総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-21

発送が早いし、お品もとても良かったです。

締めやすく着崩れしにくい 浴衣 ゆかた【訳あり特価】八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 若苗色、その他/鶯色絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り グリーン 永遠の愛...
とっても素敵なお品でした。 訳ありという事ですが、普段使いなら何の問題も有りません。

5 2023-07-28

湯呑み一つ一つ丁寧に梱包されました。
注文から届くまで中3日あり少し心配しましたが、石垣島から来たのだと思うと嬉しいです。

結婚祝い等の贈り物に最適八重山ミンサー織り柄 ペア湯のみセット よりあい織物工房特注 白地 象牙色 絵付け 呉須色 永遠の愛の証 みんさー模様 陶器 やちむん 焼...
新しく湯呑みを買おうと色々探していたところ、ミンサー織り模様の湯呑みを発見。 とても持ちやすくサイズもちょうど良いです。 柄も少しずつ違いがあり、温もり...

5 2023-07-22

発注から到着まで約1週間。お店の案内にも1週間以上かかることがあるとされていたし、連休を挟んだ上に沖縄からの発送であることを考えたらこのくらいの日数は妥当だと思います。
伝統工芸品だけあって、商品は箱入り&プチプチ包装と丁寧に梱包されており、開封時の気分が上がりました。

• yama.seaさん
  • yama.seaさん

5 2023-06-18

素敵な商品をしっかり届けてくださいます。

シーサーの敷物にもどうぞ。八重山ミンサー織り 新柄小マット(柄が少し変わりました)ランチョンマット ピンク系 石垣島産本場手織り レッド 赤 桃 臙脂 永遠の愛の...
とても素敵な商品でした。沖縄で購入したシーサーをのせてます。玄関が明るくなりました。本当に買って良かったと思います。ありがとうございます。

5 2023-01-11

対応も親切で注文してから届くまでも早かっです。
いい湯呑みに出会えてとても嬉しいです。

マンサー柄の湯呑みを探していて見つけたときはとてもテンションが上がりました。 大きさも私にはとても良かったです。

5 2022-08-08

注文→商品発送→手元に届くまで、予定していた日数より早かったです。
梱包も丁寧で、半幅帯も箱に入っていました。
職人さんとスタッフの真心を感じ、大変嬉しかったです。

5 2022-05-11

遅めの母の日のプレゼントで利用しました。
思ったより早く届き、品物もとても良いと喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

1 2022-04-09

届いた商品がとにかく驚きのカビ臭さです。
中を開けても、どこにもカビは生えてないので返品は出来ないだろうと思い、洗濯バサミで吊り下げ干しています。在庫商品の置場所、除湿器を使う等、工夫されたほうが良いと思います。素敵な織物なのに、残念です。

5 2021-07-21

母へのプレゼントで購入しました。
使いやすそうなデザインで、母から「伯母にもプレゼントしたい」との話があり、続けて購入しました。
同時に2つ購入されていますが、間違って購入していませんか?と確認メールが届き、とても親切に対応いただきました。
ありがとうございます。
レターパックにて届きましたが、特に不具合なく、母も気に入って使っているようです。

普段使いに最適八重山ミンサー織り ベラ付きポシェット 紺系 エンジ系 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り
スナップボタンかと思っていましたが、ベラを細いベルトに通してフタをするタイプのバッグでした。 大きさはスマホとお財布が納まるサイズ感で、母は内服薬も入...

5 2021-07-07

法事のひどりがきまっていたので、素早い対応で感謝しています。

5 2021-04-28

届くまで日数がかかるかと思っていましたが購入して36時間後に届きました。
早いですね!
お品は丁寧に箱に入っており、プレゼントにも良い感じです。
またぜひよろしくお願い致します。

締めやすく着崩れしにくい 浴衣 ゆかた八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紫縞紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
本当はほかのお色が欲しかったのですが、残念ながら売り切れとのことで、こちらを購入しました。 とてもステキな落ち着いた色味で、お写真で拝見した通りでした...

5 2021-04-19

発送も早いし他店よりお安い
また利用したいと思います。

締めやすく着崩れしにくい 浴衣 ゆかた八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 青緑系地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り
とってもステキ! この色入荷するのずっと待ってました 通年使えますがもう締めやすくて 夏はこれが最高です ミンサー帯普段着なのにちょっと贅沢な気分になりま...

4 2021-02-22

とても素敵な帯でした!
大切に使います^_^
ありがとうございました♪

思った通り素敵なミンサー織りです♡ 早く締めてお出かけしたいです♪ 又違う色も欲しいです。

5 2020-07-10

素敵なお品物をありがとうございます。島へ旅行した際にも、ちゃんと会社の名前を確認して購入しましたよ。どのお品物もとっても気に入っています。家族全員、貴社の帯を持ってます。愛用中です。

石垣島産本場手織り 送料無料 角帯(男性用) 紺地紺絣 伝産マーク ネイビー 八重山ミンサー織り 永遠の愛の証 みんさー織り
素敵です。息子のために用意しました。 以前、カメラのストラップも贈ったことがあり愛用しているので、とても喜ばれました。

5 2020-07-07

1週間から10日はかかる事を覚悟してましたが、3日で届きました!
有難うございました。

締めやすく着崩れしにくい 浴衣 ゆかた八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 黒地紺絣 伝産マーク 石垣島産本場手織り ブラック 永遠の愛の証 みんさー織り
以前から欲しいと思っていたミンサー帯を ようやく手にする事ができました。 黒ベースの物が欲しかったので大満足です。 長尺なので胴に三巻してもまだ余裕があ...

最も参考にされているレビュー

• ohana123さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,630
  • 5.00
  • 2013-08-22
初めてのショップさんでした。八重山ミンサーに惹かれて立ち寄りましたがさすが歴史ある民芸品だと感じます。ストラップなど可愛い物も揃ってるのでま...