よりあい織物工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-07-23

• 配送:5
ショップの方の丁寧な対応や、発送の速さ、魅力的な商品ラインナップなど、また是非利用したいなと思えました!

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
商品について問い合わせた際にとても丁寧に対応していただきました。 発送も早く、注文から2日後の本日手元に届きました!わくわくで開封すると、とっても素敵な...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
丁寧且つ素早いご対応を頂き、ありがとうございました!

4.83 2018-05-23

• 配送:5
品ぞろえについては、よくわかりませんが、売り切れが多くて残念です。織るのに時間がかかるからでしょうか。着用予定があり、急いでいましたので、迅速な対応で、とても有難かったです。思ったよりも早く届き、予定より早く締めるチャンスがありました。
おまけのプレゼントの可愛い切手は、もしかしたら米国統治時代の物でしょうか? とても素敵なものをいただきました。本物? 復刻版? レプリカ?

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紫縞紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
ずっとほしかったミンサーです。画像通りの発色で、私好みの理想的な色で、粋なものでした。普段着物が好きなので、これからコレクションを増やして行けたらいい...

5.00 2018-03-11

• 配送:5
皆さんおっしゃる通り迅速丁寧なご対応にびっくり!注文ご2日で届きました。
リピしたいと思います。

4.67 2018-03-08

• 配送:5
とてもステキなコースターを、楽天スーパーセール中にもかかわらずとても早く発送下さりありがとうございます!
一年に一度石垣島+沖縄か宮古島+沖縄に行くのですが、その時にシーサーかグラスかやむちんを必ず買います。
ミンサー織はその敷物としても凄く素敵なのてで、良いショップを見つけられて嬉しいです!

八重山ミンサー織り 新柄コースター2枚組み ピンク系 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り 【沖縄】シーサー
5.00
赤と青の琉球グラスに合わせて購入。 2枚1組(四と五)になっているので、色違いを買ってこちらでピンクの四とブルーの五、ピンクの五とブルーの四に入れ替えし...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
レヴューが遅くなりましたが、早くに届いてます。何も問題なく商品が届いて満足しています。

八重山ミンサー織り 新柄大センター ランチョンマット 黄色系 イエロー 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
レヴューが遅くなってすみません。お土産のシーサーを置きたくてこちらを買いました。明るい黄色で赤いシーサーがよく映えます。大変気に入ってます。

4.67 2017-11-04

• 配送:5
箱に入り、丁寧な包装でうれしかったです。帯の切り方の説明文も一緒にいただけると安心です。

4.83 2017-10-28

• 配送:5
たくさん載っているのでどれにしようか目移りしますが
品切れが多いのが少々残念です。
皆さんよくご存知で入荷するとすぐ売れてしまうのですね。
今後の入荷見込みが何かの形で分かると嬉しいです。
とはいえ品切れでも綺麗な色を眺めているだけでも楽しいですが。
価格や対応はとても良心的で、また機会あれば是非購入したいと思います。

石垣島産本場手織り 送料無料 角帯(男性用) 呉須色地紺絣 伝産マーク ネイビー 八重山ミンサー織り 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
前から欲しかったミンサー織りの帯。 他の色と迷った末の選択でしたが 沖縄の海のような鮮やかで深い呉須色の素敵な帯が届きました。 締めるのが楽しみです。 他...

• ai1371さん
  • ai1371さん

4.00 2017-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
売り切れが多いです。まめにチェックしてやっと申し込めました。

5.00
母の友達が、ミンサー織の帯をしていて、母も欲しいと思っていたところ、ネットでみつけたので注文しました。石垣から送られて来ているのがうれしかったです。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、送料もお安かったので、良かったです。又違う色があったら注文したいです。

5.00
と手も、明るい色合いで、テーブルが明るくなりました。センターとしてより、ランチョンマットとして、使います。

• miyacoo148さん
  • miyacoo148さん

5.00 2017-07-03

• 配送:5
石垣島からとは思えないくらい早い発送でした。すぐ使いたかったのでとても助かりました!ありがとうございました。

5.00
大好きな八重山のミンサー織、とても可愛いです。ポケットがない服が多く携帯を入れるのに常時使っています。軽いので肩もこらず便利です!気分上がります。

八重山ミンサー織り クッションスマホ巾着 ポシェット ショルダーポーチ スマートフォンケース スマホケース iphone ピンク系縞 ブルー系縞 イエロー系縞 黄 赤 青 石垣島産本場手織り  永遠の愛の証 みんさー織り

4.83 2017-05-23

• 配送:5
ミンサーに出会う機会をありがとうございます。八寸が増えたらうれしいです。

4.50 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
直ぐに売り切れてしまい、再入荷をお願いしておきました。
迅速にお知らせくださり、お届けしていただきました。ありがとうございました。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 青系縞地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブルー マリン 海 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
ピンク系はあるので青系を求めました。 矢の字、貝ノ口結びに最高です。 次はベージュ系を考えています。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応で発送もとてもはやくて良かったです。

ギフト用ラッピング(1箱につき1個ご注文下さい。)
5.00
落ち着いた色合いなので60代の女性のプレゼントに購入しました、とても気に入って貰えました。

ギフト用ラッピング(1箱につき1個ご注文下さい。)

5.00 2017-03-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速に対応していただきました。