• kameGOnさん
  • kameGOnさん

5 2024-03-17

発送が早くてとても助かりました。また利用させていただきます。

中袋代書料金
綺麗な文字で書いていただきありがとうございました。またリピートします!

5 2023-11-01

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料5〜10万円【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料おしゃれ かわいい2084【RCP】

5 2023-10-24

いつもとても丁寧な仕事で感動してます。またの機会にお願いします。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料275533おしゃれ かわいい慶事にふさわしい桜柄をデザインしてモダンな金封になっています【RCP】

5 2023-10-07

とても綺麗な字で感動します。問い合わせの対応も早くて丁寧でわかりやすかったです。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご出産御祝・ご入学ご入園御祝のご祝儀袋・のし袋・金封 代筆代書筆耕無料で承ります M-107白地の紙に紅白の水引でオーソドックスなデザインの金封です【RCP】

• hukasibeさん
  • hukasibeさん

5 2023-09-13

同封されたメッセージには、自分の名前を手書きしてくれており、毎日たくさんの注文があるなかで1人1人のお客さんを大切にしてるんだろうなと感じました!
そのメッセージは捨てれてません。笑

シビラ はさみふくさ 金封用はさみふくさ 紺色【追跡可能メール便送料無料】【ご祝儀袋】【おめでとう】【RCP】
デザインも可愛く、購入して間違いない商品でした! 近々結婚式があるので使うのが楽しみです! メッセージに自分宛になる様名前を手書きしてくれており、たくさ...

5 2023-09-03

発送も早くとても丁寧なお仕事をされていて感動しました!また利用させてもらいます

中袋代書料金
このお値段で発送も早く綺麗な手書きをしてもらえるならお祝いの時はいつもお願いしたいなと思いました!大満足です

5 2023-05-10

いつもありがとうございます。助かっています。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご出産御祝のミッフィー柄ガーゼハンカチご祝儀袋・のし袋・金封 代書筆耕無料で承りますキ-MY10Bおしゃれ かわいい【RCP】

5 2023-04-07

代筆もあるのに発送は早めです。余裕を持って注文はしていますが、ありがたいです。しっかり厚紙で補強して発送いただけるので安心です。

中袋代書料金
ケチらず中袋も代筆お願いするのが吉です。 表は綺麗なのにあけたら酷い字...という事態を回避できます。 誰もそこまで細かく見て、指摘してくる方はそういない...

5 2023-02-06

発送が早くとても助かりました。ありがとうございました。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝や新築御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料10本金銀新築・開店の御祝にもご利用いただけます【RCP】

5 2022-11-09

土曜日に急ぎでお願いしたところ月曜日に発送いただけて助かりました。本当にありがとうございました。

非常に綺麗に名前を書いていただき感謝しかありません。急ぎで対応していただき本当に助かりました。ご祝儀袋も高級感がありとても良いです。今後もぜひ利用させ...

【ご祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】5〜10万円ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料おしゃれ かわいい2024【RCP】

• Mii子さん
  • Mii子さん

5 2022-10-30

発送も比較的早い、何より代筆の字が凄い立派!
助かります!

自分の字は下手で恥ずかしかったんですが、友達の出産祝いを持っていくのに助かりました!凄い立派な字! 代筆はとっても助かります! また何か機会があったらよ...

5 2022-10-24

• Hi3322さん
  • Hi3322さん

5 2022-10-07

対応や梱包、代筆などすべてが丁寧で思いやりを感じます。またよろしくお願いいたします。

【のし紙】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】お葬式用・法事用の不祝儀袋・のし袋・金封 代書代筆筆耕無料で承ります!黒白短冊【RCP】
急遽必要になり、間に合うかどうか不安でしたが、夜中に注文した次の日には発送してくださり、とても助かりました!メールでの対応や、梱包、綺麗に書いていただ...

5 2022-09-30

素晴らしい対応で感謝です。
字がとても綺麗なのでおすすめです。
またお願いします!!!

5 2022-09-15

発送もはやく、封筒が折れないようにしっかり対策されて届きました。
また利用したいです。

中袋代書料金
中袋代書、ケチらずにつけて良かったです。 中袋を無駄にして、くちゃくちゃの字を書かずにすみます。