よりあい織物工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-11-04

• 配送:5
箱に入り、丁寧な包装でうれしかったです。帯の切り方の説明文も一緒にいただけると安心です。

4.83 2017-10-28

• 配送:5
たくさん載っているのでどれにしようか目移りしますが
品切れが多いのが少々残念です。
皆さんよくご存知で入荷するとすぐ売れてしまうのですね。
今後の入荷見込みが何かの形で分かると嬉しいです。
とはいえ品切れでも綺麗な色を眺めているだけでも楽しいですが。
価格や対応はとても良心的で、また機会あれば是非購入したいと思います。

石垣島産本場手織り 送料無料 角帯(男性用) 呉須色地紺絣 伝産マーク ネイビー 八重山ミンサー織り 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
前から欲しかったミンサー織りの帯。 他の色と迷った末の選択でしたが 沖縄の海のような鮮やかで深い呉須色の素敵な帯が届きました。 締めるのが楽しみです。 他...

• ai1371さん
  • ai1371さん

4.00 2017-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
売り切れが多いです。まめにチェックしてやっと申し込めました。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
母の友達が、ミンサー織の帯をしていて、母も欲しいと思っていたところ、ネットでみつけたので注文しました。石垣から送られて来ているのがうれしかったです。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、送料もお安かったので、良かったです。又違う色があったら注文したいです。

八重山ミンサー織り 新柄大センター ランチョンマット 黄色系 イエロー 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
と手も、明るい色合いで、テーブルが明るくなりました。センターとしてより、ランチョンマットとして、使います。

• miyacoo148さん
  • miyacoo148さん

5.00 2017-07-03

• 配送:5
石垣島からとは思えないくらい早い発送でした。すぐ使いたかったのでとても助かりました!ありがとうございました。

5.00
大好きな八重山のミンサー織、とても可愛いです。ポケットがない服が多く携帯を入れるのに常時使っています。軽いので肩もこらず便利です!気分上がります。

八重山ミンサー織り クッションスマホ巾着 ポシェット ショルダーポーチ スマートフォンケース スマホケース iphone ピンク系縞 ブルー系縞 イエロー系縞 黄 赤 青 石垣島産本場手織り  永遠の愛の証 みんさー織り

4.83 2017-05-23

• 配送:5
ミンサーに出会う機会をありがとうございます。八寸が増えたらうれしいです。

4.50 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
直ぐに売り切れてしまい、再入荷をお願いしておきました。
迅速にお知らせくださり、お届けしていただきました。ありがとうございました。

八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 青系縞地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブルー マリン 海 永遠の愛の証 みんさー織り
5.00
ピンク系はあるので青系を求めました。 矢の字、貝ノ口結びに最高です。 次はベージュ系を考えています。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応で発送もとてもはやくて良かったです。

ギフト用ラッピング(1箱につき1個ご注文下さい。)
5.00
落ち着いた色合いなので60代の女性のプレゼントに購入しました、とても気に入って貰えました。

ギフト用ラッピング(1箱につき1個ご注文下さい。)

5.00 2017-03-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速に対応していただきました。

4.83 2017-02-08

• 配送:5
品ぞろえの☆を減らしたのは、在庫無だったんですが、問い合わせでお願いしたら、補充して下さったからです。
手作りは確かなようで、品ものが丁寧に作られていました。
今度は帯を買おう!と思えるお店です。

4.00 2016-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に送っていただきありがとうございました。

4.00 2016-09-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
兵庫県への発送でしたが、思ったより早く届きました。
ブルーを購入しましたが、色合いもよく、中もクッション素材なので傷付きを心配しなくていいです。ポーチの紐が革素材なので、個人的には普通の紐がよかったなぁと思います。

4.50 2016-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
友人夫婦に送りました。欲しい色が欠品で残念な部分もありましたが、キレイな色だし、作りもしっかりしていて友人も喜んでくれました。ミンサー織りの意味も一緒に入ってたので、良かったです。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
デザイン、色ともに美しい商品が揃っています。
これからも、いろいろな小物を作っていただきたいと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
購入する商品の色選びに悩みましたが、商品ページも見やすく比較がしやすかったです。
対応も迅速で、スムーズに買い物できまた。