5 2023-12-05

いつもお世話になっております。
無事に水分計届きました。
今回も迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

• Y.A6800さん
  • Y.A6800さん

5 2023-09-08

すぐに発送していただけましたし
梱包も丁寧でした。

営業日12時迄のご注文(入金確認)は即日発送いたします! あす楽対応コンビニ受け取り対応 釣りをしているカエルがモチーフのユニークな蚊取り線香入れ!蚊取り 線香入れ 蚊...
とてもしっかりとした造りで可愛らしいです。 玄関に置くと和みます。 釣り糸の部分が多少曲げられるので、そこに引っ掛けて使用することも出来ました。 受注番...

• oejyuさん
  • oejyuさん

5 2023-01-06

梱包はとても丁寧にされていました。
何も問題無かったです!!
274531-20221230-0748227161

ティッシュケースが欲しく色々見ていく中で一目惚れしました!!すごくオシャレでこれしかないと決めました。 届いた品物も写真通りでとても素敵です。部屋のイ...

木製 ティッシュケース ティッシュボックスペーパーホルダー ウォルナット 茶系ウォールナット オシャレ おしゃれ お洒落落とし蓋式Latree/ラトレ ナチュラルウッド ティッシュケース ストライプ

5 2022-09-08

丁寧な梱包でした。
商品も可愛くて満足しております。
近いあればまた利用させていただきます。

可愛いです! 写真で見るより実物のほうがずっとかわいいです。 良いお買い物させていただきました。

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2022-08-18

スムーズなご対応ありがとうございます♪
またよろしくお願い致します。

お値段的にいかにも造花かなとドキドキでしたが、よく作り込まれていて綺麗なひまわりでした♪ とっても可愛らしく、一輪挿しとして活躍しています!

造花 ひまわり ヒマワリ 向日葵 サンフラワーひまわりピック ヒマワリピック 向日葵ピックシルクフラワー アートフラワー フェイクグリーンイミテーションフラワー ポイント消化ディスプレイ イエロー系 黄色系フェイクフラワー ひまわり 1本

• iku3579さん
  • iku3579さん

5 2022-06-05

届きました。ありがとうございます。
早くて助かりました♪

ネコ 猫 鍋敷き 鍋しき なべしき 丸型 アイアン雑貨鉄製 小ぶり 1人鍋 猫雑貨 ネコ雑貨 ねこ雑貨おひとりさま かわいい カワイイ おしゃれ オシャレ花台 黒 銀 金 ポイント消化 送料無料アイアントリベット ネコ(丸型)

5 2022-05-07

ゴールデンウィーク中に注目しましたが、迅速な対応ありがとうございました。

ヒバチップを入れて玄関に置く為に購入しました。自分用と母の日用です。 思ったより小さいですが、玄関で邪魔にならずインテリアとしてもよかったです。274531-...

ネコグッズ ねこグッズ 猫グッズ 猫雑貨 置物ねこ雑貨 ネコ雑貨 アニマル雑貨 小物入れガラス グラス 花瓶 花器 キャンドルホルダーアンティーク風 レトロ調 ガーデニング雑貨テラリウム オブジェ インテリア雑貨しっぽ巻きネコのミニフラワーベース

5 2022-05-07

昨日、無事に商品を受け取りました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-01-19

梱包もとても丁寧だし注文した次の日に届く!早い!ありがたかったです。

アイアン 壁飾り 壁掛け インテリア雑貨 リビング雑貨オブジェ ウォールディスプレイ アンティーク風 レトロ調プロバンス風 おしゃれ お洒落 オシャレ リビング若草色 アートウォールSPICE/スパイス アイアンウォールデコ リーフ2枚セット

• kagechiyonさん
  • kagechiyonさん

5 2021-12-15

とても早い発送で助かりました。梱包も丁寧でありがたかったです。

リース クリスマス 冬リース 造花リース ドライフラワー花輪 ナチュラルリース 35cm 冬色カラー 造花 玄関オブジェ ウォールディスプレイ ウォールデコレーションアートウ...
玄関に飾りました。内廊下で薄暗いのですが、華やかなリースで、ライティングしているかのように明るくなりました。 [受注番号]274531-20211130-00001841

5 2021-12-15

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです!
ありがとうございます。

営業日12時迄のご注文(入金確認)は即日発送いたします!あす楽対応 コンビニ受取対応商品リース クリスマス 冬リース 造花リース ドライフラワー花輪 ナチュラルリース 26c...
今まで使ってたリースより小ぶりですが可愛いです!

5 2021-11-05

梱包もしっかりされていたし注文してからすぐに届いたので助かりました。

アイアン 壁掛け 壁飾り インテリア雑貨 アートウォールオブジェ ウォールディスプレイ アンティーク風 レトロ調壁デコ おしゃれ お洒落 オシャレ リビングレリーフ リリーフSPICE/スパイス アイアンウォールデコ バード

5 2021-10-28

注文から到着までスピーディで梱包も丁寧でした。
可愛い商品が他にもたくさんあるのでまた利用したいと思います。

ネコグッズ ねこグッズ 猫グッズ 猫雑貨 置物ねこ雑貨 ネコ雑貨 アニマル雑貨 小物入れガラス グラス 花瓶 花器 キャンドルホルダーアンティーク風 レトロ調 ガーデニング雑貨テラリウム オブジェ インテリア雑貨のぞきネコのミニフラワーベース

5 2021-07-30

スムーズで こちらの質問にも
丁寧に答えて頂きました(*^^*)
とても安心してお取引できました。
受注番号 274531-20210728-00011731

お写真より とても可愛かったです。 長財布入りました(*^^*) とてもきらきらしていて素敵です。 早く持ち歩きたいです。 受注番号 274531-20210728-00011731

mahalmixage/マハルミクサージュ かごバッグ ボーダーリボン!【送料無料】カゴバッグ 籠バッグ かごバック トートバッグ レディースバッグブラック 黒 グリーン 緑 ネイビー ピンク 茶色 ブラウンおしゃれ カワイイ ビジュー mixage ミクサージュ

5 2021-07-17

九州ですが、すぐ着いたので嬉しかったです。梱包も丁寧で無駄がなく、また利用させていただきたいショップさんです。

部屋の雰囲気に合わせて、アジアンちっくなマスク入れが欲しくて注文しました。 思ってたよりも大きかったですが、今使ってる個包装マスクのサイズにピッタリで...

ウッドレターホルダー Laya【オリエンタルモダンシリーズ】タイ雑貨 アジアン雑貨 バリ雑貨 おしゃれ 文房具レターケース お手紙 お便り入れ ステーショナリー収納 整理 木彫り カービング カタログスタンドハンドメイド 手作り 木製レターホルダー