ムチュショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

思ってたより早く届いて嬉しいです♪
これから着るのが楽しみです!

ユニフォーム/エステ/サロン/店員/フロント/女性/ワンピース/半袖/制服/美容院/おしゃれ/大きいサイズ/MUCHU

5 2021-04-08

すぐに商品を使うことができたので、良かったです。ありがとうございました。

マイクロUSB iphone 変換コネクタ メール便 送料無料 iPhone6 5s SE 7 iPhone5 iPad mini MUCHU

5 2021-03-24

とてもリーズナブルで良い商品だと思います

ダンスシューズ ハイヒール レディース ダンスシューズ ダンス用品 ラテン 練習 ジム エアロビクス MUCHU
とても柔らかく足に馴染みずっと練習用に履いてます、とてもリーズナブルだし練習用にはラテンモダン共に最適です

5 2021-03-18

早い対応でした。
細かいメールメッセージがあり、またいいのがあれば買おうと思います

• love.kuraさん
  • love.kuraさん

5 2021-03-05

思ったより早く着きました。包装もしっかりしていました。

スーツ/スカートスーツ/ビジネススーツ/リクルートスーツ/洗える/大きいサイズ/プリーツスカート/フレアスカート/セット/フォーマル/オールシーズン/上下/MUCHU

• kimu1020さん
  • kimu1020さん

5 2021-02-24

お早くご発送いただき有難うございます。
また宜しくお願いいたします。

ハーネス/トレッキング/登山/ロッククライミング/安全帯/クライミング/アウトドア/ボルダリング/練習/トレーニング/クライミングハーネス/MUCHU
少しベルトを締めにくい気もしましたが逆に緩まなく安心かと思います。 便利に使わせていただいています。

3 2021-02-22

注文後の対応、梱包、配送等、特に問題ありません。

財布/本革/羊革/レザー/二つ折り/MEN'S/ショート/さいふ/小銭入れ/コンパクト/シンプル/プレーボーイ/MUCHU
思っていたより、薄っぺらい感じがし、箱も大きすぎて、中で動いたのか、表面が少し擦れていた。

5 2021-02-19

早く丁寧な対応で満足でした。ありがとうございます。

1 2021-01-26

この安っぽさはちょっと恥ずかしいかな,二度と利用したくない。

• yukiakeさん
  • yukiakeさん

3 2021-01-21

発注時の確認フラグが多く、客を信用していない感じがして少し不快でした。
配送については過度な梱包はされておらず、それほどゴミが増えずに済みました。
品についてはイイ物であり、仕事着として普段着として活躍中です。

5 2021-01-07

母がスマホゲームをする際に非常に役立っております。

5 2020-12-31

注文してすぐに届きました
ありがとうございました

SIM カード 変換 アダプタ DM便送料無料 NanoSIMMicroSIM 3点セット iPhone 格安SIM MUCHU

5 2020-12-30

早い対応で助かりました
ありがとうございました
またお願いします

5 2020-12-29

マスクの時からお世話になってるお店です。今回もすぐ届きました

1 2020-12-28

l 商品タグも無く無茶苦茶なサイズで新品と思えない商品が届いた

ダウンパンツ ハイウエスト ダウン レディース 冬パンツ スキニー 着痩せ 保温 防寒パンツ オシャレ 暖かい 大きいサイズ アウトドア カジュアルダウンパンツ/ハイウエスト...
完全な不良品 サイズも無茶苦茶で足も入らないMサイズにも関わらず