• oopiroさん
  • oopiroさん

4 2020-11-03

しっかりした梱包で、到着しました。
一か月ほど掛かっての納品でしたが、丁寧な搬送で無傷で到着しました。

日本製の完成品チェスト モダン 国産品 衣類たんす 洋服収納 衣替え 幅80センチ 和室 洋室 和風 洋風 桐材 防虫 防カビ 虫食い 対策 送料込み ライフチェスト 完成品 6段 ...
今回幅広タイプと、一緒に購入しました。 質感がとても落ち着いていて気に入りました。 二つ並べると統一感のある雰囲気がたまりません。 ひとつ気になったのが...

• tetsu-nさん
  • tetsu-nさん

2 2020-10-22

配送日を指定できたのは10日以上後でしたので、当方の都合も有って同時に他店舗で頼んだ仏壇より1週間遅れでの到着になりました。
また時間指定は出来ませんでした、配送会社に迷惑を掛けない為にも時間指定が出来た方が良いです。

他の店舗で購入した仏壇とセットで使用していますが、スライドテーブルが良いですね、全体に綺麗で落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

モダン仏壇台 家具調 桐仏壇 完成品 お仏壇台 御仏壇台 仏壇台チェスト 仏壇 台 置き台 仏壇用 チェスト ローチェスト 木製 桐 桐チェスト 桐箪笥 幅60cm スライドテーブル付き モダン 日本製 国産 日本製仏壇台 国産仏壇台 ブラウン ホワイト ナチュラル 送料無料

5 2020-10-01

始めてのショップだったのですが発送も早く、梱包も良かったです。
また利用してみたいです。

桐のいい匂いが心地よいです。モダン仏壇の置台にはもってこいですね。モダン仏壇は狭いのでこの置台のスライドテーブルが大活躍!いろんなお供え物がおけて便利...

5 2020-09-20

納期・梱包も問題なく、大変満足しています。

• pagupitupiさん
  • pagupitupiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2020-09-12

問い合わせの対応が迅速でありショップの施政が覗える。

仏壇台として購入しましたが仏壇との色合いが心配でした、しかし幸いにして上下の色合いに隔たりもなく安心しました。 桐の引き出しも多くあり重宝しております...

• eshi8216さん
  • eshi8216さん

5 2020-08-01

家具の輸入・通販ということで商品の破損とかのトラブルはゼロでは無く店の人も嫌な思いをされたでしょうが、すぐ代品の手配をしてもらいました。

ダイニングテーブルセット 8人掛け 8人 ダイニングセット 9点 ダイニングテーブル 9点セット 幅240cm 大型 八人掛け ダイニングチェア 8人用 幅240 奥行き100 高さ74 大家族 木製 おしゃれ 店舗 店 ホテル 旅館 飲食店 施設 送料無料 食卓9点セット

• mandaminさん
  • mandaminさん

2 2020-07-15

商品そのものと配送・搬入を行って頂いたスタッフさんには満足ですが…
1週間前にSHOP側から送られてきた「発送完了」のお知らせメールのみで
本日の配送・搬入の事前連絡は一切ありませんでした。
来訪を知らせるマンション入り口からのインターホン映像を見て、慌てて
搬入受け入れの準備を大急ぎで行ないました。
私の知っている『家具の街 大川…』を冠した店名にかなりリスペクトしていた
のですが、若干残念な買い物となりました。
ぜひ、改善をお願いします。

食器棚 スリム すき間収納 カップボード 完成品 白 大川家具 ホワイト 幅40cm 40幅 高さ180 日本製 国産 隙間 細い すきま収納 キッチンボード おしゃれ ダイニングボード エナメル塗装 白い 白の スリム収納家具 送料無料 引き出し ガラス扉

5 2020-07-11

それ程の高価な家具でもありませんでしたが、家具専用の配送をして頂き、妻は感動しておりました。ネットでの購入でしたが配慮がされていて感激しました。

鏡台 ドレッサー 三面鏡 完成品 化粧台 三面鏡 椅子付 セット 鏡 ミラー 机 デスク インテリア 収納 コスメ収納 ホワイト ブラウン【送料無料】
今までは大型のドレッサーでしたが、結婚30年の記念にプレゼントしました。コンパクトなので少し心配しましたが結構使い勝手もよく、シックで色も気に入っても...

5 2020-07-07

商品発送についていろいろ相談に乗って頂きました。
追加費用で3Fまで手揚げをお願いしましたが、本当に良かったです。

ホームバー キッチンカウンター ダイニングテーブル 収納付き 店舗 W100cm 100 W120cm 120 お洒落 完成品 送料無料 Brillo ブリロ W100 + W120 L字セットカウンターテーブ...
想像通りの商品でした。中もきれいでした。 ただ、糊?の変な匂いが気になりました。 数日で匂いは気にならなくなるのかな??

1 2020-06-23

商品 発送から到着まで、異常に日数がかかり過ぎ。
ハッキリと表現していれば、最初から頼みません。

発送から到着まで日数がかかり過ぎ。発送から配達に一週間以上かかると商品ページに記載無い為分かりにくい。注文ページに記載あるが、見逃してしまう。商品ペー...

チェスト 北欧 ローチェスト おしゃれ 整理タンス 幅80 4段 高級 国産 リビングチェスト 完成品 整理たんす 木製 整理ダンス 日本製 衣替え 脚付き 和室 洋室 送料無料 リビング収納 洋服タンス 幅80cm たんす 引出し 箱組 レール付き ブラウン ナチュラル

5 2020-05-25

購入から4日ほどで届いた 迅速対応ありがとうございます

娘の誕生日祝いに購入しました。お店にも足を運んで、展示している物と余り変わらないのに、こちらのほうが だいぶ安く 送料込みでしたので即決買いです 組み立...

ドレッサー コンパクト かわいい ライト付 コンパクトドレッサー おしゃれ デスク 姫 女優ドレッサー スツール セット 白 黒 デスク フック付き 可愛い 完成品 鏡台 ミラー 収納 化粧台 YouTube

4.33 2019-12-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
通販でこの商品を知りましたが、こちらの店舗で同じ商品が安く購入できました。

通販でこちらの商品を知り、楽天市場で購入しました。楽天店舗の方が、値段が安く購入できました。完成品のため、送料はかかりますが、組み立ての手間がかからず...

チェスト 完成品 6段 ハイチェスト 幅80cm 整理ダンス 洋服たんす 木製 桐チェスト 日本製 国産 衣類収納棚 桐箪笥 桐タンス 完成品のチェスト 桐材 防虫 防湿 リビング クローゼット 収納 80幅 ハイタイプ ナチュラル 安い 送料無料

5 2019-12-17

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。配達時間についてのお願いに丁寧に対応していただきありがとうございました。

母の老人ホーム用の箪笥として購入。高さが低いので倒れる心配も無く、見た目も作りも使い勝手もとっても良いです。良いお買い物でした。

チェスト 完成品 桐チェスト 3段 幅80cm 桐箪笥 タンス 整理ダンス 洋服タンス 日本製 大川家具 ローチェスト 木製 リビング クローゼット 収納 桐製のチェスト 幅80 日本製のチェスト 国産 衣類収納 衣替え ロータイプ 送料無料

5 2019-10-07

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5

4.50 2019-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで早いわけではありませんが、予定通り到着しました。

桐チェスト 完成品 木製 幅120 4段 国産 きり 桐タンス 桐たんす 日本製 たんす 箪笥 チェスト 桐 桐材 リビング 収納 収納棚 衣類収納 引き出し ナチュラル ブラウン 防湿 防虫 湿気 ロータイプ 幅120cm レール付き 送料無料