1件~15件 (全 4,865件)次のページへ
  • こでぷさん
  • こでぷさん

4 2024-04-19

早い発送で助かりました。ありがとうございます。

【メーカー公式店】【2個セット】【レビューでプレゼント有】SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 45L 2個セット ゴミ箱 カップボード 棚下 カウンター下 おしゃれ ごみ箱 分別 キッチン リビング コンパクト 抗菌 防汚 シンプル リス株式会社

5 2024-04-18

迅速に発送いただけました。ありがとうございます。

【メーカー公式店】【レビューでプレゼント有り】 SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 45L ゴミ箱 45リットル おしゃれ ごみ箱 ふた付き カップボード下 棚下 カウンター下 キッチン 分別 リビング コンパクト シンプル 送料無料 抗菌 防汚 リス株式会社

5 2024-04-18

注文後すぐに商品が届きました。たくさん商品があるので、また購入してみようと思います。

注文後、2日ほどで届きました。 サイズもウォークインクローゼットにちょうど良くて、引き出しもスムーズに開閉できます。 サイドや後ろに溝がないので、ホコリ...

【レビューでプレゼント有】収納ボックス 収納ケース RISUスタックシステムケース ワイドL【2段セット】カラーボックス 送料無料 日本製 チェスト おしゃれ 北欧 収納 引き出し クローゼット 押入れ収納 衣類 奥行50 50cm プラスチック リス株式会社

5 2024-04-17

対応も早く梱包も丁寧、ケースももちろんホコリなどついていませんでした。

【2段セット】【レビューでプレゼント有り】収納ケース EDEL(エーデル)L 引き出し 収納 収納ボックス 収納box おしゃれ プラスチック ケース 衣類収納 衣類ケース 収納家具 押入れ クローゼット チェスト 白 ホワイト 不透明 完成品 リス

5 2024-04-17

ゴミ箱を3つ大きさ違いで購入させて頂きました。3つ段ボールが届くと思っていましたが、一つにまとまっていて、ダンボールのゴミも増えずよかったです。この度はありがとうございました。

缶ゴミの分別用に購入しました。右開きと左開きが調節出来ることを受け取ってから知ったのですが、そこがとても便利だなと思いました。一人暮らしには使いやすそ...

【レビューでプレゼント有り】SOLOWペダルオープンスリム 13L ゴミ箱 ソロウ スリム コンパクト おしゃれ ペダル サニタリー ランドリー 13リットル ペダル式 ダストボックス 分類 トイレ ランドリールーム 送料無料 リスオンラインショップ

5 2024-04-17

初めまして。この度は迅速なご対応に感謝いたします。またお安く購入出来て嬉しかったです。

思っていたより大きく、ゴミではなくほかの用途で使用するので、こちらの大きさはありがたいです。 ゲリラクーポン利用でお安く購入させていただきラッキーでし...

屋外 ゴミ箱 70リットル 大容量 送料無料 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ くず入れ ふた付き フタ付き 北欧 連結 大きめ 大型 外用 可能 横 分別 屋外 キッチン 家庭 業務用 70リットル リス株式会社 片手で開く 連結ワンハンドペール70J

5 2024-04-17

【在庫限りのさよならプライス】
フィルロ シュシュ ウォッシュボールR
アクリル製 洗面器 おしゃれ
かわいいホワイト 送料無料で届きました。

5 2024-04-17

配送は遅延なく、包装もきちんとしておりました。

【メーカー公式店】【2個セット】【レビューでプレゼント有り】SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 20L 2個セット ゴミ箱 おしゃれ スリム ごみ箱 20リットル キッチン リビング カップボード下 分別 棚下 カウンター下 コンパクト 抗菌リス株式会社

• v8679さん
  • v8679さん

5 2024-04-17

対応が早くて助かりました。良い商品をありがとうございました。

5 2024-04-17

15日に注文して17日に届きました。

【レビュー特典】リベラリスタ サラダスピナー サラダ 水切り 野菜 ザル コンパクト 分解 目盛 野菜水切り器 回転 野菜水切り おしゃれ かわいい 雑貨 キッチン 白 赤 モノクロ ホワイト レッド グリーン リス 水切り器 手動 リス株式会社 LIBERALISTA

• lily6601さん
  • lily6601さん

5 2024-04-17

商品の発送がとても迅速で良かったです!早く欲しかったので助かりました。

シンク下にすっきりと納めたく購入しましたが、評判通り良かったです。ただこちらはゴミ袋の問題かと思いますが、市の指定袋を入れると閉じた状態の蓋が少し浮き...

• ティ7さん
  • ティ7さん

5 2024-04-16

迅速なご対応ありがとうございました^ ^

【19日12時まで1,000円引き】【当店オリジナル商品】【レビューでプレゼント有り】ゴミ箱 分別 大容量 おしゃれ 縦型 RISU スタンドダストボックス5P 多段 ビン 缶 ペットボトル ごみ箱 大容量 おしゃれ スリム 5分別 キャスター付 分別 フタ付 5段 リス株式会社 送料無料

5 2024-04-16

発送も早く梱包も丁寧で満足しています。また、機会があったら利用したいです。

足ペダルで簡単に開閉出来て使い勝手がとてもいいです。たまに蓋が閉じない時もあるけれど、手でちょっとポンポンとしてあげるとすぐに閉じます。容量も見た目よ...

5 2024-04-16

特に問題なく届きました。

4 2024-04-14

細かいものを入れて収納出来るので便利です。

【レビューでプレゼント有】収納ボックス RISUスタックシステムケース レギュラーM【2段セット】 収納ケース おしゃれ 北欧 チェスト 収納 引き出し 引出 小物入れ 書類ケース レターケース プラスチック A4 ホワイト幅30 白 アイボリー リス