5 2023-05-14

商品に不備があり当初の配達予定より少し遅れましたが、早めにご連絡を頂きましたので問題ありませんでした。
素敵な商品をありがとうございました♪

5 2023-05-13

問い合わせ対応にもご丁寧に対応していただけました。発送も迅速でした。
274531-20230510-0295822457

営業日12時迄のご注文(入金確認)は即日発送いたします!あす楽対応造花 フェイクグリーン シルクフラワー アートフラワー壁飾り 壁掛け インテリア雑貨 リビング雑貨オブジ...
商品も素敵で、自由に葉の位置を変えられるのが嬉しいです。インテリアの良いアクセントになりました。少しお値段が高めには感じます。 274531-20230510-0295822...

5 2023-04-17

到着が早くて、助かりました。梱包も丁寧にされていて、満足です。
274531-20230410-0766612025

想像していたよりも重量があって、本がしっかりと立てられます。それに可愛くて、癒されています。部屋の目立つところにお気に入りの本を並べて、楽しんでいます...

本立て ブックスタンド ブックストッパー CDスタンド仕切り 猫 ねこ 猫雑貨 インテリア雑貨 オブジェアンティーク風 レトロ調 ねこグッズ ネコグッズ猫モチーフ 動物 アニマル 雑貨 アジアン雑貨おしゃれ お洒落ブックエンド 読書ネコ(SET)

4 2023-03-22

プレゼント用と自分用に購入。とても早い発送でありがたかったです。

ネコグッズ ねこグッズ 猫グッズ 猫雑貨 置物ねこ雑貨 ネコ雑貨 アニマル雑貨 小物入れガラス グラス 花瓶 花器 キャンドルホルダーアンティーク風 レトロ調 ガーデニング雑貨テラリウム オブジェ インテリア雑貨のぞきネコのミニフラワーベース

• sho104さん
  • sho104さん

5 2023-03-07

支払い決済でご迷惑をかけてすみません。
その中、製品のお届けを迅速にして頂き、早く可愛い椅子にであえて嬉しいです。

可愛い椅子を探していて、いいのを見つけました。 インテリアのアクセントになって、 プルメリアが大好きなので気分が上がりますね。 大人の私が座っても頑丈で...

子供用椅子 プルメリア(床キズ防止脚裏保護付)ウッドスツール 木製スツール ミニスツール 花柄子ども用 椅子 いす イス ベビーチェア オブジェおしゃれ お洒落 オシャレ インテリア雑貨花台 アンティーク風 レトロ調 アジアン雑貨 タイ雑貨

5 2023-02-22

家にいながらにして雑貨屋さんに立ち寄ったような感じがしました。また利用させていただきたいです。

営業日12時迄のご注文(入金確認)は即日発送いたします!あす楽対応 コンビニ受け取り対応リース 春 春リース スプリングリース 花輪 玄関アートフラワー ドライフラワー 造...
ひなまつりに合わせて玄関に飾るため購入。 想像よりも少しだけ黄みがかったピンクでしたが、春らしくて素敵です。玄関が華やぎ、とっても気に入りました。サイ...

5 2023-02-07

あす楽便で注文から発送までスムーズでした!手配が早いのがすごいです

5 2023-02-05

ていねいな梱包で配送も早くあんしんできました。

5 2023-01-17

梱包が丁寧で、発送も早かったです!
274531-20230115-0320432072

• oejyuさん
  • oejyuさん

5 2023-01-06

梱包はとても丁寧にされていました。
何も問題無かったです!!
274531-20221230-0748227161

ティッシュケースが欲しく色々見ていく中で一目惚れしました!!すごくオシャレでこれしかないと決めました。 届いた品物も写真通りでとても素敵です。部屋のイ...

木製 ティッシュケース ティッシュボックスペーパーホルダー ウォルナット 茶系ウォールナット オシャレ おしゃれ お洒落落とし蓋式Latree/ラトレ ナチュラルウッド ティッシュケース ストライプ

5 2023-01-03

問題なく無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2023-01-03

発送は決して早いと言うとはなく、翌日に発送ということはありませんでした。しかし、それ以上に発送された際の梱包にびっくりしました。エアキャップ巻いただけでそのまま箱詰めするショッが多い中、エアキャップを巻き、箱の中を紙等を用いて隙間なく、ただ、新聞紙を詰めるではなく、厚紙を折って干渉帯を作り、きちんと梱包をしてくれていました。外装にも割れ物シールを初め、取り扱いに関するシールや他のものも貼って頂き完璧な発送だったとも思います。
商品を売るだけではなく、届ける所まで考えられてるショップだと思います。
新年からの心機一転商品には申し分ありませんでしたが、ショップも新年から使用する商品を購入するに相応しいショップでした。
気持ちのこもった買い物が出来て感謝しています。ありがとうございました。

モザイクガラス トレイ ネイチャートレー モザイクトレイ 皿 20×20 20cm角アジアン雑貨 バリ雑貨 インドネシア雑貨オブジェ おしゃれ オシャレ
玄関のキートレイとして購入 暗めな印象かと思いましたが思ったより明るい色合いでした。色合いが強めでかえって良い印象です。 良い買い物が出来て良かったです...

2 2022-12-25

何故かと問い合わせたところ、詳しい説明もなく「手違いでした」との謝罪のご返信をいただきました。
友人はもちろん喜んでくれましたし、起きてしまった事は仕方ないですが、問い合わせしてから3日も経ってから、手違いが起こった経緯の説明もなく、ただ申し訳ありませんとの返信には誠実さのようなものは感じられず、残念な気持ちです。

大切な友人へ誕生日プレゼントで日付指定をしていましたが、一週間早く届けられてしまいました。 何故かと問い合わせたところ、詳しい説明もなく「手違いでした...

ネコグッズ ねこグッズ 猫グッズ 猫雑貨 置物ねこ雑貨 ネコ雑貨 アニマル雑貨 小物入れガラス グラス 花瓶 花器 キャンドルホルダーアンティーク風 レトロ調 ガーデニング雑貨テラリウム オブジェ インテリア雑貨しっぽ巻きネコのミニフラワーベース

2022-12-31
この度は、数あるネットショップの中からAromDeeをご利用いただき、誠ににありがとうございました。
発送日指定のご希望に添えておらず、大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
また、問い合わせの返信に関しましては、当店カレンダーにて休日をいただいておりましたお日にちでありましたため、遅い返信となってしまいました。大変申し訳ございません。
今後は今まで以上に確認致します。この度はありがとうございました。

5 2022-12-13

早い発送でした。
注文番号:274531-20221211-0870921984

5 2022-12-06

注文してからすぐに来たのでビックリでした。
嬉しかったです。
274531-20221204-0068719348