総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-11

遅めの母の日のプレゼントで利用しました。
思ったより早く届き、品物もとても良いと喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

1 2022-04-09

届いた商品がとにかく驚きのカビ臭さです。
中を開けても、どこにもカビは生えてないので返品は出来ないだろうと思い、洗濯バサミで吊り下げ干しています。在庫商品の置場所、除湿器を使う等、工夫されたほうが良いと思います。素敵な織物なのに、残念です。

5 2021-07-21

母へのプレゼントで購入しました。
使いやすそうなデザインで、母から「伯母にもプレゼントしたい」との話があり、続けて購入しました。
同時に2つ購入されていますが、間違って購入していませんか?と確認メールが届き、とても親切に対応いただきました。
ありがとうございます。
レターパックにて届きましたが、特に不具合なく、母も気に入って使っているようです。

八重山ミンサー織り ベラ付きポシェット 紺系 エンジ系 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り
スナップボタンかと思っていましたが、ベラを細いベルトに通してフタをするタイプのバッグでした。 大きさはスマホとお財布が納まるサイズ感で、母は内服薬も入...

5 2021-07-07

法事のひどりがきまっていたので、素早い対応で感謝しています。

5 2021-04-28

届くまで日数がかかるかと思っていましたが購入して36時間後に届きました。
早いですね!
お品は丁寧に箱に入っており、プレゼントにも良い感じです。
またぜひよろしくお願い致します。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紫縞紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
本当はほかのお色が欲しかったのですが、残念ながら売り切れとのことで、こちらを購入しました。 とてもステキな落ち着いた色味で、お写真で拝見した通りでした...

5 2021-04-19

発送も早いし他店よりお安い
また利用したいと思います。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 青緑系地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り
とってもステキ! この色入荷するのずっと待ってました 通年使えますがもう締めやすくて 夏はこれが最高です ミンサー帯普段着なのにちょっと贅沢な気分になりま...

4 2021-02-22

とても素敵な帯でした!
大切に使います^_^
ありがとうございました♪

思った通り素敵なミンサー織りです♡ 早く締めてお出かけしたいです♪ 又違う色も欲しいです。

5 2020-07-10

素敵なお品物をありがとうございます。島へ旅行した際にも、ちゃんと会社の名前を確認して購入しましたよ。どのお品物もとっても気に入っています。家族全員、貴社の帯を持ってます。愛用中です。

石垣島産本場手織り 送料無料 角帯(男性用) 紺地紺絣 伝産マーク ネイビー 八重山ミンサー織り 永遠の愛の証 みんさー織り
素敵です。息子のために用意しました。 以前、カメラのストラップも贈ったことがあり愛用しているので、とても喜ばれました。

5 2020-07-07

1週間から10日はかかる事を覚悟してましたが、3日で届きました!
有難うございました。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
以前から欲しいと思っていたミンサー帯を ようやく手にする事ができました。 黒ベースの物が欲しかったので大満足です。 長尺なので胴に三巻してもまだ余裕があ...

5 2020-06-27

注文したのが朝早かったからかもしれませんが、翌日品物が届きました!もうびっくりです!石垣島から、しかもこういう時期なので、1週間〜10日程かかるかと思っていただけに、とてもとても嬉しかったです!
迅速なご対応、心より感謝しております。
今の状況が落ち着いたら、石垣島にミンサー織りを買いに行きたいと思います!

八重山ミンサー織り 新柄小マット(柄が少し変わりました)ランチョンマット ピンク系 石垣島産本場手織り レッド 赤 桃 臙脂 永遠の愛の証 みんさー織り
ミンサー織りの模様の意味を知り、小物入れを作ろうと素材として商品を購入しましたが、あまりにも素敵で、これはこれとして使わなければ!と思い、急きょ本来の...

5 2020-05-22

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。

ミンサー織り布マスク (送料無料)洗って使える ※定形外郵便での発送となります。
大好きな石垣島八重山諸島訪問を自粛して心は繋がっていたいから。夏バージョンアップグレードしてノーズワイヤー加工しました。

• mayumizzさん
  • mayumizzさん

5 2020-05-21

初めて利用させていただきました。
迅速な対応と丁寧な梱包でした

色合いも質感のイメージも写真通りでした。 手洗いをし使用しています。色違い(紺など)があれば 追加購入したいです。

5 2020-05-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました
また、丁寧な梱包でかんどういたしました。
またよろしくお願いします。

届いて品物を手にして、素晴らしい帯で大変満足しています。 画像と何ら変わりない色合いでした。

5 2020-05-16

親切丁寧親切な対応有難うございます!石垣島八重山諸島訪問自粛してましたが心は繋がっていたいので普段使いのマスク加工してました。

八重山ミンサー織り 新柄中マット ランチョンマット イエロー系 石垣島産本場手織り 黄色 永遠の愛の証 みんさー織り

• 084083さん
  • 084083さん

5 2020-05-15

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 紫系縞地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り パープル バイオレット 永遠の愛の証 みんさー織り
ずっと欲しかったミンサーです。白地や紺の綿麻等に合わせようと思い購入しました。張りと適度な固さで絞めやすく、緩みにくいのでカルタ結びや貝ノ口、吉弥結び...