前のページへ61件~75件 (全 2,389件)次のページへ
  • tnk.tさん
  • tnk.tさん

2 2024-03-19

梱包がそのまま、裸で入っていた。
シャンプーボトルは箱に入っていてしっかりと梱包されていた。
それ以外緩衝材が入っているものの、そのまま裸で入っていた。
せめてビニール入れて欲しかった。
所どころ、擦れた傷があった

【在庫限りのさよならプライス】フランクタイム ソープボトルM シャンプーボトル 詰め替えボトル ソープボトル ソープディスペンサー ステンレス アクリル franktime キッチン おしゃれ クリアグレー クリアグリーン アンバー クリアピンク 雑貨 リス

5 2024-03-18

発送も早くてよかったです。また他の商品も買いたいと思います。

【メーカー公式店】【レビューでプレゼント有り】 SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 45L ゴミ箱 45リットル おしゃれ ごみ箱 ふた付き カップボード下 棚下 カウンター下 キッチン 分別 リビング コンパクト シンプル 送料無料 抗菌 防汚 リス株式会社

• kikiki5625さん
  • kikiki5625さん

5 2024-03-18

奥行きの浅いタイプを探しており、ぴったりなサイズで即決しました。
デザインもシンプルで大満足です。

5 2024-03-17

すぐ発送していただけました。信頼できるオンラインショップだと思います。また、このショップから購入したいです。

とてもお洒落なデザインで気に入っています。また重厚感がありチープさは感じません。同シリーズの風呂桶も購入しようと思います。

【レビューでプレゼント有】フランクタイム バスチェアーM アクリル コの字 風呂イス 風呂椅子 風呂いす ふろいす クリア 透明 おしゃれ バスチェア 送料無料 お風呂 Mサイズ 25cm リスオンラインショップ franktime

• s.a50さん
  • s.a50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 846

5 2024-03-17

しっかりとして丁寧な梱包で送ってもらえ、とても良いお店だと思います。

屋外 ゴミ箱 おしゃれ キャスターペール 45C2 ごみ箱 ふた付き カラスよけ 屋外 分別 西海岸 サーファーズハウス キャスター付き カラス対策 ボックス 45L 45リットル 青 赤 黄 アメリカ アメリカン ブルー レッド イエロー リスオンラインショップ

• タカ9389さん
  • タカ9389さん

4 2024-03-16

発送、梱包も丁寧で良かったです
ありがとうございました

5 2024-03-16

発送が5営業日以内とのことでしたがそれより早く到着しました。
梱包も簡潔で丁寧でした。

キッチンカウンターの下に合うゴミ箱をずっと探していましたが、なかなかサイズやテイストが合うものがなく気がつけば1年以上放置していましたがついに出会いま...

5 2024-03-16

梱包が丁寧でご対応もとても早かったと思います。

容量重視でクローゼットの中に置くつもりでしたが、予想以上にデザインが良く室内に配置することにしました。今回は4段にするための追加購入になります。

【2段セット】【レビューでプレゼント有り】収納ケース EDEL(エーデル)M 引き出し 収納 収納ボックス 収納box おしゃれ プラスチック ケース 衣類収納 衣類ケース 収納家具 押入れ クローゼット チェスト モノトーン 白 ホワイト 完成品 リス

5 2024-03-16

とても親切に対応してくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ベルク 45S 本体 ゴミ箱 ごみ箱 角型 四角 BELC 定番 業務用 約45リットル 約45L 青 灰色 ブルー ペール グレー 大容量 リス

4 2024-03-16

梱包も丁寧で良かったです。
不満は無かったです。

【メーカー公式店】【2個セット】【レビューでプレゼント有り】SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン35L × 45L 2個セット ゴミ箱 おしゃれ ごみ箱 カップボード下 分別 カウンター下 キッチン リビング コンパクト 抗菌 シンプル リス株式会社

5 2024-03-15

迅速な対応でいつも助かります!
またお世話になると思います!

注文番号 275150-20240310-0740347865 二つ目の購入です! クッカーや、食器系の収納用に購入しました。 丈夫さや、蓋の上に座れる事やいい事ずくし! 同じブラ...

【メーカー公式店】【レビューでプレゼント有り】RISU トランクカーゴ スタッキングタイプ TC-70S アウトドア 大容量 収納ボックス 新型 70L フタ付き キャンプ 収納ケース プラスチック 蓋付き コンテナボックス 屋外 おしゃれ キャンプ用品 リス 送料無料

5 2024-03-14

商品の、発送が早くてとても助かりました。
蓋もまとめて梱包してくれてたのでゴミがでずにたすかりました。

折りたたみコンテナー 専用フタ (NR50 ICフタ)40L/50L両方兼用可能 オリコン 折りコン 折りこん フタ 蓋 カバー 埃除け プラスチック 日本製 コンテナボックス 岐阜プラスチック工業 リス株式会社

5 2024-03-14

発送も迅速でありがたい。また利用したいと思います。

【メーカー直営店】RISU トランクカーゴ スタッキングタイプ TC-20S アウトドア 収納ボックス 新型 20L 頑丈 フタ付き キャンプ 収納ケース プラスチック 蓋付き コンテナボックス 屋外 おしゃれ キャンプ用品 車載 リス アウトドア用品

• dicek3945さん
  • dicek3945さん

5 2024-03-14

毎回、丁寧、迅速に対応していただきありがとうございます。

防災グッズの見直しを機に車に積載出来る寸法と収納性を加味して トランクカーゴを選び追加購入。こちらには最低限の着替えや 薬等を収納したいと思います。

【メーカー公式店】【レビューでプレゼント有り】RISU トランクカーゴ スタッキングタイプ TC-50S LOW アウトドア 収納ボックス キャンプ用品 大容量 新型 30L フタ付き キャンプ 収納ケース プラスチック浅型 丈夫 蓋付き コンテナボックス 屋外 収納 ケース

5 2024-03-13

迅速な配送ありがとうございました。早く商品が届き助かりました。

キッチンが少しでも広くなればと思い購入しました。 実際に置いてみると、以前より広く感じています。 購入して良かったです。

【メーカー公式店】【レビューでプレゼント有り】 SOLOW ソロウ ペダルオープンワイド 45L ゴミ箱 45リットル おしゃれ ごみ箱 ふた付き キッチンカウンター 通路 キッチン 分別 ペダル式 リビング コンパクト シンプル 送料無料 抗菌 防汚 リス株式会社