前のページへ31件~45件 (全 2,839件)次のページへ

3 2023-12-12

配送の手違いが残念でした。
もう少し運送会社と連携を取ってほしいです。

クライミングパンツ メンズ レディース ライトツイル ストレッチ コットンツイル カジュアル アウトドア フェス テーパード スポーツ キャンプ イージー ストリート ギフト プレゼント KRIFF MAYER クリフメイヤー 2234001 12392

2023-12-13
この度は当店のレビュー記載にご協力いただき、誠にありがとうございます。

数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
商品のお届けについて、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度と起こらない様
配送の状況確認に努めて参りますので、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-10

発送も早く文句ありません大変いいです!!

【SALE⇒32%OFF】ジョガーパンツ メンズ レディース スリム サイドライン トラックパンツ 2本ライン 4本ライン スポーツ イージー トレーニング カジュアル テーパード お揃い 男女兼用 カップル ポンチ スウェット ルームウェア 無地 6567

• K’s89さん
  • K’s89さん

配送も非常にスピーディーで、対応もすごく丁寧

バトラーバーナーセイルズの反応染めのトートバックの8号、6号と何種類かいつも使っています。でもこの巾着袋バックはあまりにテレンテレンでびっくりしています...

トートバッグ メンズ レディース 日本製 カツラギキャンバス 本革 ワンショルダー カジュアル シンプル 反応染め 国産 綿 お買い物 小旅行 A4ファイル ノートPC ギフト プレゼント 記念日 誕生日 肩かけ Butler Verner Sails バトラーバーナーセイルズ JA-2558 11109

5 2023-12-10

初めて利用させて頂きました。丁寧なご対応で安心して買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-09

迅速、ご丁寧な対応、ありがとうございました!
クリスマスまでに間に合って良かったです!

息子にクリスマスプレゼントで購入しました! 写真どおりかっこいい品物でした!まだ渡していませんが、気に入ってくれると思います!

【SALE⇒32%OFF】フリースジャケット トレーナー プルオーバー スウェット メンズ レディース ハーフジップ トラックジャケット ルーズ オーバーサイズ ビッグシルエット リラックス ストリート シンプル カジュアル ルームウェア ワンポイント サイドライン 12838

5 2023-12-09

ご丁寧な対応ありがとうございました!
梱包もご丁寧で発送も早かったです!

ファーフリース×キルトの2WAYで楽しめる! リバーシブルベスト◆リバーシブルベスト ボアフリースジャケット ミリタリー メンズ ジレ オーバーサイズ カジュアル ストリー...
息子へのクリスマスプレゼントで購入しました!まだ渡していませんが、実物も写真どおりカッコよくて気に入ってくれると思います!

4 2023-12-03

丁寧な梱包で対応も良かったです!気に入ったものがあれば、又お願いしたいと思います。

5 2023-12-01

発送が早く、助かりました。好みのデザインのものが多いのでまた利用したいと思います。

身長174.0cm 体重60kg前後で、ビッグシルエットでダボ目に着たかったのでXLサイズを購入しました。 着丈を含め、大き過ぎたら微妙かもと心配しましたが、想像通...

【SALE⇒40%OFF】ファイバーダウンジャケット メンズ レディース 中綿 アウター ブルゾン 無地 軽量 軽い ビッグシルエット オーバーサイズ ルーズ ゆったり 大きい 撥水 防寒 暖かい あったか 厚手 カジュアル ストリート デュスポ 12727

5 2023-11-27

お店に関しては、前回同様に梱包配達共に満足しています。

フレアパンツ メンズ スラックス テーパード セミワイド シューカット ブーツカット カラーパンツ センタープレス TR ストレッチ 伸縮性 無地 シンプル カジュアル ストリート 韓国 イージーウエスト 9636

5 2023-11-26

リピーターです。毎回気持ちよく購入できています。

イージーパンツ スケーターパンツ メンズ テーパード ワイド ワーク 無地 シンプル ストリート きれいめ 大人カジュアル ルーズ リラックス ゆったり ウエストゴム シェフ コック ビストロ 11448

5 2023-11-26

到着が早くて寒い日に間に合いました。ありがとうございます。

2WAYリバーシブルデザイン!2つの素材とデザインが楽しめるひっくりジャケット◆ボアジャケット メンズ レディース ジップアップ パーカー ウインドブレーカー ブルゾン フ...
中学生の子供用に購入しました。朝寒いので中ボア、帰りは少し暖かいので外ボアにして…とリバーシブルが大活躍の様でとても気に入っています。

5 2023-11-20

配送梱包共に問題ありませんので安心できるショップだと思います。

5 2023-11-17

とても配送も迅速丁寧でとても好印象です。

インパクト大の刺繍がポイント!暖かみのあるウールライクスタジャン◆スタジャン スタジアムジャンパー ブルゾン ジャケット アウター メンズ レディース ウールライク カ...
デザインも良くてかつあったかいのでこの値段でこのクオリティには大満足です。 ビッグシルエットのスタジャン購入の方にぜひオススメです

1 2023-11-10

試着モデルのコメントと実際の商品のサイズが全然違う。

2023-11-16

数ある中から当店の商品をお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただける商品をお届けできず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、当店で表記しているサイズにつきましては、
当店スタッフが採寸した実寸値となっております。

※詳しい採寸方法は、
商品ページの「当店でのサイズの測り方」のリンクページよりご確認頂けます。
※平置き採寸の為、多少のサイズ誤差はご容赦下さいませ。

恐縮ですが、上記の測り方で、
ご購入商品が当店の表記と異なる場合、ご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。

また、今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、
お客様へより分かりやすい商品ページの作成に努めさせて頂きますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-08

メール対応も丁寧で気持ちよく買物できました。

本体は、今までの革のイメージと違って、艶消しのカリッとした感じで予想外の感触でした。型だし加工によるものでしょうか。 メーカーによると、革を型に叩き入...

ペンケース メンズ 筆箱 本革 牛革 レザー シンプル おしゃれ Sサイズ スリム コンパクト プレゼント ギフト 日本製 国産 Butler Verner Sails バトラーバーナーセイルズ JU-2285 9203