5 2022-06-24

早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました★

可愛い蚊取り線香が買えて満足です★これからの季節に活躍してくれるのを楽しみにしています♬周りを触っても引っかかる感じもなかったので安心しました! ...

蚊取り 線香入れ 蚊取り線香ホルダー 蚊取り線香立て蚊遣り 蚊遣り器 蚊遣器 和室 玄関 縁起物 除虫防虫 殺虫 虫除け 蚊対策 デング熱対策 アイアン蛙 カエル 横型 横置き おしゃれ オシャレ ブリキブリキの蚊遣り フィッシング フロッグ

5 2022-06-20

届くのも早く、レビューを書くだけでプレゼントが貰えるという粋なショップさんなので次回からも利用させていただきたいです。
274531-20220613-0086783457

5 2022-06-18

筒の中に入った状態で届いたので、安心でした。
丁寧な梱包でよかったです。

• iku3579さん
  • iku3579さん

5 2022-06-05

届きました。ありがとうございます。
早くて助かりました♪

ネコ 猫 鍋敷き 鍋しき なべしき 丸型 アイアン雑貨鉄製 小ぶり 1人鍋 猫雑貨 ネコ雑貨 ねこ雑貨おひとりさま かわいい カワイイ おしゃれ オシャレ花台 黒 銀 金 ポイント消化 送料無料アイアントリベット ネコ(丸型)

5 2022-06-05

梱包も丁寧にされていて、2,3日ほどで届きました。

5 2022-05-07

ゴールデンウィーク中に注目しましたが、迅速な対応ありがとうございました。

ヒバチップを入れて玄関に置く為に購入しました。自分用と母の日用です。 思ったより小さいですが、玄関で邪魔にならずインテリアとしてもよかったです。274531-...

ネコグッズ ねこグッズ 猫グッズ 猫雑貨 置物ねこ雑貨 ネコ雑貨 アニマル雑貨 小物入れガラス グラス 花瓶 花器 キャンドルホルダーアンティーク風 レトロ調 ガーデニング雑貨テラリウム オブジェ インテリア雑貨しっぽ巻きネコのミニフラワーベース

5 2022-05-07

昨日、無事に商品を受け取りました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-04-28

プレゼント用に購入しました。大変、喜んでもらいました。

リース 春 春リース スプリングリース 花輪 玄関アートフラワー ドライフラワー 造花 25cm アッシュ春色カラー スモーキー アートウォール 壁飾りウォールディスプレイ ウォールデコレーション壁掛け おしゃれナチュラルリース ピンクローズ M

5 2022-03-31

すぐに届きました。
ありがとうございます。
また機会があれば
利用させていただきます
274531-20220327-0241537312

4 2022-03-15

発送が早く丁寧な梱包でとてもよかったです。

5 2022-03-11

比較的早く届きました。
梱包にも問題ありません。

アイアン デザインフック 2リーフ(取付ねじ付)フック ウォールフック 帽子掛け バッグ掛けキーフック 鍵掛け アイアン製 アイアン雑貨双葉 二葉 壁掛けフック おしゃれ お...
手作り感があり、、可愛いらしいです。 トイレのタオル掛けをかける為に購入しました。 タオル掛けもブラックアイアンですので、セットであるかのようにマッチし...

アイアン デザインフック 2リーフ(取付ねじ付)フック ウォールフック 帽子掛け バッグ掛けキーフック 鍵掛け アイアン製 アイアン雑貨双葉 二葉 壁掛けフック おしゃれ お洒落

5 2022-03-10

しっかり梱包のうえ、メール便でお送り頂けてありがたいです。

1 2022-03-03

返品の電話をしたらきつい口調で驚いた。もっと丁寧に応対して欲しい。

花瓶敷き 花びん敷き 花ビン敷き シルクフラワー花瓶置き 花びん置き 花ビン置き アートフラワー造花 アーティフィシャルフラワー フェイクグリーンアートリーフ フラワーアレンジ アレンジメントオオタニワタリ 1枚

2022-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店では会社概要、キャンセル・返品(返金・交換)についてに記載したおりますようにイメージが違う等、お客様のご都合による返品・交換はお受けできません。
せっかくご購入いただきましたのに大変申し訳ございませんが、ご了承願います。

3 2022-02-17

対応が早く、たすかりました。
リースは壊れやすいから
お届けには難しいのかもしれません。

リース 春 春リース スプリングリース 花輪 玄関アートフラワー ドライフラワー 造花 25cm 春色カラー 白 緑 アートウォール 壁飾りウォールディスプレイ ウォールデコレー...
実家の玄関に飾りました。 春らしく、さわやかな感じがよいですが、 造花の白い花が割れていたのが 数ヶ所あり残念でした。

5 2022-02-16

商品を購入してからの到着はとても速かったです。

sustee サスティー 水分計 植物用水分計 水やり名人スティック型水分計 インジケーター 水分感知器6〜12号鉢 約26cm メール便 白 緑 ホワイト グリーンポイント消化 送料無料 日本製sus・tee/サスティー Lサイズ(替芯タイプ)