総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yama.seaさん
  • yama.seaさん

5 2023-06-18

素敵な商品をしっかり届けてくださいます。

シーサーの敷物にもどうぞ。八重山ミンサー織り 新柄小マット(柄が少し変わりました)ランチョンマット ピンク系 石垣島産本場手織り レッド 赤 桃 臙脂 永遠の愛の...
とても素敵な商品でした。沖縄で購入したシーサーをのせてます。玄関が明るくなりました。本当に買って良かったと思います。ありがとうございます。

5 2021-07-21

母へのプレゼントで購入しました。
使いやすそうなデザインで、母から「伯母にもプレゼントしたい」との話があり、続けて購入しました。
同時に2つ購入されていますが、間違って購入していませんか?と確認メールが届き、とても親切に対応いただきました。
ありがとうございます。
レターパックにて届きましたが、特に不具合なく、母も気に入って使っているようです。

普段使いに最適八重山ミンサー織り ベラ付きポシェット 紺系 エンジ系 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り
スナップボタンかと思っていましたが、ベラを細いベルトに通してフタをするタイプのバッグでした。 大きさはスマホとお財布が納まるサイズ感で、母は内服薬も入...

5 2017-07-03

• 配送:5
石垣島からとは思えないくらい早い発送でした。すぐ使いたかったのでとても助かりました!ありがとうございました。

八重山ミンサー織り クッションスマホ巾着 ポシェット ショルダーポーチ スマートフォンケース スマホケース iphone ピンク系縞 ブルー系縞 イエロー系縞 黄 赤 ...
大好きな八重山のミンサー織、とても可愛いです。ポケットがない服が多く携帯を入れるのに常時使っています。軽いので肩もこらず便利です!気分上がります。

5 2015-08-20

• 配送:5
お品物も素晴らしいですか、長さについての希望を汲んで下さった事に感謝しています。変わり結びで活躍させたいと思います!

締めやすく着崩れしにくい 浴衣 ゆかた八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
前回頂いた半幅帯がとても良かったのでリピートさせて頂きました!最初は硬く感じますが、10回も締めれば馴染んできます。なんと言っても、魅力は締め心地の 良...

5 2015-04-01

• 配送:5
決済から発送までの対応が迅速でした。ありがとうございました。

シーサーの敷物にもどうぞ。八重山ミンサー織り 新柄小マット(柄が少し変わりました)ランチョンマット グリーン系 石垣島産本場手織り 緑色 永遠の愛の証 みんさー織...
夫とは沖縄に何度も旅行しており、縁のある土地なので 結婚記念日の食卓を彩るために購入しました。 マットのグリーンの色味が素敵で、八重山の風を感じながら ...

3.67 2014-12-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
温かさが伝わってくるお店で、買い物するのも安心して、わくわくと選ぶことができました。
もう少し種類が増えると、嬉しいです。ありがとうございました。

結婚祝い等の贈り物に最適八重山ミンサー織り柄 ペア湯のみセット よりあい織物工房特注 白地 象牙色 絵付け 呉須色 永遠の愛の証 みんさー模様 陶器 やちむん 焼...
石垣島に一緒に旅した際、ミンサー織りに惹かれながらも何もゲットせぬまま帰宅。 湯呑を欲しいと探していたときに、こちらと出会い一目ぼれ☆とてもかわいくて...

4.83 2014-12-20

• 配送:4
素敵な商品でお気に入りのお店です。他のお店に比べて少しメール便の配送がおそいような気がしますが、沖縄から東京だから仕方ないのかもしれませんね。あとは満足です。

シーサーの敷物にもどうぞ。八重山ミンサー織り 新柄コースター2枚組み イエロー系 石垣島産本場手織り 黄 永遠の愛の証 みんさー織り 【沖縄】シーサー
以前に旧モデル?の青のコースターを購入し、とても気に入ったので今回黄色を購入しました。 以前のものより一回り大きくなったのがありがたい。柄も同系色に変...

4.50 2014-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたよりも早く品物が届いて感謝しております。
梱包はスマートに丁寧にされていたので良かったです。

締めやすく着崩れしにくい 浴衣 ゆかた八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 白地紫系グラデーション茶絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り パープル ホワイト 永遠の...
ウール着物や木綿着物に合わせようと購入しました。 初めてミンサー織を手にしましたが、シンプルなデザインながら配色が綺麗でとても気に入りました。 他の方の...

4.83 2013-12-25

• 配送:5
いつも早い対応ありがとうございます!また利用したいと思います。

シーサーの敷物にもどうぞ。送料無料 八重山ミンサー織り コースター2枚組み ピンク系 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り【63point-fs_south】
お土産で配ったのが可愛くて、自分用に買いました。

4.50 2013-08-27

• 配送:5
名古屋帯もほしいんですけど、売り切れが多い〜

シーサーの敷物にもどうぞ。送料無料 八重山ミンサー織り コースター2枚組み オレンジ系 石垣島産本場手織り 橙 永遠の愛の証 みんさー織り
こちらは元気色!気分で色を変えて使用しています!

5 2013-07-31

• 配送:5
お土産として購入したので、次回は自分たち用に購入したいと思います。
梱包もきれいでしたし、言うことありません。
また利用したいと思います。

シーサーの敷物にもどうぞ。送料無料 八重山ミンサー織り コースター2枚組み イエロー系 石垣島産本場手織り 黄 永遠の愛の証 みんさー織り
友人のお土産に。 他の色と組み合わて、渡したら喜んでもらえました。 自分用にもほしくなりました。

• miki5003さん
  • miki5003さん

4.33 2013-07-25

• 梱包:1
  • 配送:5
とてもいいショップです。 品切れとパソコンで表示されましたが、メールで問い合わせしたら入れて頂き購入出来ました。ただ、梱包ですが、封筒上部をハサミで切って取り出したところ、中の商品(ランチョンマット)まで切れてしまいました。自分でしたことなので仕方ないですが、ハサミ厳禁と書いて頂くか商品を封筒サイズギリギリにしないで下さるといいです。

しっかりした作りです。ただ、色は実際のほうがかなり渋いです。少し年配向けの色かと思いました。

2.67 2013-06-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
メール便は宛先が手書きで送られて来ました。
新鮮な感じです。

八重山ミンサー織り マウスパッド ピンク系 石垣島産本場手織り 桃 永遠の愛の証 みんさー織り
アンティーク調の机を使っているのですが、アクセントになり見栄えが良いです。 個性があり、主張し過ぎないデザインがシンプル机には合うと思います。 若干マウ...

4.83 2013-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃えは、現時点でも豊富ですが、どんどん新しいものを作って欲しいという意味です。

八重山ミンサー織り カメラストラップ兼三線ストラップ イエロー 黄色 ブラウン 茶色 ベージュ 本革 サドルレザー ストラップ本体と革&ヒモをお好みの組み合わせ...
落ち着いた青と緑で、使うのが楽しみです。

4.33 2012-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
品切だったのですが、問合せにも丁寧に答えていただきました。メール便が使えるのは嬉しいですね。

八重山ミンサー織り マチ無し巾着 赤系 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り
旅行先で購入したミンサー織のポーチを母がとても気に入っていたので、今回こちらの巾着を購入しました。 バッグインバッグにもなるし、近所の買い物に行くには...

最も参考にされているレビュー

• ohana123さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,630
  • 5.00
  • 2013-08-22
初めてのショップさんでした。八重山ミンサーに惹かれて立ち寄りましたがさすが歴史ある民芸品だと感じます。ストラップなど可愛い物も揃ってるのでま...