総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-01-22

• 配送:1
とにかく最低です。10年以上楽天を利用していますが、お店の対応はこれまででぶっちぎり最低です。
今回ベルトを注文したのですが到着した商品は7センチ短かかったです。
5センチ単位で注文受付していたことから、明らかに許容範囲を超えていると感じ、交換を請求しまさしたが応じられないという返答です。
しかも1m以上もするベルトを写真1枚で
誤差が明確にわかるよう撮影してメールするよう要求してきました。かなり難しいですよね?明らかな意地悪です。
問い合わせの返事も遅く、商品の管理も下手なお店ということがよくわかりました。二度と使いません。
楽天本体でしっかり指導して欲しいと思います。
【追記】
商品レビューで上記のように書き込んだところ、その商品のページ自体を削除して、新たに違うページにアップしていました。また騙される消費者がでますね。ちなみに今アップしているページの商品番号は005BELTのベルトです。
購入を検討している方に良し悪しを伝えるためのレビューでありながら、都合の悪い情報が載った途端にページが削除されるとは本当に最低です。明らかに消費者を欺く行為。やっぱり後ろめたい商品だったんですね。

ベルト メンズ カジュアル 本革 ビジネス バックル ビジネス おしゃれ 社会人 レザー 革ベルト スーツ バンベルト シンプルベルトベルト メンズ カジュアル 本革 ビジネス ...
5センチきざみで注文受付ていますが、届いた商品は7センチ以上短かかったです。海外の商品だから多少の誤差はあるという言い訳でしたが、5センチきざみで注文受...

5 2016-11-16

• 配送:5
Otadon様レビューのご紹介で1円タッチペンをお願いしました。
お品到着までの連絡メールもスムーズに早々にポスト投函で届きました。
全く問題ありません。
〜〜〜〜〜〜〜
Otadon様ご紹介ありがとうございます。
ペット用消臭剤も今到着待ちです♪

2018-07-10
4000円以上2点で送料無料。ファッションアイテムならMUCHUSHOPにて商品をご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたらムチュショップをご利用いただけましたら幸甚です。またのご利用をお待ち致しております

1 2012-11-30

最悪です。
今まで数多くの楽天を利用してきたが、これほど最悪なショップは初めてです。
ふざけるな!という感じで、もう二度と購入することはないでしょう。
在庫有りで注文してのに、在庫がなくメーカーに作らすとのこと。
納品まで10日かかるので別の色でどうかと薦める。
顧客はその色がほしくて注文したのに、メーカーに依頼するのがめんどくさくて?
別の商品で事なきを得ようしている。
まずは、在庫がないのであれば謝罪するのが当たり前だと思うが一切その様な文言がない。
こういう商売をしていたら、最初の顧客は騙せても、リピータは来なくなってしまう。
10日たっても連絡はなかったので、こちらから連絡。
もし納期通りでなければキャンセルするとメールしたら、以下のメッセージが返ってきた。
「昨日、出荷の際に、問題を検出されまして、在庫残り一件のため、出荷不可とさせていただきました。では、この注文をキャンセルさせていただきます。」
全然誠意のないメール。
問題があればすぐに連絡しなければいけないと思うが、こちらから連絡すると上記の内容。本当に製造していたのか?本当に出荷準備していたのか疑われても仕方がないです。
このショップを利用するかたは、このようなこともあるので注意してください。
皆様が後悔しないように書きました。

• marudebiさん
  • marudebiさん

1 2012-09-26

• 配送:1
最低です!!確認のため連らしたらメールでしか受け付けないといわれ、メールをしても返事無氏!!また電話して担当の人に電話をしてほしいとお願いしたのに連絡なし!!こんな不愉快なショップありません!!

• ssskoujiさん
  • ssskoujiさん

1 2018-11-01

• 配送:1
返品をしたいと2度を連絡しましたが、『お客様がご購入時にご同意いただきました規約に逸脱する商品状態では無いと判断いたします。』の一点張りです。シミが付着したもの送りつけておいて、返品を受け付けないなんてありえません。今まで数多くの商品をネットで購入していますが、こんな悪質なケースは初めてです。

シンプル ワンピース 肩出し セクシー 司会 演奏 舞台 ウエディング 結婚式 パーティー ワンピ 冠婚葬祭 レッド xs キャバクラシンプル/ワンピース/肩出し/セクシー/司会/...
ドレスを購入しましたが、新品のはずなのに胸の所に大きなシミがありました。 返品をしたいと2度を連絡しましたが、『お客様がご購入時にご同意いただきました規...

2018-11-28
この度はご注文ありがとうございました。メールの文章を今一度よくお読みいただければと思います。

5 2017-04-03

• 配送:5
10円送料無料なんていいんでしょうか。また利用したいです!

kindle fire スマホ iPad mini iPhone6 送料無料 訳あり ワケあり スマートフォン/iPhone/iPad/Nexus など各種対応 タッチペンタッチペン 1本 訳あり 送料無料 ワケあり ス...
odatonさんのおすすめで購入! びっくりの10円〜!! 送料込み! ステキなブロンズっぽい色が届きました。 気に入って持ち歩いています。 ありがとうございま...

2018-07-10
  • shyamp1さん
  • shyamp1さん

5 2015-01-13

• 配送:5
Convenient and friendly shop. Will be happy to repeat...

コックコート当店人気商品 おしゃれなコックコート、レディースコックコート、黒のコックコートなど人気アイテムが勢揃い!サイズ豊富で リーズナブルなスタンダード。【 ...
Fits perfectly, good packaging and good quality.

5 2015-01-08

• 配送:5
梱包も良く迅速な対応でした。又機会がありましたらお願いします。

【即出荷】お1人様1点限り メンズ/レディース ニット 帽子 無地 男女兼用 ギフト【即出荷】お1人様1点限りメール便 送料無料 同梱不可/ニット帽/メンズ/レディース/シンプ...
値段相応かな。作りも安っぽいけど許容範囲だと思う。

5 2014-11-13

• 配送:5
いろんな商品を取り扱っていて、ユニーク。

【即出荷】【ワンサイズ大きめをお勧め】ダンスシューズ レディース 姿勢調整やダイエット効果もあり、人気上昇中のダンススニーカー、ヒップホップやジム等に最適!/ダン...
対応、商品が届くまでの日数も、満足でした。シューズは、ダンスを始めたばかりの娘用に買いました。自分で選んで、とても楽しみにしており、届くと早速履いてダ...

5 2014-11-03

• 配送:5
迅速で、丁寧なご対応ありがとうございました^ ^
デザインが気に入っているので、再購入の際はよろしくお願い致します。

【即出荷】ダンスシューズ/ダンススニーカー/ダンスブーツ/ダンス用品/女性用/レディース/お買い得【即出荷】ダンススニーカー/ダンスシューズ/ヒップホップ/レディース/ダ...
デザイン、履き心地共に気に入ってます。 皆さんの意見を参考にワンサイズUPで購入して正解でした。ただ臭いが気になります。早く和らいでくれればいいのですが...

5 2014-12-13

• 配送:5
この度はレビューの投稿が遅れ申し訳御座いません。すばやく対応して頂き大変満足しております。

メンズ/レディース コック服 コックコート トップス 男女兼用コック服 メンズ/レディース コック服 コックコート トップス 男女兼用
クリスマスイベント着用の為購入致しました。着こち良く、デザインも良くワッペンなど貼り付けクリスマスイベントを行います。

• juniku3085さん
  • juniku3085さん

5 2014-11-29

• 配送:5
特に問題もなかったのでこれといってありません。

ZUMBAのレッスンに使っていて 履いた日から皆さんにどこで買ったの?とよく聞かれます。 ただ、履き初めは少し滑る感じがしましたが 何度か履くうちに解消されま...

5 2014-11-27

• 配送:5
納期のお知らせや発送のお知らせもマメにしてくれて、安心でした。ありがとうございました

5 2015-02-04

• 配送:5
この度はお世話になり、ありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

帽子 ゆったり被れる大きめサイズで自慢のシルエット美人になれる帽子。UV・小顔効果もアリ★ 秋冬 オールシーズン メンズ レディース ワークキャップ キャスケット 大き...
悩み結局レッド1を。被ると意外と可愛いです。まだまだ、風が吹いて寒い日もあるのでマスクつき帽子は便利です。犬の散歩に活躍です

5 2013-09-28

• 配送:5
はやくて、きちんと梱包されていました。
靴の中には、発泡スチロールの靴型がはいっており
崩れないようにされていました。
ショップバックが中に入っていました。

ダンスシューズ/ダンススニーカー黒 ピンク ゴールド ホワイト パープル ブラック 白/ダンス靴/ダンスブーツ/ダンス用品/レディース/お買い得ダンススニーカー/ダンスシュ...
黒にピンクのラインの物を購入しました。 木曜日に頼んで、本日、土曜日に届きました。 レビューにあるように、確かにサイズ小さめです。 普段、22か22.5の私で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-01
Otadonさんレビューのご紹介で10円タッチペンを注文です♪早々にポスト投函で届いています。台紙が入ったとても丁寧な梱包です。ありがとうございまし...