• chamiki927さん

3.33 2017-12-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
この度は指輪を購入させていただきました。
事前に自分の指のサイズを測定し購入したのですが、届いたお品は記載されているサイズよりもかなり大きく直さないと使用出来ない状態でとても残念です。指輪などの号数に疎いので男女差や国内外で規格が異なるのかなとも思いましたが【レディース】【〇号】とハッキリ明記されている以上はこちらも貴店を信頼して商品を購入いたしましたので、残念ながらこちらの評価とさせていただきます。指輪などは号数だけでは無くリングの直径なども記載されると相違も少なくなるのではないかと思います。

店長イチオシLoree Rodkin サクセスシャイン プリンセスクロス リング・指輪 シルバー レディース 【中古】【ローリーロドキン】
実物はとても大きかったです。15号サイズと記載されていますが実際には18〜19号でした。きちんと自分の指のサイズを測定し購入したので直さないと使用出来ない状...

5 2017-08-22

• 配送:5
The shop is good but I think the EMS fee is a little higher than I think.

HERMES ツイリー スカーフ シルク レディース 【中古】【エルメス】
It's a very beautiful scarf and I'm gald to buy it.

5 2017-05-13

• 配送:5

店長イチオシChopard【ショパール】 ベアー/ハッピーダイヤモンド/サファイヤ/ルビー ネックレス K18ホワイトゴールド レディース 【中古】
Just like a brand new product. Very pleased with the shopping experience this time. Product received in good condition.

• Bunnyuuuさん
  • Bunnyuuuさん

1 2017-03-03

• 配送:1
以前から気になっていた商品がお安く販売していたので利用させていただきました。
不満点が多く星を付けたくもありません。
当方JCBカードでしたが利用する事ができませんでした。使えないお店は初めてです。
メールで問い合わせたところ手数料がかからない支配方法を連絡いただき、銀行振込となりました。
配送予定日を聞いていましたが、返事もなく‥入金確認のメールもなく‥。
不安になり電話したところ平日昼間なのにもかかわらず、営業時間外のアナウンスが流れる始末。
不安しかありません。
確認のメールを送るとやっとメールがきて「確かに確認しました」ってコチラが伝えないと確認されないのでしょうか?大きく電話番号が明記されてますが、メールのみの対応なんですかね?
電話件も連絡しましたが、お詫びの言葉もありません。
挙句の果てには、配送先に佐川営業所住所を記載したところ、別の営業所に送られました。
(小さな営業所ではなく、親営業所に止まっているとのこと)
早く使いたかったのに、勝手に住所を変えないでください。
二度と利用しません。

3 2017-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きました。ありがとうございます。
Bランクとありましたが、届いた商品を見ると大分綺麗でとても感激しました!
ただダメージの記載漏れが一件あり、バッグのハンドル部分の革が伸びて芯材が少し浮いてる状態だったのでそこが残念です。(写真では確認出来なかったので。。)
付属品などの記載はなく商品のみと思ってましたが、保存袋とケアカードが付いてきたのでそちらは嬉しい限り!!
こちらの都合ですが、出先でメールをすぐに確認する事が出来なかったので、購入ページのステータス?みたいなところを店舗受付とか発送済とか確認できるようにして頂けると嬉しかったです。

• gailyzさん
  • gailyzさん

4 2016-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
this is bag was good. and also their service was very good too~very patience.

GUCCI【グッチ】 バンブーデザイン リュック・デイパック スウェード レディース 【中古】

• qiu1985さん
  • qiu1985さん

5 2015-11-19

• 配送:5
fast EXPRESS!service is satisfying! excellent!

0.62ct リボン/サファイヤ ダイヤモンド ブローチ K18イエローゴールド 15.8g レディース 【中古】

5 2015-09-17

可愛くて、とても良いものです(^-^)配達もはやい

★SALE★トルマリン ブレスレット K18イエローゴールド レディース 【中古】
可愛くて、とても良いものです(^-^)配達もはやい

• luluraさん
  • luluraさん

4.67 2015-06-19

• 配送:5
手元に届くまではほんの少し時間はかかりましたがきれいに梱包してくださり、確認の電話や対応が本当に丁寧でした。
品物も状態もよくまた機会があれば是非利用したいショップです。ありがとうございました!

• 休迪翊さん
  • 休迪翊さん

5 2015-06-08

• 配送:5
品物が無事に届きました。お陰様でスムーズなお取引ができまして、大変有難うございました。ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。

TSUMORI CHISATO【ツモリチサト】 ロゴ付き ショルダーバッグ レザー レディース 【中古】【cabeaicj】【楽ギフ_包装】【ブランド品買取・通販】fs04gm

• rabittchさん
  • rabittchさん

5 2015-02-20

• 配送:5
迅速な対応ですごく気持ちよかったです。
また利用したいです。

Emporio Armani【エンポリオ・アルマーニ】AR-2054 ロゴ付 腕時計 ステンレス/SS レディース 【中古】【cabfabda】【楽ギフ_包装】【ブランド品買取・通販】
売り切れで中古で我慢しましたが、かなり美品でした。

1 2014-10-04

• 配送:1
最悪のショップです。
購入後に「商品を確認中です」というメールが来るまでは
良かったものの、「3営業日以内に発送」と書いてあるにも関わらずその後は待てども待てども5日間何も連絡はなし。
痺れを切らしメールをしたところほぼ1日後にやっと返信が来ました。
その上店舗で販売されてしまい欠品のためキャンセルとのこと。
業者間の催しで連絡が遅れた…とありましたが、その程度で対応できないのでしたらネットに店舗を構えるのはお止めになったらいいのではと思います。
プレゼント用に購入をしていましたし、ましてや決して安い買い物ではありませんので非常に不快でした。
楽天市場での買い物でこれほど不快な想いをしたのは初めてです。
最悪のショップだと思います。

3.50 2014-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品は綺麗で、梱包も丁寧で、良い買い物が出来、満足です。
が、注文から届いたのは10日後でした。
特に対応が悪い訳では無いのですが、通常のネットショッピングでのスピード感はお持ちでは無いようです。
そのあたり気にならない方ならオススメです。

• kuki111さん
  • kuki111さん

5 2014-07-28

• 配送:5
期待しています!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7nana76991さん
  • 7nana76991さん

1 2014-07-15

• 配送:1
注文してから1週間、商品の発送がされないのでキャンセルしました。
「倉庫が混雑しており商品の確認に時間がかかっております。」
この一言で何度問い合わせて発送日を約束してもまた延ばし延ばしにされ、
ついにはキャンセルの電話の途中で切られました。。
詐欺なのでしょうか。
余裕を持って注文したのに使いたかった日には間に合わないし、
クレジット決済は済んでいるのに発送されず不安が続き、
加えて電話対応も酷い。
時間で不愉快を買った気分です。