4 2024-03-16

特に問題ありません。また良い商品があればお願いしたい

70代の母にプレゼント! 箱もおしゃれで高級感があり素敵です。 手渡しで喜んでもらえました。 入浴剤の効果は浸かってないのでわかりません。

\ ポイント 10倍 / 入浴剤 ギフト 【潤 〜うるおい〜】温泉の素 ゆるる と 美容 入浴剤 / 詰め合わせ セット 温泉 健康 アロマ 美肌 プレゼント 女性 男性 お洒落 出産 誕生日 結婚 お祝い 義母 義父 実用的 誕生日 送料無料 母の日 父の日 花以外

5 2024-01-20

贈り物のため中身は見ていませんがしっかりと包装されノシもきれいな感じに仕上げて頂きありがとうございました。

5 2023-12-24

梱包も綺麗で お風呂上がりのティーパックも入っていてプレゼント用に購入しましたが
私も嬉しくなりました!
発送も早く丁寧で感謝です。

4 2023-12-17

対応も商品自体も良いと思います。環境に配慮した個包装になったら、もっと良い気がします。

今回お試しで1個タイプで全種類購入してみました。商品自体は良いと思いますが、個人的には浴槽に入れた際にビニールの様な袋のカサカサする感じが好きになれず...

\ 1日限定 ポイント 5倍 / 【3個以上 送料無料】 単品販売 入浴剤 見てたのしむ 草木花のお風呂 1袋 3個以上 送料無料 セット 薬草入浴剤 ハーブ 保湿成分 美容成分 疲労回復 無添加 自宅用 高級 女性 男性 可愛い プチギフト あす楽 日本製 国産 ポスト投函

5 2023-12-13

先方先への贈り物の御歳暮で丁寧な品物の梱包と迅速な発送でありがとうございました。

\ 1日限定 ポイント 5倍 / 入浴剤 ギフト 【日本の薬草湯12袋】 日本の薬草湯 浮世絵柄 12種×各1袋 オリジナル 入浴剤 日本画 詰め合わせ 医薬部外品 ギフト プレゼント お祝い 内祝 出産祝い 退職 誕生日 結婚 義母 義父 女性 男性 実用的 実用 母の日 父の日 花以外

5 2023-12-13

この度は迅速な発送や綺麗な梱包でとても気持ちが良く信頼のできるお店で良かったです。

なかなか温泉とかへ行けない高齢の母へプレゼントで購入しました。とても鮮やかで綺麗な商品の梱包と色々な種類の高級な薬草でとても母が喜んでくれました。お風...

• IT15さん
  • IT15さん

5 2023-05-06

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。また機会あれば利用させていただきます。

\ 1日限定 ポイント 5倍 / カラフルJr. 入浴剤 ギフト プチギフト バスタイム ピュアローズ グレープフルーツ グラスグリーン ラベンダー ラッピング付き 贈り物 お祝い 出産 プレゼント ギフト 内祝 出産祝い 誕生日 結婚 女性 推し活 母の日 花 花以外 ポスト投函

5 2022-12-27

梱包も問題なく、注文から到着まで、スムーズでした。

家族用。1年間ほとんど休みが無く、唯一休める お正月用に購入。 なので、まだ使っていませんが、気分的にも休みを感じてもらえればなと思っています。 楽しみ...

\ 1日限定 ポイント 5倍 / 入浴剤 【疲労回復 5種類 お試しセット】 詰め合わせ 5種類 天然生薬 薬草入浴剤 温泉の素 にごり湯 温泉 湯の花 バスパウダー 薬草湯 実用的 健康 入浴剤ギフト プレゼント おしゃれ ヤングビーナス 自宅用 送料無料 母の日 ポスト投函

• ミドリDさん
  • ミドリDさん

5 2022-12-24

水曜日に注文して翌日には発送されましたので、週末に渡せました。

出産内祝に購入しました。熨斗や手提げ袋もついてきますので、大変助かります。 和柄のパッケージでどの年代にも渡せるデザインで気に入っています。

\ 1日限定 ポイント 5倍 / 入浴剤 ギフト 【日本の薬草湯5袋】 浮世絵柄 5種 詰め合わせ 医薬部外品 プレゼント ランキング 女性 男性 お祝い 内祝 出産祝い 誕生日 結婚 女性 男性 実用的 誕生日 薬草湯 個包装 健康 美容 植物 お土産 花以外 母の日 父の日

5 2022-12-18

問い合わせには真摯にお答えいただき、発送も非常に早く非常に満足です。

\ 1日限定 ポイント 5倍 / 入浴剤 ギフト 「恵」めぐみ 本格薬湯と 温泉 の素 詰め合わせ ラッピング付き 誕生日 プレゼント 実用的 実用 個包装 父 母 義母 義父 女性 男性 内祝 お祝い 内祝い おしゃれ 出産 結婚 健康 美容 楽天1位 母の日 父の日 花以外

5 2022-11-30

商品へのレビューと重なってしまいますが、お中元・お歳暮の度に利用させていただいています。熨斗のオプションも必要十分に充実しており、利用しやすく感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

何年か前から、年老いた義理の父母へのお中元やお歳暮に利用させていただいています。オンヨクヤさんに巡り合う前に贈っていた品々は、それほど喜んでもらえなか...

\ 1日限定 ポイント 5倍 / 入浴剤 ギフト【金と日本の薬草湯 8袋】 金の薬草湯 (3袋) 日本の薬草湯(浮世絵柄 5種) 詰め合わせ 医薬部外品 国産 プレゼント お洒落 内祝い お祝い 出産祝い 誕生日 結婚 義母 義父 女性 男性 健康 美容 母の日 父の日 花以外

5 2022-10-23

ご無沙汰でしたが、久しぶりに購入させていただきました。
相変わらず発送も早く、丁寧な対応で癒されます。
安心できるショップです。

久しぶりに購入しましたが、やはりいいですね。 とても癒されます。家庭のお風呂でヌルヌルなお湯を堪能できるのはありがたいです。 安らげる香りも相まって至福...

\ 1日限定 ポイント 5倍 / ヤングビーナス 温泉の素入浴剤 / にごり湯 5袋 / セット にごり湯 薬用入浴剤 医薬部外品 冷え症 神経痛 肩こり 腰痛 疲労回復 お風呂 おうち時間 実用的 プチギフト プレゼント ギフト 自宅用 送料無料 ポスト投函

5 2022-09-01

購入から発送まで、迅速なご対応ありがとうございます。

眺めて、使って、香りを楽しむ、プレミアム感漂うボックスにシックなお色のフラワーを集めた 入浴剤ギフト花びら入浴剤ギフト / クール フラワー ボックス / 花の形の入浴...
家族の誕生日に贈りました。綺麗な商品が届いたようで、喜んでもらえました。

2022-09-28
この度はレビューご記入ありがとうございます。
迅速丁寧を心掛けていますので、お言葉大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

オンヨクヤ 山口

4 2022-05-11

注文から発送までが早く、領収書の類も同梱されない(メールでくる)ので気兼ねなくギフトを送れます。

2022-05-24
この度はレビューのご記入と、
数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、丁寧・正確・迅速にをモットーに邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

オンヨクヤ 田中

5 2022-05-09

母の日当日に届けていただきありがとうございました。

食べ物だと好き嫌いがあると思い、色々考えて入浴剤を選びました。 自分で使って良かったから贈った…ではないので、好みがあると思いますが、どの入浴剤か分か...

2022-05-24
お気に入りは見つけていただけたでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております。

オンヨクヤ 田中