この度はご利用の上、レビューまで頂きまして誠にありがとうございます。
商品についてもサイズがぴったりだった様子で、ご満足いただけたようでしたので私共も安心しております。
また是非機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2022-11-26

発送も迅速で 梱包も丁寧で 問題はありません。

ルイヴィトン M80755 ポルトモネ・ロザリ ワイルド・アット・ハート コインケース モノグラムキャンバス レディース 【中古】【LOUIS VUITTON】
ICチップも確認できました。箱などの備品が 何も無かったことを 確認せずに購入、スナップの傷が けっこう目立つことが 残念でした。

2022-11-28
この度は数あるショップから弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたレビューを励みにして、今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-24

迅速丁寧にお送りいただきました。商品もキレイでしっかりしたものでした。ただ、シェルカメオ購入ですが、箱はなく、巾着に入れてプチプチに何重かにくるんだものを直接ダンボールの底に貼り付けただけなので、落とした時の衝撃を吸収できないんじゃないかと、中身を確認するまでちょっと怖かったです。
素敵なものがたくさんあるので、またよらせていただきます。

カメオ ペンダントトップ 2WAY ブローチ K18イエローゴールド/PT900 10.3g レディース 【中古】
写真通り、いえ、それ以上のお品でした。作家名ははっきりとしませんが、お顔のつくりや襟下の盛り上がりなど、とてもキレイで上手です。金銀コンビの枠も凝って...

2022-09-26
この度はご注文くださり、また商品をお受け取りくださりありがとうございます。
商品が無事到着し、お気に召して頂けた様でしたら私共も幸甚でございます。

梱包に関しまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。
改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

5 2022-05-13

迅速、丁寧な対応で指定日、時間帯も記載できるので安心して購入できました。ありがとうございました。

カルティエ マストヴェルメイユ 腕時計 GP/革 メンズ 【中古】【CARTIER】
以前からこの時代の時計をずっと探してやっと出会えました。 最近のデザインは性能や材質は高度になっていますがやはり文字盤や薄くて腕にフィットするタイプは...

2022-05-14
お客様にご満足いただけた様で私共も大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-03-29

質問にも丁寧に回答していただき良い買い物ができました。

ミキモト 黒蝶パール 真珠 リング・指輪 プラチナPT900 レディース 【中古】【MIKIMOTO】
写真より実物はもっと良くてミキモトにして良かったです。事前の質問にも丁寧に回答していただき納得して購入できました。ありがとうございました。

2022-04-02
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しご満足いただけたようで安心致しました。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-01-15

迅速に対応していただきました。また、機会をみて購入したいです

タサキ デインジャー ファング アコヤパール 真珠 ダイヤモンド ネックレス K18イエローゴールド レディース 【中古】【TASAKI】

2022-01-21
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューを頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2021-07-10

●京の蔵小牧さんでお買い物をするのは初です。中古の商品は返品可能という事で、安心して注文致しました。実物を見ないで購入するというのは、大きなリスクがございますので、返品可能というのは良心的なシステムで安心出来ました。●中古とは思えない、新品のような輝きと綺麗なネックレスです。感激しました。ネックレスケースもありがとうございました。●迅速丁寧な発送をありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

2021-07-10
お忙しい中、このような嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ちしております。