1件~15件 (全 2,839件)次のページへ

5 2024-04-17

この度は、迅速な発送対応誠にありがとうございます!!
また購入します!

5 2024-04-15

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2024-04-06

注文したものと違うものが届きましたが対応がす早く、助かりました。お詫びとして靴下を入れてくださって、その心遣いに嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

4 2024-03-25

PC画面で見た商品と実物の色目が違い過ぎました。
梱包とは問題ありませんでした。

商品の色が画面で見るのとは全く違うものでした。 黄色味が強い色目だと思ってましたが、現物は黄土色=キャメルでした。 あと、金具もピカピカのメッキされたも...

ショルダーバッグ メンズ レディース レザー 日本製 斜め掛け 国産 10号キャンバス 撥水 パラフィン ミニサイズ ポーチ 肩がけ 本革 牛革 フェス お出かけ 買い物 Butler Verner Sails バトラーバーナーセイルズ JA-0637-2 2064

5 2024-03-19

普段着にとても最高でまだ寒いのでこれから着る機会があると思い購入しましたがこれからまだ役に立つと思います。とても気に入っています。

【SALE⇒50%OFF】KANGOL カンゴール トレーナー スウェット メンズ レディース 裏起毛 別注 英字ロゴ プルオーバー ルーズ オーバーサイズ ビッグシルエット ルームウェア クルーネック カジュアル ストリート 暖かい あったか 保温性 カップル ユニセックス 12822

• mori24151さん
  • mori24151さん

5 2024-03-17

指定通りに配送いただきました。
ありがとうございます。

【SALE⇒50%OFF】バルーンパンツ コクーンパンツ メンズ ワイド バギー テーパード イージー ウエストゴム 2タック ゆるパン ルーズ ゆったり リラックス 裾ゴム ストリート カジュアル シンプル きれいめ 部屋着 ルームウェア 12431

• mi*sさん
  • mi*sさん

5 2024-03-16

確認メールから発送まで、スムーズで助かりました。また利用させてもらいます。

172/50 チャコールが無かったので黒Lを購入。 生地はものすごく薄くてテロンテロンですが、セットアップで着るとかっこ良かったです。息子が喜んでました。これ...

セットアップ メンズ 上下 長袖 シャツジャケット テーパードパンツ ワイド2Bジャケット 2点セット ビッグシルエット オーバーサイズ ワンマイルウェア ラウンジウェア 無地 カジュアル ストリート 薄手 リラックス ゆったり 9615

5 2024-03-16

とても迅速に発送してくださり、包装も問題ありませんでした。メール対応等も丁寧でした。

5 2024-03-15

今の季節に合わせたい服があったので、すぐに届けてくださり助かりました。
デザインやシルエットが画像で伝わりイメージ通りだったので気に入っています。
また、よろしくお願い致します。

2024-03-15
この度は当店のレビュー記載にご協力いただき、誠にありがとうございます。

また、商品や配送についてもご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
サッと羽織れるトラックジャケットの為、様々なシーンでご活用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し尽力して参りますので、
当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

早い配送ありがとうございます。また今度機会がありましたらリピートしたいと思います。

173cmでゆったり着たいので通常LL〜3Lsizeを着用。アイボリー購入、想像通りとても可愛かったです。オーバーサイズだったのでLsizeで丁度良かったです。 仕事で...

裏毛スウェット トラックジャケット サイドライン メンズ レディース スタンドネック ブルゾン 刺繍ロゴ ハート スポーティー ストリート シンプル キレイめ カジュアル 古着 オーバーサイズ ビッグシルエット ルーズ リラックス ゆったり ルームウェア 秋冬 13136

5 2024-02-20

早々に送っていただきました。袋もしっかりしていてやぶれもなかったです。また気に入った商品を見つけたら利用したいと思います。

身長164センチでMを購入しました。大きさはヒップ下までカバーでき、袖も少し余裕ありましたが、そこまで大きすぎなくちょうど良い感じです。首周りとフードはマ...

【SALE⇒50%OFF】KANGOL カンゴール ボアパーカー フリース メンズ レディース プルオーバー フーディー オーバーサイズ ビッグシルエット カジュアル ストリート アウトドア シンプル ロゴ 刺繍 シープボア あったか ルームウェア 部屋着 コラボ 限定 別注 12928

5 2024-02-17

迅速対応で商品が到着しました。まだ寒い日も有りますので、助かります。同サイズで色違いが3着に成りましたので、1着をクリーニングしても、寒さしのぎが出来ます。ありがとうございました。

商品が到着しました。XLサイズ、グレー、ベージュ、ブラウンの3色が揃いました。毎日、日替わりで色違いが着られそうです。ありがとうございました。

5 2024-02-15

今迄で一番早い商品到着と思います。今日注文したら、来週初めから着られそうなので、即リピートします。余談ですが、レビューはメールアドレス意外で、何時も投稿しています。ありがとうございました。

商品が到着しました。前回同様バッチリです。狙っていた色が無いのが、ちょっと残念です。今回も迷ってこの色にしましたが、到着が早いので、迷っていたもう1つ...

2024-02-15

また商品についてもご満足いただけたようで、
当店といたしましてもうれしい限りでございます。

当店を何卒宜しくお願い致します。
  • Crescent73さん
  • Crescent73さん

5 2024-02-12

発注後、3日ほどで届きました。梱包状態なども不満ありません。ありがとうございました。

早速着ましたが、着心地良かったです。北海道旅行を控えており、防寒対策のために購入しましたが、十分かと思います。東北地方への出張にも活躍しそう!

【SALE⇒50%OFF】ファイバーダウンコート ベンチコート ロング 膝下 メンズ レディース ジャケット アウター 中綿 無地 軽量 軽い 撥水 ビッグシルエット オーバーサイズ ラグラン ハイネック スタンドカラー 防寒 暖かい カジュアル ストリート アウトドア スポーツ 12733