ムチュショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 宮7414さん
  • 宮7414さん

5 2020-11-10

何度か利用しておりますが、欲しい時に安く手入るので重宝しております。

5 2020-11-06

他にはなかなかない商品を扱っているショップ。国際便での発送でしたが数日で、ちゃんと届きました。
可愛いコートを入手できて大変満足です。

あまり見ないデザインに惹かれ購入。普段M、アウターLにしています。きつそうなイメージだったため、Lサイズ(ベージュ)にしましたが余裕がありました。 国際便...

ダスターコート 刺繍 あり エレガント 通勤トレンチコート スプリングコート ロング丈 レディース スプリングコート アウトウェア ダスターコート 刺繍 あり エレガント 通勤 オフィス MUCHU

5 2020-10-28

甥っ子指定の誕プレ✨
到着も早く、
本人も大満足でした。

1 2020-10-26

返品しようと決めました。
そう決めた後に返品規約ページを見ました。「商品の不具合」の規定が極めて限定的で、撮影等手間のかかる手続きが定められています。そのほかは「お客様都合」とのこと。私の不満は「お客様都合」なのでしょう。返品するためには、送料4750円を購入者が負担しなければなりません。
楽天のサイトの中でも、想定外の規定です。
事実上、返品がほぼできないのです。
「当然備わっているはずのスペックがない!」と、感じられるような不具合があっても。
「売価ー税と4750円の送料」の金額内だけで、作られた製品であっても。

4 2020-10-26

何回か利用させてもらっていますが、早い対応でたすかります。

ダンスシューズ/ハイカット/スニーカー/ヒップホップ/ジム/ジャズダンス/ダイエット/履きやすい/脚長/超軽量/MUCHU

5 2020-10-21

迅速な対応。包装もキチンとしていました。
ずっと探していた商品ですので、扱って頂けて嬉しいです。

ダンスシューズ スニーカー レディース シューズ ダンス用品 社交 ダンススニーカー ソフト底 練習 ジム エアロビクス MUCHU
以前他で買って使い続けているものです。今は扱わなくなったため、探していました。 チャコットの物は、布部分が切れてきますが、革製なので綺麗に使えます。前...

3 2020-10-18

発送の状況が判らなかった。
発送状況が今も配達中になっていますよ。

【即出荷】ダンスシューズ スニーカー ヒップホップ ダンススニーカー レディース ハイカット ローカット ダイエット エアロビクス MUCHU
縫製はあまりしっかりしてないのですが、足にフィットしてはき心地がとても良いです!みなさんのレビューを見てワンサイズ上げて購入して正解でした。

5 2020-10-15

発送も早く大変良かったです。またほしいものがあれ購入を考えます。

3 2020-10-08

やはり到着まで期間が必要なのが不安でした。

手術帽/作業帽子/ユニセックス/医療用/高機能/手術用/ドクター/ナース/医師用/獣医/吸汗速乾/おしゃれ/衛生キャップ/MUCHU

1 2020-09-27

箱がつぶれていて、説明書がなく、抱っこひもも、クチャクチャに入っていてビックリしました、
中古だったのですかね

• zizi59さん
  • zizi59さん

5 2020-09-22

早く到着して、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-17

はやく届いたのでとても良心的なショップだなと思いました。またリピートするかもしれません。

5 2020-09-13

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2020-08-17

対応が早かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-16

何度か利用しておりますが、発送も早いので欲しいときに購入できるのが気に入っております。