よりあい織物工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-22

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。

ミンサー織り布マスク (送料無料)洗って使える ※定形外郵便での発送となります。
大好きな石垣島八重山諸島訪問を自粛して心は繋がっていたいから。夏バージョンアップグレードしてノーズワイヤー加工しました。

• mayumizzさん
  • mayumizzさん

5 2020-05-21

初めて利用させていただきました。
迅速な対応と丁寧な梱包でした

色合いも質感のイメージも写真通りでした。 手洗いをし使用しています。色違い(紺など)があれば 追加購入したいです。

5 2020-05-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました
また、丁寧な梱包でかんどういたしました。
またよろしくお願いします。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
届いて品物を手にして、素晴らしい帯で大変満足しています。 画像と何ら変わりない色合いでした。

5 2020-05-16

親切丁寧親切な対応有難うございます!石垣島八重山諸島訪問自粛してましたが心は繋がっていたいので普段使いのマスク加工してました。

八重山ミンサー織り 新柄中マット ランチョンマット イエロー系 石垣島産本場手織り 黄色 永遠の愛の証 みんさー織り

• 084083さん
  • 084083さん

5 2020-05-15

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 紫系縞地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り パープル バイオレット 永遠の愛の証 みんさー織り
ずっと欲しかったミンサーです。白地や紺の綿麻等に合わせようと思い購入しました。張りと適度な固さで絞めやすく、緩みにくいのでカルタ結びや貝ノ口、吉弥結び...

5 2020-05-12

親切丁寧迅速な対応有難うございます。
皆様にも安心してお勧め出来ますショップ様です。

八重山ミンサー織り 新柄中マット ランチョンマット ブルー系 石垣島産本場手織り 青 青緑 永遠の愛の証 みんさー織り
素敵な商品有難うございます。マスクに加工しました生地がしっかりしてデザイン性に優れており本日追加オーダーしました。宜しくお願い致します。

5 2020-05-07

迅速かつ丁寧な対応で発送まで早く助かりました。

5 2020-01-09

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりしていました。有難うございました。

4.83 2020-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、素敵な帯!大変満足です!ありがとうございました

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 灰色系縞紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り グレー 永遠の愛の証 みんさー織り

4.50 2019-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
無事に受け取りました。早い発送で嬉しかったです。

2日で届きました! 以前 紫系縞を購入しとても気に入ったので他の気になる色を入荷待ちしてました。 若苗色も入荷待ちしてるところ(笑) とりあえずグレー系と...

4.50 2019-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文からすぐに届いて間に合わないだろうと思っていたお出掛けに間に合い助かりました!
丁寧な梱包で気持ちの良いお買い物が出来ました。
また、初めてのミンサー織の帯でシールが付いている所の処理が分からず問い合わせをしたらすぐに回答が頂け安心して鋏を入れることが出来ました。
また是非利用したいと思います。

近所のお店で見て一目惚れ! しかしお値段が…と思ってネットで検索(^_^;) 私が一目惚れした色とデザインはどこにもありませんでしたが、お店で買う半額ほどなの...

5 2019-06-27

• 配送:5
丁寧な梱包に良心を感じます。配送も早くて気持ちの良いお買い物ができました。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 青系縞地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブルー マリン 海 永遠の愛の証 みんさー織り
憧れのミンサー織り、届くのを心待ちにしていました。沖縄の海を感じるような綺麗な色と、大切に織られたしっかりしたお品で大変気に入っています。長さもたっぷ...

4.50 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包もまさか箱入りで届くとは、思っていませんでした。
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

画像で見るより、色合いがやや淡く、何とも言えないラベンダーから葡萄色というか、濃い紫の甘い色合いのグラデーションです。イメージとは、やや違いますが、こ...

5 2019-05-01

• 配送:5
すばらしいですね!感動しました!
また、ほかのも購入したいです!

八重山ミンサー織り 新柄小マット(柄が少し変わりました)ランチョンマット イエロー系 石垣島産本場手織り 黄色 永遠の愛の証 みんさー織り

4.83 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してあっという間に商品が届きましたし、商品はきちっとした箱入りで梱包も大変丁寧でした。迅速かつ丁寧な対応に感激しました。ありがとうございました。また機会が有れば是非こちらで購入したいと思います。