2024/05/23
    カラー:ダークブラウン
    商品はシンプルでとても良いと思います。 ただスリムタイプなので女性物スニーカー3足横並びがギリギリか靴のサイズやデザインによっては3足並べるのはキツイかも知れません。 配送は事前に連絡があり、連絡が取れ次第の配送と聞いていましたが外出から帰ると玄関前に置き配されていました。
    注文日:2024/05/13
    2023/08/27
    たすぶさん
    2ヶ月かかりましたが
    6/18に注文して8/27に届きました。 完成品で気に入った物がこちらでしたので、待つ事にしました。 板が足りないと口コミに書かれている方がおられたのですぐに確認して揃っていました。思っていた通りでしたので、満足しました。
    注文日:2023/06/18
    2015/02/07
    シューズボックス
    完成品で到着の為、付けるのは取手のネジのみ。ディスプレイも高さが有るので花も飾れて便利です。
    注文日:2015/01/27
    2013/03/19
    シューズボックスで販売してありましたが、寝室置きで使用しています。 ダークブラウンは落ち着きのある色で、他の家具との相性もよしです。
    注文日:2013/03/13
    2022/04/08
    u820414さん
    届いたシューズボックス自体には満足していますが、棚板を1枚追加で購入したいという希望をお伝えし、送料込みの料金の銀行振込が確認できれば発送していただけるという回答をいただきましたが、振込後2週間ほど経っても何の連絡も無く、こちらから問い合わせのメールを送るまで放置状態。 その後ようやく発送いただきましたが、購入していたシューズボックスのカラーはダークブラウンにもかかわらず、送られてきた棚板はホワイトでした。 もうこれ以上店舗とのやり取りが面倒なので、色違いのまま使用するのは憂鬱ではありますが、もうこのまま使います。
    注文日:2022/03/05