4.50 2019-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題も無かったので満足です。
配送関係ですが、九州の会社なので九州からの注文の場合店舗からの出荷が遅く、配送会社での保管は短いローテーションで調整され配達されるようです。商品ページに営業日2〜5日以内に出荷、出荷後7〜14日で到着と記載されていましたが実際は2週間程で出荷され出荷後2日で届きました(到着は希望日通り)。
逆に九州以外では恐らく店舗からの発送が表示通りで配送会社での保管も表示通り長くなると思われます。
ただ商品によっては発送後◯日で到着という記載が無かったので知らなければ「店舗から発送されたのにいつになったら届くんだ?」と焦りそうです。
大きな家具も取り扱っているのに時間が指定出来ないのは不便ですが、希望日さえ入力すればとりあえず希望日に家に居ればいいので、希望日を選択できるタイミングで商品を注文するのが無難だと思われます。

• 彪6705さん
  • 彪6705さん

4.33 2015-12-14

• 配送:3
西濃運輸でなければもう少し早く受け取れていました。それ以外はすごいよかったです。

流石の日本製といったデザイン。他のとはぜんぜん違う。大きくて重いが、たくさんのものを入れれます。見た目、デザイン、大きさも満足。

コレクションボード コレクションケース ガラス 国産 日本製 完成品 コレクションラック おしゃれ フィギュアケース リビング収納 ディスプレイ 飾り棚 背面鏡 ミラー フィギュア ブラウン ライトブラウン 幅60cm 幅60 木製 送料無料

• seb5119さん
  • seb5119さん

4 2023-12-03

連絡等の段取りが良かった。また、当日の配送までスムーズだった。

ダイニングテーブル 6人掛け 180 テーブル 食卓 ナチュラル モダン 天然木 無垢 長方形 おしゃれ 北欧 木製 テイシー/スクエア脚ダイニングテーブル 6人掛け 天然木 オーク...
イメージ写真より色が濃かった。また、端だけがなぜか明るい。全くちがう商品が届いたかのように思えた。

5 2021-11-15

配送が早く、商品も高級感がありgood!

ドレッサー コンパクト かわいい ライト付 コンパクトドレッサー おしゃれ デスク 姫 女優ドレッサー スツール セット 白 黒 デスク フック付き 可愛い 完成品 鏡台 ミラー 収納 化粧台 YouTube

• T.K12720さん
  • T.K12720さん

5 2020-06-09

梱包も丁寧で、商品発送も早く安心できるショップです。

ドレッサー 姫系 どれっさー 三面鏡ドレッサー 3面鏡 3面ドレッサー テーブル コンパクト メイク台 化粧台 収納 シンプル お洒落 おしゃれ モダン dresser ネイル 送料無料...
商品の組み立ては簡単で1人でも組み立て出来ると思いますが、箱から商品を出す際に商品が重いので2人で出した方が安全で良いと思います。 商品組み立てに必要な...

4.83 2017-04-24

• 配送:5
彼女へのプレゼントで購入しました。
小傷はちらほらありましたが許容範囲内でした。

5 2016-01-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

キャビネット 整理箪笥 整理タンス 整理たんす 服入れ 衣替え リビング 60cm 幅60センチ 和室 洋室 %OFF 楽天 限定 エスコ 特価 激安キャビネット 幅60 収納 送料無料 木製...
組み立ても簡単でとても可愛い商品で気に入りました。

5 2015-12-29

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応でとてもスムーズに受け取れました。ありがとうございます。

ドレッサー 姫系 可愛い かわいい 一面鏡 おしゃれ 完成品 収納 コンパクト デスク テーブル 化粧台ドレッサー 姫系 可愛い かわいい 一面鏡 おしゃれ 完成品 収納 コンパ...
家で使うために購入しました。とても可愛くしっかりした作りで大変満足しています。

• ShuJiさん
  • ShuJiさん

4.83 2015-11-19

• 配送:4
すぐ届きました、ありがとうございました。

4.50 2015-10-24

• 配送:5
購入時の連絡、発送時の連絡共にできており、
良いお店だと思います。

ロータイプのチェスト 送料込 完成品チェスト 衣類 小物 整理整頓 整理棚 茶色 白色 シロ しろ クローゼット収納 白いチェスト チェスト白 幅80センチ 80 激安 %OFF セール...
コンパクトなチェストですが、重量感があり、安定しています。引き出しの開け閉めはスルスルとしやすい工夫がされています。包装は底部分とそれ以外の部分が分か...

4 2015-07-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応が非常に迅速かつ丁寧で満足しました。

商品の色、形、大きさがイメージ通りでした。 少し気になる点があったものの、問い合わせにも迅速に対応いただき、満足しています。

リビングボード サイドボード 北欧 木製 収納家具 大川家具 国産 日本製 完成品 おしゃれ チェスト リビング 収納 扉 収納家具 幅90cm 幅90 引出し リビング収納 キャビネット シェルフ シンプル アルダー お洒落 国産品 モダン 送料無料

• t1985さん
  • t1985さん

4.67 2015-06-16

• 配送:3
配送、部屋まで運んでくれると助かりますね。到着はスムーズで早かったです。またつかわせてください。

ずっと嫁が欲しがっていた鏡台を購入しました。色はピンクです。 落ち着いたピンクが気に入ったそうです。 ほぼ組上がりで到着するので設置は簡単です(重いです...

4.67 2015-05-12

• 配送:5
GW期間に購入し、昨日無事に届きました。配送の方も印象よく、早速組み立てました。ありがとうございます。

ガラステーブルセット ダイニングガラステーブルセット ガラステーブル ダイニングチェアセット 食卓5点セット 食卓セット シンプル モダン ダイニング5点セット カリスト ...
組み立ては1人でだいたい一時間程で出来ました。脚の底面で使用するワッシャーの穴のサイズがピッタリ過ぎて通らず、使用せずビス止めしました。 それ以外は何...

• 鉄丸4140さん
  • 鉄丸4140さん

4.17 2015-03-24

• 配送:1
品揃え、品質、梱包状態ともに満足です。
お店に、という訳でなく、西●運輸には不満が残ります。
4万円弱の代金引換のお届け前に電話連絡もなく、受け取りが1週間遅れました。
ヤマトさんに乗り換えていただきたいです。
ショップレビューになってなくてすみません。。。。

テレビ台 テレビボード ローボード 日本製 国産 和風 和室 洋室 激安家具 完成品 %OFF オフ アッシュ セール SALE 激安【送料無料】 テレビボード 完成品 タモ材 完成品 ア...
先日届きました。 PC画面で見るよりも若干色は濃いです。 うちの床も色が濃い目(ダークオーク)なので違和感は全くありません。 質感も非常によく、足がかわい...

3.83 2014-12-03

• 梱包:3
到着はまだですが
面倒な組み立ても無く値段も手頃なので購入しました。
到着が楽しみです。