大川家具本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (970 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
日にち指定でお願いしたのに待てど暮らせどその日に届かず、連絡もなくこちらから問い合わせてわかったことは、中国地方の港でコンテナ船の積み下ろしの際にトラブルがあったとのことでした。営業所にまだ届いていないということで何とか次の日の午後には届けてもらいました。的確な連絡があると助かります。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。西濃運輸の方も親切でした。

5.00
小さいfax台を探してましたがなかなか思ったものがなくてやっと見つかりました。しっかりした作りでとても気に入りました。

電話台 収納 ファックス台 fax台 完成品 送料無料 ファックス FAX 電話 TEL ふぁっくす台 開き扉 引き出し 引出し 激安 幅36cm 36 収納棚 収納家具 シンプル モダン おしゃれニレ ニレ材 ナチュラル ブラウン 茶 送料込 【W36A FAX台】

3.67 2017-07-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も早かったし、梱包も割と外しやすかった。ただ、工具の六角ドライバーがどこにあるかわからず、場所を明記するか、一目でわかるところに着ける配慮がほしかった。

4.00
重くて、頑丈そうで長くわが家族と生活を共にできそうだと思いました.座り心地は背もたれがもう少しあるともっといい感じになるかな。現時点では、いい買い物が...

ダイニングチェア 2脚セット 回転 ダイニングチェアー 回転式 ダイニング 木製 送料無料 椅子セット 回転チェア 北欧 家具 食卓椅子 回転式チェア ナチュラル 2脚 ダイニングチェア2脚セット 激安 【 回転式ダイニングチェア 2脚組 】

4.67 2017-07-09

• 配送:5
注文から配送までスムーズな対応のお店でした。
また欲しいものがあればぜひ利用したいお店です。

5.00
32型液晶テレビのテレビ台として購入。色はナチュラル。 引き出し部分がフルオープンなため物の出し入れがしやすい。 値段相応で傷は付きやすいが完成品だけあ...

テレビ台 ハイタイプ 幅80cm 2段 完成品 木製 国産 日本製 TV台 AV台 TVチェスト AVチェスト チェスト 北欧 テレビボード 幅80 引き出し フルオープンレール 寝室 オシャレ 送料無料 【 アウトレット 価格並】【 ハイタイプ TV台 W80 パルサー】

5.00 2017-07-08

• 配送:5
何の問題もありません。ありがとうございました。

4.00 2017-05-24

• 情報量:4
  • 配送:1
一人でも解きやすい梱包で押したり引いたりしながら何とか設置できましたが、「大型商品は配達日時を指定できません」ではなく、大型商品だからこそ日時指定をさせてほしいです!

5.00
予想以上の収納力!候補に挙げていた120センチ幅のものでも良かったかな…とちょっと後悔(笑) 作りもしっかりしていていい買い物が出来ました。

【送料無料】完成品 木製 国産 日本製 サイドボード シリーズ 食器棚 収納棚 整理棚 チェスト キャビネット ガラス扉 キッチン収納 キッチンボード 日本製 ブラウン ナチュラル 大容量 引き出し 引出し【elm エルム W150 Aタイプ】

4.17 2017-05-17

• 配送:4
ミラーの内側傷を塗装したのかかなりら目立つ跡がありました。
外見は可愛いのにショックでした。

4.67 2017-05-02

• 配送:3
配送で設置のオプションまであるともっと助かります。

4.67 2017-04-27

• 配送:5
桐製を信じ、洗面所にて使用しています。旧のためかなり湿気があるのですが、これからの季節結果が出てくると思います。

ハイチェスト チェスト 桐 きり キリ 桐材 kiri 日本製 国産 整理タンス 整理たんす 完成品 衣替え 和室 洋室 特価 激安 送料無料 木製 笥 リビング収納 寝室収納 衣類収納 幅80cm 80センチ たんす【W80 ハイチェスト】

4.83 2017-04-24

• 配送:5
彼女へのプレゼントで購入しました。
小傷はちらほらありましたが許容範囲内でした。

2.83 2017-03-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
発送までも早く商品の梱包も完璧でした!
ありがとうございます!

5.00 2017-03-22

• 配送:5
質問にも丁寧にお答えいただき 梱包もしっかりしていていいお店です。

3.83 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.50 2017-03-18

• 配送:2
日にち指定で頼んだのですが、一日早く配送されてしまって、不在配送になってしまったのが残念。翌日、指定時間にきていただきましたから、よかったんですけど・・・

5.00 2017-02-26

• 配送:5
商品は注文して5日で届きました。梱包も丁寧で傷もなく、よかったです。

5.00
高級感があってとてもいいです。色はダークブラウンを選んだのですが、落ち着いた感じで気に入っています。中に収納した食器がいい感じに見えて上品です。

【送料無料】完成品 木製 国産 日本製 サイドボード シリーズ 食器棚 収納棚 整理棚 チェスト キャビネット ガラス扉 キッチン収納 キッチンボード 日本製 ブラウン ナチュラル 大容量 引き出し 引出し【elm エルム W75 Aタイプ】