abitoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zarusobさん
  • zarusobさん

5 2021-02-17

ショップクーポンで安く買え、また発送も迅速で良かったです。

• おゆ0328さん
  • おゆ0328さん

5 2021-02-14

このショップの選べる福袋は質も大変良かったです。他のショップで購入した福袋は不良品が入っており対応も最悪でしたので、このショップでまた次回も購入したいと思います。

テーパードパンツ メンズ スキニー チノ スリム 黒 無地 綿 コットン シンプル カジュアル カラーパンツ カツラギ ストレッチ 伸縮性 RD.Ghost アールディ.ゴースト ゆうパケット 送料無料 9656

5 2021-02-10

何度か利用しているが、サイズ変更交換の際にも迅速丁寧で非常に購入しやすいショップだと思います。

• itopan99さん
  • itopan99さん

4 2021-02-08

問題なく安心して取引出来ました。梱包も丁寧でした。

春らしい色でサクッと羽織れるマウンテンパーカーを探してました。 希望は紺色だったけど,ブルー系が欲しかったから良しと。 買ったのはLL。若干の小ささを感じ...

マウンテンパーカー ジャケット メンズ ライトアウター アウトドア カジュアル きれいめ シンプル 無地 マルチカラー 春 秋 抗菌加工 撥水 防汚 クリーネス KRIFF MAYER クリフメイヤー 2037800 9869

4 2021-02-06

とても丁寧な対応でした。また利用しようと思います。

5 2021-02-03

商品の発送が早く、良い対応だと思いました。

マウンテンパーカー フリースジャケット メンズ レディース カジュアル ボアライナー タスラン加工 撥水 防風 防寒 アウトドア シンプル 無地 3way フード 9714
ボアライナーは写真で見るよりは薄く感じます。保温性はあまり良くないかもしれません。造りは横方向に余裕が若干余裕がある感じです。割引クーポンを使って購入...

5 2021-02-01

特にありません。また利用したいと思います。

【スーパーSALE⇒50%OFF】KANGOL カンゴール パーカー スウェット メンズ レディース 裏起毛 別注 プルオーバー ドロップショルダー ビッグシルエット フード ゆったり あったか 暖かい 保温 秋冬 9590

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2021-01-31

迅速な発送で助かりました。

KANGOL カンゴール ボアジャケット メンズ レディース フリース ブルゾン アウター カジュアル 防寒 防風 ビッグシルエット ルーズ ワイド シンプル ロゴ ラグラン 別注 限定 9592

• 2929わさん
  • 2929わさん

5 2021-01-31

発送が早かった、商品もよかった クーポンがあってお得に買えました

5 2021-01-29

注文したら、すぐ到着したので、早速使えて嬉しかったです。

マフラー メンズ レディース グッズ 冬 プレゼント ギフト シンプル チェック 日本製 ゆうパケット 送料無料 7749
テレビで、コロナ対策でマフラーは3本使い回すと良いと知ったので、タータンブラックとベージュを購入しました。 通勤用に買いました。 今まで、同じものを使っ...

5 2021-01-28

とても迅速な対応を感謝いたします!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-01-26

注文後のサイズ変更にも丁寧に対応して頂き本当に助かりました!返信もとても早くて凄く安心出来ました☆ありがとうございます!!また気に入った商品があったら即購入したいです!

• Yasu716さん
  • Yasu716さん

5 2021-01-23

こちらの手違いで購入してたにも関わらず、お店側から連絡もありしっかり対応してくれた。メールのやり取りも早く購入から配送まで安心できました。ありがとうございました。

【スーパーSALE⇒50%OFF】モンスターパーカー 中綿ジャケット フードコート メンズ レディース アウター 無地 ミリタリー シンプル 撥水 防風 防寒 フェイクウール 軽量 RD.Ghost アールディ.ゴースト 8840

4 2021-01-22

発送も早く品物も満足いく物でした。機会があればまた利用したいです。

5 2021-01-21

迅速に対応して頂きありがとうございます。またの機会がありましたら宜しくお願いします。